Прежде всего хочю сказать что мне достаточно часто сняться вещие сны..даже мелочные сны иногда сбываються..Мне сегодня(с пятницы на суботу)приснился очень нежный сон.Мне очень нравиться один человек..но ми с ним мало общаемся..Мне приснилось 4то куда то ми идем толпой и сон идет рядом..потом ми стоим в о4ереди он стоит сзади меня...Потом все происходило как по настоящему...Я все чюствовала.Он нежно взял меня за пальцы..я к нему начала прижиматься..Это было так реалистично. .потом ми поцеловались...но он сказал,что я плохо целуюсь,но он меня научит..что то сказал и 2 раз был уже лутше...потом помню я сказала что мне прохладно,хотя я этотго не чюствовала во сне..и он хотел мне дать свою кофту..я даже помню ее...(он всегда в ней ходит)но я посмотрела что у него под кофтами и не согласилась....Подсажите пожалуста!
Re: Такой нежный милый сон..подскажите плиз Ну, если тебе часто снятся вещие сны, я думаю, что ты сама лучше всех знаешь, как его растолковать. Прислушайся к себе А я в этом вижу только желание, остальное - уже твои мысли
Женчик, наверное все же этот сон тебе приснился потому, что ты много думаешь об этом молодом человеке и хочешь поцелуев с ним, ласк и т.д. Если очень этого хочется-оно обязательно сбудется! Ну и сама инициативу прояви!