Сегодня мне приснился сон как будто я владелица гнилого автомобиля, кажется это был ВАЗ 2106 бежевого цвета(весь в коррозии, гнилой такой), и как будто и прав то у меня нет, и подарила мне его подруга,которая имигрировала в Америку...но я все равно ездила на этой колымаге на работу , пока у меня не сломался ключ от зажигания на две половинки.Есть версии какие-нибудь у когото?
А у тебя в жизни машина есть? И было ли во сне приятно, что все-таки на машине, пусть на такой, но не пешком?
в жизни есть чуть чуть получше!но честно говоря по нашим пробкам можно кататься и в метро....а сон какой то чудной..
Да,Фар, а сегодня вообще приснилось что моя любимая кошка сломала ногу ....думаю что все это не к добру
А мне в последнее время вообще очень странные сны снятся наверное потому что много ужастиков на ночь стала смотреть.......
Мне кажется, это не очень хороший сон. Во-первых обрати внимание на свое здоровье по женской части. Вообще, ты, наверное, не очень довольна нынешним положением личных дел Но есть шанс самой это исправить, правда, ты не стремишься. Мне вот так кажется
Мне очень часто разные машины снятся: и хорошие, и не очень, и на автопилоте, и управляемые мной... Честно, никаких сильных последствий я не замечала... Они как будто просто констатируют факт...