Начало отношений и всё такое!

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Liss@, 13 мар 2006.

1. :eek: т.е. не в Химках!, так?, если так то вопрос снят само собой!

2. то, что ты описываешь, у меня постоянно возникает при общании с людьми. но вот любовь... последний раз это было очень мощно!.. я просто чувствовала, как он обо мне думает. это как ядерный взрыв. у него взорвалось и всё в твой адрес летит. и ты всю эту силищу чувствуешь.

3. да, и не в Химках. ;)

4. В том то всё и дело, что у меня этим признаком отмечена только настоящая любовь. При обычном общении я вообще никогда такого не испытывала. И вообще в моей жизни было только 2 мужчины, которые вызвали у меня такие ощущения.Хотя влюблялась я гораздо чаще. Один был давно, ещё в школе. Не знаю могла ли там случиться настоящая любовь или нет, маленькие ещё были....:) А вот второй был моей единственной самой большой любовью. До сих пор считаю, что этот человек был мой ну просто на 100%.
    Дело в том, что сейчас появился третий.... Я в смятении. Не знаю, что и думать. Уже начала влюбляться, а он.... не знаю.... Может это просто какая-то форма энергетического вампиризма. А я уже голову теряю... Не хотелось бы новых ошибок....:(

5. точно, не теряй головы. когда я влюбилась впервые - я знала, что это мой человек на 100%. а потом я влюбилась снова. и он тоже был моим на 100%. и с каждым разом я встречала и влюблялась в людей, которые были моими на 100%. и чувства с каждым разом были новые и сильнее. делай так, как ты чувствуешь. двигайся дальше.

6. [ и с каждым разом я встречала и влюблялась в людей, которые были моими на 100%. и чувства с каждым разом были новые и сильнее. делай так, как ты чувствуешь. двигайся дальше.[/quote]

Ага, это всё так и есть, только обычно после разрыва отношений (или ещё в процессе) ты начинаешь понимать, что он пожалуй на 90%, потом на 80% и т.д. пошло поехало. А я говорю о человеке, которого считаю всёже своим на 100% даже после разрыва, очень тяжёлого.:confused:

7. Ага, это всё так и есть, только обычно после разрыва отношений (или ещё в процессе) ты начинаешь понимать, что он пожалуй на 90%, потом на 80% и т.д. пошло поехало. А я говорю о человеке, которого считаю всёже своим на 100% даже после разрыва, очень тяжёлого.:confused:[/quote]
    имхо, ты не отпустила свои чувства, поэтому так всё это и выражается.

8. имхо, ты не отпустила свои чувства, поэтому так всё это и выражается.[/quote]

Может ты и права.... Однако прошёл уже год... И я вроде считаю, что успокоилась.... А с чегоб тогда третьему появляться??:confused:
    В занятом сердце никто не живёт:eek:

9. Может ты и права.... Однако прошёл уже год... И я вроде считаю, что успокоилась.... А с чегоб тогда третьему появляться??:confused:
    В занятом сердце никто не живёт:eek:[/quote]
    имхо мы слишком мало знаем о факторах, которые влияют на встречу с третьим.

10. Я сама не знаю, почему закончилось...... Разлюбил он меня и всё...........

11. :eek: ..мы щас наверно опять посрёмся, но так не бывает!..:)
    ..причины могут быть глубоко, могут быть на поверхности, но здесь их не быть не может!

12. Мир, а можно тебя спросить как мужчину? А как быстро мужчина может разлюбить? и почему это происходит, вот ты как думаешь?

13. Я не хочу с тобой ссориться, сказать честно, мне нравится твоё независимое мнение....

Причины, да их может быть много..... А, может, всего навсего как в поговорке "поматросил и бросил", потянуло на другую, хотя потом вернулся, поджав хвост....

Грустно всё это....:(

14. [/quote]

Ага, это всё так и есть, только обычно после разрыва отношений (или ещё в процессе) ты начинаешь понимать, что он пожалуй на 90%, потом на 80% и т.д. пошло поехало. А я говорю о человеке, которого считаю всёже своим на 100% даже после разрыва, очень тяжёлого.:confused:[/quote]
    А как вам такая ситуация: на 100% - не мой человек. Точно это знаю (за два года поняла). И точно знаю, что не может такой союз в природе существовать, но люблю, как никогда и никого. Причем, я уже не ревную, не обижаюсь ни на что, не злюсь.... Я просто люблю и просто знаю, что никогда вместе не будем (ну, там, свадьба, все такое...), хотя постоянно говорим об этом, обсуждаем, врем друг другу и знаем, что врем, и знаем, что знаем, что врем....

15. А как вам такая ситуация: на 100% - не мой человек. Точно это знаю (за два года поняла). И точно знаю, что не может такой союз в природе существовать, но люблю, как никогда и никого. Причем, я уже не ревную, не обижаюсь ни на что, не злюсь.... Я просто люблю и просто знаю, что никогда вместе не будем (ну, там, свадьба, все такое...), хотя постоянно говорим об этом, обсуждаем, врем друг другу и знаем, что врем, и знаем, что знаем, что врем....[/quote]

Мужайся Lilit:rose: . Любишь, значит живёшь, не любишь - не живёшь!!!! Ты любишь и живёшь - это самое главное!!!

16. Да чего мне мужаться-то? У меня все хорошо;)

17. Мдяяяяя, просто ты так всё описала...... Я себя представила и подумала, что мне бы мужество не помешало:rolleyes: . Но я ж не ты:p

18. К этому привыкаешь;) Это подобно жизни на подножье вулкана. Живут же люди. Человек уникален тем, что привыкает вообще ко всему:rolleyes: По сему, я уже забыла, что значит жить иначе...

19. :clap_1: и счастья тебе:)

20. И тебе... И всем нам!;)

21. Ага, это всё так и есть, только обычно после разрыва отношений (или ещё в процессе) ты начинаешь понимать, что он пожалуй на 90%, потом на 80% и т.д. пошло поехало. А я говорю о человеке, которого считаю всёже своим на 100% даже после разрыва, очень тяжёлого.:confused:[/quote]
    А как вам такая ситуация: на 100% - не мой человек. Точно это знаю (за два года поняла). И точно знаю, что не может такой союз в природе существовать, но люблю, как никогда и никого. Причем, я уже не ревную, не обижаюсь ни на что, не злюсь.... Я просто люблю и просто знаю, что никогда вместе не будем (ну, там, свадьба, все такое...), хотя постоянно говорим об этом, обсуждаем, врем друг другу и знаем, что врем, и знаем, что знаем, что врем....[/quote]

Знакомо до боли.... Я тебе в личку напишу...

22. Она замужемужняя женщина, а ты болван...:cool:

23. :cool: ..тебя что, что-то взволновало сильно!?..зелёный человечек:eek:

24. ДА меня разволновало, но советов лучше не стоит....справлюсь сам

25. ..как быстро я не знаю!,это очень индивидуально!..а почему?!..ну например часто за бесконечные капризы и неодыкватность!..:rolleyes:

26. А
    мдааа... интересно, зачем тебе эта ситуация нужна?.. неужели ты желаешь себе несчастья?..

27. Меня не интересует счастье. Я, наверное, себя некомфортно в нем ощущаю... Меня интересует мужчина, которого интересую я в такой же степени. Просто мы встретились, потому что должны были (имхо), и наверное каждую жизнь встречаемся...:rolleyes:

28. как знакомо!.. :первый:

29. Не зря мы с тобой, наверное, по магазинам ходили...;) :p

30. Очень мудрая мысль, по моему:)

31. точно!.. :)

32. Думаешь?:D

Загрузка...