Re: Что лучше?Пиво-водка или апельсиновый сок? а я соки люблю, пиво вообще не пью, водку не пробовала никогда в жизни
Re: Что лучше?Пиво-водка или апельсиновый сок? Кто что может предложить пить вместо пива?Вечерами в кругу друзей?
Re: Что лучше?Пиво-водка или апельсиновый сок? пьющие, пьющие....................... Апельсиновый сок не люблю...................лучше минералочки............. водку тоже не очень, лучше горилочки с медом и перцем, пиво только редс...............
Re: Что лучше?Пиво-водка или апельсиновый сок? Апелисоновый сок! Мням! Обожаю апельсины, и мандарины, и грейпфруты, и гранаты, и вообще все фрукты люблю.....а пиво пейте сами))).
Re: Что лучше?Пиво-водка или апельсиновый сок? водовка с томатным соком... пиво светлое... текила... самбука... полусухие и полусладкие вина... зеленый чай с лимоном,летом его же охложденным... все зависит от настроения и финансового состояния на данный момент...
Re: Что лучше?Пиво-водка или апельсиновый сок? уфффф, Пастералька успокоила...я тож горилочку люблю:первый:
Re: Что лучше?Пиво-водка или апельсиновый сок? пиво светлое нефильтрованное, желательно "живое", т.е. небутылочное....
Re: Что лучше?Пиво-водка или апельсиновый сок? Ну Вы даете, Вас почитать так можно трезвенеком-язвеником стать и бросить программировать ... Пить надо все и сразу: 0) Водка+пиво ... 1) винца можно с шампунем + джин-тоник, кому не хвитит 2) коньячок можно запить джим-бимом ... ну и так далее ... А лучше все и сразу! А если еще заесть венигретиком, то вообще салют будет лучше чем в столице на 1 января! :shocking:
Re: Что лучше?Пиво-водка или апельсиновый сок? мешать не хорошо-потом плохенько будет да тем более "водка+пиво" ваще кашмар!!!!! ну джин-тоник еще можно-понимаю....а вот по поводу остального........ а заедать лучше не "венегретиком" а мясо+картоха + квашеная капусточка ммммм....... ну это тока к крепким напиткам :первый:
Re: Что лучше?Пиво-водка или апельсиновый сок? Вспомните лучше новогодний стол, какое изобилие всего было и кто что съел совершенно не задумываясь о том что некоторые продукты мешать не хорошо, это и к выпитому относится
Re: Что лучше?Пиво-водка или апельсиновый сок? :нимбу: ....песня...вещь.....:нимбу: вообще люблю когда закуска" в тему" и не скудная.....
Re: Что лучше?Пиво-водка или апельсиновый сок? А смело могу сказать что пью почти всё! Да! И мне не стыдно в этом признаться!!! Всё зависит от компании. Под рыбку только пиво! Когда стресс - можно и водочки (особенно под хорошую закуску. плюс когда лучшая подруга рыдает на кухне - это оч хороший способ помоч ), с шашлычком пью вино- это святое!(спасибо опыту проживания на кавказе, научили вино ценить! ), когда коньяк есть хороший, могу и его, кстати хорошая вешь; Но в самое сердце меня поразило тёмное ирландское пиво!!!!! Соки, минеральная вода, компоты, чай и тд - само собой. А еще я кока-голик и кофе-голик!
Re: Что лучше?Пиво-водка или апельсиновый сок? я значит одна как дура на новый год пила колу?.....ужос....
Re: Что лучше?Пиво-водка или апельсиновый сок? аналогично!!! если пить - то с удовольствием.... а какое удовольствие без хорошей закуски???
Re: Что лучше?Пиво-водка или апельсиновый сок? лучше б пила вино или водку...и то вреда меньше б было кола этож ЙАД!
Re: Что лучше?Пиво-водка или апельсиновый сок? Пиво? Фуууууууууу!!!! Какая гадость!!!!!!!! И вообще, не женский это напиток....:неа: А из спиртного шампусика можно хряпнуть..... Ну ещё я не против вина, и коктелей всяких вкусненьких...
Re: Что лучше?Пиво-водка или апельсиновый сок? ООО В-52 ацкая горючка... :первый: по теме: если бы мне предложили все три перечисленных пойло-напитков, то я бы незадумываясь выбрал бы сок, причём любой. Вино это сок земли, очень и очень полезная вещь!:первый:
Re: Что лучше?Пиво-водка или апельсиновый сок? Нет ничего вкуснее свежесваренного кофе из настоящей арабики и стакана хорошей минералки под запив.Летом после работы в жару когда вообще как выжатый лимон,бутылка холлллодного кииислого пива это класс. А самый страшный напиток это настоящий "Рижский бальзам" в чистом виде,квартал до метро - два часа и возле каждого звена заборчика хочется сказать-я уже дома и упасть. Кто не пьёт или болен или вредина или еще не дорос или уже совсем перерос. Да ,я -трезвенница.
Re: Что лучше?Пиво-водка или апельсиновый сок? А кто это интересно определил женский- не женский!!!!!!!!!! :думаю: Нет такого понятия строгого!
Re: Что лучше?Пиво-водка или апельсиновый сок? А я ..... хорошую водку люблю...:shy: и что б в тёплой компании!
Re: Что лучше?Пиво-водка или апельсиновый сок? А водка чтоб из морозилки была Маринованые грибочки, золотистая картошечка с укропом... ммм....
Re: Что лучше?Пиво-водка или апельсиновый сок? вот пришла на работу... а тут такое...!!!! как теперь работать???
Re: Что лучше?Пиво-водка или апельсиновый сок? Если пьянка мешает работе, то ну ее на фиг, такую работу
С четверга на пятницу - день Святого Патрика. Бритиша вывесили лозунг: "на 2 дня любой может стать ирландцем!" В Айриш Вилладж всё будет в зелёных шариках, флажках, пиво рекой, смешные рыжие британцы... Так что, пойду пить чёрное ирландское!
А я пиво вообще не пью, но как-то в Тинькоффе тааак торкнуло на белое нефильтрованное! Полнолуние, наверное, было...
Ха ха!!!! у нас коллктиве тоже британец имеется, свой, карманный!!! Тоже обещал поить ирландским!!!!!:первый:
Почему-то я пропустила такую важную тему!!! Друзья, а почему никто не любит коньяк? Этож волшебный напиток Недавно привезла из Азербайджана прекрасный..... настоящий.... старый..... в пыльной бутылочке.....мммммм.......ЧУДО Закусывать рекомендуется оливками с лимоном!!!
Реми Мартен наверно не всем по-карману . Хотя на 2 по 50 всегда можно наскрести Мы вообще как-то пытались купить в Москве нормальный коньяк средней ценовой категории. Безуспешно пытались. После чего я сделала для себя вывод, что Украинский коньяк "Борисфен" всёж лучше...
Ну, можно купить бутылочку (не заоблачная цена). Я пила Реми Мартан ХО. Он считается средний по цене... (если дорогой - это Реми Мартан с брюлликом в крышке за 20000 евродолларов). Честно, мне не понравился... Может потому, что я вообще конъяк терпеть не могу...
Читая твои посты,все время ловлю себя на мысли,что ты с Хохляндии! Я не ошиблась? Если так - привет землячка:friends: А Борисфен реально хороший коньячела