мне приснилась лошадь - красивая, бежево-желтая, с красивой вьющейся гривой. Она была такой классной:clap_1: . И вот эта лошадь бегала, прыгала, и выполняла мои команды. Так классно. К чему может такое сниться? (жалко только сниться)
Лошадь белая -успех в делах. Если лошадь снится не один раз-она может символизировать вашего любимого(любимую),и семейную жизнь. Во сне иногда важна именно ваша реакция, а не поведение второго персонажа,бурная радость ваша может быть к слезам, а удовольствие остаётся удовольствием, страх -страхом, а слёзы смехом,важно какое ощущение оставил сон и когда он приснился.Например если сегодня в четверг-редко сбывается и в основном в делах,утрений сон важнее вечернего и т.п.
Мне думается, что тебя может ждать увлечение (на любовном фронте), достаточно интересное и приятное, но будь осторожна (ен) - оно может обернуться против тебя Да, и еще: лошадь во сне олицетворяет все женское ЗЫ Желательно указывать свой пол, просто для мужчин и женщин сны могут тракттоваться по-разному.
Я - это она. ))) Дана, то есть если тебе сниться сон, в котором тебе радостно - значит будешь плакать?((
Просто у меня частенько такие сны снились к растройствам. Но это не так часто бывает. Так что не о чем беспокоиться..........Приснился хороший сон, так приснился, не обязательно же к несчастью. Peach представь что такая же радость тебя ждет в реальности и улыбнись.
у меня тоже самое, но в последнее время (уже 1,5 года) это правило не работает! может буть потому что я осознаю эти эмоции во сне, и как следствие, они другие. как это обяснить?.. представь себе, айсберг. такой маленький на поверхности. но когда заглянешь на глубину - диву даёшься. и он разный. так же и эмоции во сне: когда ты их осознаёшь, они открываются тебе и ты понимаешь, что они другие. Фара, на самом деле, человеческий язык очень груб для того, чтобы можно было передать это. прости.
Я тебя очень хорошо понимаю, раньше радость для меня означала несчастье, а теперь почему то все изменилось Часто сны бывают настолько нереальные что мозг просто непонимает что именно происходит. Иногда просыпаешься такой счастливой, даже целый день ходишь под впечатлением от сна, но иногда его не помнишь
Совершенно это ничего не значит. В твоем сне все зависит от эмоций, которые ты испытываешь к лошади. По-моему, она - это символ увлечения, к которому ты положительно настроена. Но тебе нужно быть осторожнее, поскольку увлечение это очень ненадежно и может внезапно омрачить твою жизнь. А может, этот сон вообще ничего не значит. Не стоит так серьезно относиться Сон - это миниатюра жизни...