Падение самолета

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем YAVorobey, 9 сен 2005.

1. Подскажите что означает мой сон:
    Я с мужем и родителями гуляли в парке. У родителей какиие-то 5 маленьких детей (на самом деле у них всего я(24г) и сестра (22г). Когда мы ушли из парка туда упал самолет носом вниз. Мы это видели, чувствовали сильное землетрясение, много пыли. У на руках дуржала самого маленького ребенка (до 1 года), оберегала его, закрывала от пыли. Потом мы поднялись к нам в квартиру, подъезд был кое-где разрушен, а у нас только мокрый пол на кухне.
    К чему все это?

2. Этот сон предупреждает о приближающейся опасности. Вам следует быть особенно осторожным в делах.

3. Мне снился подобный сон...я отчетливо видела как падает самолет и взрывается на моих глазах..впечатление не из лучших!!!

4. Если самолет попадает в катастрофу и разбивается, значит, в жизни вы чувствуете себя недостаточно уверенно и, как вам кажется, не соответствуете предъявляемым требованиям.
    Увидеть или почувствовать во сне землетрясение - означает неудачу в предпринимательстве и много бед из-за межнациональных беспорядков и войн.
    мокрый пол-такой сон обещает вам успех в работе, если вы не станете перечить начальству и отстаивать свою точку зрения, а также проявите снисходительность к недостаткам влиятельных людей.

Загрузка...