А нам с мужем снилась мистика

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Стена, 7 мар 2006.

1. Нам сегодня с мужем в одно и то же время снились сны про волшебство. Мне приснился сон-фильм, что я живу с какими-то девчонками в большом загородном доме. Сначала на нас нападают мелкие кровососущие мошки, потом дом начинает ходить ходуном - ползать, качаться. Я забегаю в комнату и вижу, что одна из девушек читает заклинания для того чтобы, раскачивать дом. Я читаю Отче наш и не даю ей его раскачивать. Короче весь сон я с ней борюсь при помощи молитвы - и вроде побеждаю. А Дену приснился сон одновременно со мной, что он сам волшебник. Обладает сверхвозможностями. Может летать, выпускать из ладоней огонь, он говорит: "СВЕТ!" и весь город в его сне освещается ярким светом. Двигает взглядом предметы. И т.д. Чтобы это могло значить? Говорят знамение....

2. Вы оба хотите повлиять на сложившуюся ситуацию, видимо, одну и ту же:rolleyes: А вообще, хороший сон перед праздником;)

3. Действительно праздник прошел хорошо! :)
    Лилит, с прошедшим тебя! Всех благ и исполнения всего задуманного!

4. Спасибо:p У меня тоже праздник удался на "ура", только короткий он оказался... Все-таки в середине недели 8 марта нельзя праздновать...:D
    Вот, теперь будешь знать, какие сны надо перед праздниками видеть;)

5. Эт точно! Маловато будет! Привыкли, алкоголики и тунеядцы, отдыхать неделями! :) А про сны - сегодня вообще ужасы снились - меня ударило током и стала отваливаться кожа с ног вместе с мясом - как перевареное мясо с кости. бррррр.... такой кошмар чесслово! Потом муж мне ноги замотал целофаном и вроде мясо стало прирастать. Вот такая хрень.

6. Меня с перепоя горгулии под воду тащили...:D И никто не знает к чему это:( Что, горгулии никогда никому не снились?!:(

7. Никогда не видела гаргулий ни во сне ни наяву :) Они как химеры выглядят?

8. ......

Вложения:

• унукн.gif
      унукн.gif
      Размер файла:
      11,7 КБ
      Просмотров:
      4
  9. [SIZE=+2]Г[/SIZE]аргульи от старофранцузского gargouille - глотка, и своим звучанием имитирует булькающий звук, возникающий при полоскании горла. Первые гаргульи еще XII-XV в. устанавливались около водостоков, в качестве направляющей для воды - по средневековым поверьям - охранные статуи, которые устанавливались для украшения многих замков , храмов, соборов и прочих строений готического стиля. Как безжизненная каменная статуя может охранять что-нибудь? Считается что при опасности и по ночам горгули могли оживать...

Вложения:

• гдлгд.jpg
      гдлгд.jpg
      Размер файла:
      9,9 КБ
      Просмотров:
      2
Загрузка...