Приснилось, будто, я смотрю на солнце и на нём появляется маленькое пятнышко...оно постепенно увеличивается и начинает расти, происходит затмение...солнце на моих глазах становится тёмным...жутковатый сон...мне кажется должен что-то значить...растолкуйте ПЛИЗ
очень не плохо. Мнения разделились))). Интересно, кто же окажется прав? . А у меня нейтралитет. Мне снилось и не раз солнечное затмение.....только ничего супер хорошего не произошло....да и плохого не было. Только внутренние проблемы возникли, не связанные с работой или учебой. Хотя не надолго....и на колько я знаю, по наблюдениям - такое затмение во сне связанно именно с внутренней жизнью и переживаниями.
Сны о затмении по соннику-календарю: Сегодня 10-й лунный день-ничего не сбывается,четверг-редко сбывается и только по работе. Затмение сон редкий.Лунное-успех в делах.Солнца -временные нудачи. В некоторых источниках сны о затмениях относят не к личному , а к общественному (забастовки, волнения и т.п. ) например как в "Слове о полку Игореве" увиденное ,правда наяву, затмение-знамение провала на войне.Но учитывая характер сегодняшнего дня-это к данному сну не относится.Ведь трактовки сна меняются даже от смены времени года и времени суток.