География МИРа. Откуда вы родом? Любимый город

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем ARES, 21 авг 2005.

1. Re: Любимый город....

Жаль, что мало осталось эти хороших "нормальных" людей.
    А насчет странички, найди пожалуйсто, оч хочется посмотрет!:)

2. Re: Любимый город....

у меня оказалось много любимых городов как в России так и в Украине
    Жаль фоток нет :(
    буду передавать атмосферу чужими словами, своих пока тоже нет, но как отыщу детскую тетрадку, поделюсь

О как люблю в свой город возвращаться,
    Купаться в улицах, вновь желтою листвой,
    Красивым девочкам тихонько улыбаться,
    Рассвет встречать с друзей веселою толпой.....

Люблю власа твои ласкать, что с ветром вьются,
    Своей нетвердою, испившейся рукой,
    Люблю в глаза твои смотреть, два карих блюдца,
    Дарили что когда-то ласку и покой ....

По Карла Маркса, по проспекту Карла Маркса,
    Нарядом осени укрывшись с головой ....
    Я возвращаюсь по проспекту Карла Маркса,
    За что седые уж виски, о боже мой .....

Слова как птицы, улетают не воротиш,
    Сжимает горло память твердою рукой ...
    Потоком снов, таким, что все не вспомниш,
    Гуляет Осень мокрой мостовой ......

На паперти, заплеванной устами,
    Что бога славя, обещают нам покой .....
    С протянутыми я стоять люблю руками,
    С тяжелою с похмелья головой .....
    **************Валерий Руденко

3. Re: Любимый город....

А я люблю город, в котором живу:) . Маленький провинциальный городок на юге России. Черное море обожаю:круто: особенно купаться летом. Очень много зелени (правда в последнее время много тополей"подстригли" из-за того, что при сильном ветре падают) Ветер - это пожалуй единственное, что я не люблю:( , потому как бывает временами о-о-очень сильный и холодный.
    У нас мало, конечно, таких исторических мест как, например, в Питере или Москве, так как город сравнительно молодой, но море компенсирует всё:clap_1: :clap_1: :clap_1: ! Есть такие места на побережье, о которых отдыхающие совершенно не знают (правда их с каждым годом все меньше:( ) там можно спокойно отдохнуть и покупаться.
    а из-за того, что город все таки портовый, а не курортный, то и отдыхающих не так много, как в Анапе, Геленджике и Сочи.
    В общем этот город - Новороссийск:) :) :)

4. Re: Любимый город....

http://proekt-wms.narod.ru/moscow/foto.htm

то что обещал....

5. Re: Любимый город....

Keldar, это просто ШИКАРНО!!! У меня прям счастье!:p
    Но почему так мало?:(

6. Re: Любимый город....

:rolleyes: :первый: Келдар очень красивые фотографии....

7. Re: Любимый город....

:первый: здорово, прогулялась по неизвестному мне городу

8. Re: Любимый город....

:rolleyes: Такая погода у нас сейчас в городе

Вложения:

• P1010072.jpg
      P1010072.jpg
      Размер файла:
      119,1 КБ
      Просмотров:
      8
  9. Re: Любимый город....

Как здорово....А у нас дождь, серость, мерзкость.....похоже на осень:( . Никак не разойдётся весно в этом году...

10. Re: Любимый город....

У нас просто пасмурно, солнышка почти нет...........грустно как то даже от такой весны........:eek:

11. Re: Любимый город....

И увас тоже?:shocking: Чё твориться в мире.....Мне тоже грустно.....и утром трудно просыпаться под такую погодку, и ещё выключили отопление.....по календарю-то уже пора!

Надо, Фара, сделать над собой усилие и чем-нибудь себя развеселить! А то никуда это не годиться!!!;)

12. Re: Любимый город....

:rolleyes: мне веселья в жизни хватает, вчера нагулялись с сестрой и собакой, фотосессию провели...........:D а потом поздно вечером долго смеялись над фотографиями.....

13. Re: Любимый город....

да я даже больше про себя, а не про тебя....Вот мне чё-то не хватает последнее время... (за тебя рада:) ).это мне надо себя в руки брать...

14. Re: Любимый город....

У меня в окно кухни упираются зеленые почки липы, а чуть дальше, не сегодня - завтра, каштан выпустит свои листья :p И все это дело обильненько вчера полил дождик, а сегодня просто тучки

На выходные пойдем с цифровиком гулять по городу, может что интересное увидим, жаль фестиваль средневековой культуры перенесли на неизвестный срок :(

15. Re: Любимый город....

Тогда я предлагаю, гулять по городу с фотиком и запечатлять интересные моменты. Можно даже вдвоем с подругой. Так сами хоть покривляетесь, друг друга пофоткаете:D

16. Re: Любимый город....

А помоему дождь это мило, вчера ночью был такой рамантичный, мы с подругой не держались, пошли гулять, домой правда пришли жудко мокрые, но СЧАСТЛИВЫЕ!:)

17. Re: Любимый город....

В конце концов, это мой город, а не рекламные проспекты и открытки. Фантазии в духе Остапа Бендера.. жаль мало кто показал свои города..
    Нет уже патриотов ... а Днепр, для меня тоже стал отчасти мои городом ...

Но я рад, что смог стать мини гидом по своему городу, хоть сайт и не мой....

2 all: Кстати, автору фоток и сайта, было приятно, что столько людей взглянуло на исчезающий город, поинтересовалось .... Спасибо вам от нее, за проявленный интререс :)

18. Re: Любимый город....

да, хотел бы я вглянуть на этот фестивать .... наверное интересное зрелище!

19. Re: Любимый город....

В прошлом году я этот фестиваль прозевала :( не было масштабной рекламы, судила по фоткам, в этом году прошла как для меня доходчивая реклама, что я все дела бросила на эти выходные ради двух дней фестиваля, а они его перенесли и не сказали на когда :(
    Если в двух словах, то рыцарские поединки, состязания лучников, музыкальные выступления того времени, и конечно же ручные изделия, которые можно будет приобрести там же на ярмарке...На этот фестиваль съедуться все ролевики страны, у меня есть знакомый, который непосредственно во всем этом постоянно учавствует, по его описаниям такое надо только видеть.

20. Re: Любимый город....

я видел, но только по телевизору ... Хотел бы в реале ... и может в чем то поучаствовать :rolleyes:
    Ну ничего, есть еще время :) надеюсь увидим!

21. Re: Любимый город....

Цвет весны, в моем городе ..

Вложения:

• spring.jpg
      spring.jpg
      Размер файла:
      71,4 КБ
      Просмотров:
      7
  22. Re: Любимый город....

keldar, скажи--это твои фотки, те что в начале с Москвой рекой и самой Москвой, и эта вот с почками??? Я тебя уже спрашивала, но ты не ответил...

Они мне ОЧЕНЬ нравятся:)

23. Re: Любимый город....

да, мои, как и автарка Багиркина :)

Я рад, что у меня иногда что-то получается :)

24. Re: Любимый город....

Вот и прогулялись вчера по весеннему городу :p такая красотища вокруг, такое ощущение что весь город выполз погулять :)

сначала отправились через скверик в парк на реке
    и в скверике над нами перелетал дятел с дерева на дерево, сопровождая :)
    качество не ахти, он все время копошился, и был высоковато
    зашли в парк Шевченко, и прям перед нами бельченок греется на солнышке, такой прикольный :)

25. Re: Любимый город....

жаль, орешков я не взяла, а он видать хотел :)
    дальше на острове прогулялись по зверинцу нашему :( это отдельная история, там такой жуть, но если кто хочет, могу отдельной темой вывесить :(
    но рядом с зверинцем такие лошадки прелестные были, я была вот этим жеребцом просто очарована
    дальше отправились в центр, в парк Глобы, там наши красавцы лебеди
    "скворцы на выпасе" :)
    облака

26. Re: Любимый город....

облака это здорово! Я помню, что они значат! ;) :rolleyes:

А там, словно дракон летит :) темным облаком.. ну я вот тоже наснимаю скоро! И вывешу!

27. Re: Любимый город....

Да кстати, я вот тут вчера не заскакивала....:D А вообще-то хотела тебе сказать, что у тебя талант явно, ты это знаешь?

28. Re: Любимый город....

Радуга! Классные фотки! Молодец!Настроение поднялось!:)

29. Re: Любимый город....

:D :D :D Лелека,keldar.

30. Re: Любимый город....

Ой, не заметил что нацарапал своей волчьей лапой!!! Это Облака! :D :D :D

31. Re: Любимый город....

Лебеди красивые оченнь!!!!!!!!!:rolleyes:
    Радуга у тебя талант к фотографиям.......

32. Re: Любимый город....

фотки не мои:eek: ,но город на них мой:)
    случайно натолкнулась на сайте и решила выложить здесь...
    1-Драм.театр им.Артема и памятник Пушкину(вид с Бульвара Пушкина)
    2-легендарный памятник Артему:D (если идти сзади и правее памятника,то можно подумать,что у Артема эрекция:p )
    3-Царь-пушка(копия той,что в Кремле) - подарок Лужкова:D
    4-стадион Олимпийский и памятник Сергею Бубке - легендарному легкоатлету и моему земляку:) В народе шутят так про этот памятник - памятник Бубке с шестом в трусах:D
    5-ул.Артема

Вложения:

• file3.jpg
      file3.jpg
      Размер файла:
      33,7 КБ
      Просмотров:
      4
    • file2.jpg
      file2.jpg
      Размер файла:
      36,2 КБ
      Просмотров:
      3
    • file7.jpg
      file7.jpg
      Размер файла:
      24 КБ
      Просмотров:
      2
    • file6.jpg
      file6.jpg
      Размер файла:
      18,2 КБ
      Просмотров:
      3
    • file5.jpg
      file5.jpg
      Размер файла:
      24 КБ
      Просмотров:
      2
  33. Re: Любимый город....

Сними сама, поближе и возьми правильный ракурс! Шестов не видно!!!!:D

ЗЫ: У нас тоже есть улица Артёма. А хто он такой ентот Артём?:rolleyes:

34. Re: Любимый город....

да надо как-то выбраться...:eek:

теперь по Артему (Федор Сергеев)- революционер,
    глава правительства Донецко-Криворожской республики,столица - Харьков.
    "Стоит вспомнить, что в смутные революционные годы на территории современной Украины, помимо Украинской Народной Республики и Украинской Державы гетмана Скоропадского, существовало еще одно государство - ныне незаслуженно забытая Донецко-Криворожская республика (ДКР). Как и положено независимому государству, республика имела свой флаг, состоявший из трех горизонтальных полос: красной, темно-синей и черной.
    Проект флага был принят 27 апреля 1917 года в Харькове на первом Областном съезде Советов Донецкого и Криворожского бассейнов. Красный цвет символизировал кровь, пролитую в борьбе за свободу. Темно-синий - дух народа, а также воды Азовского и Черного морей. Черная полоса символизировала плодородную землю Малороссии и уголь Донбасса. Донецко-Криворожская республика со столицей в Харькове занимала территорию, простиравшуюся от Крыма до Курской губернии и от Днепра до Дона. Лидером республики стал революционер-большевик товарищ Артем (Сергеев)."
    :)

35. Re: Любимый город....

а ты бывала в Славяногорске(ныне Святогорье)?
    там очень красиво,монастырь,Северский Донец:) и на горе стоит памятник...АРТЕМУ!очень большой:)

36. Re: Любимый город....

Настоящий ликбез!:) Спасибо! Я ведь в истории Украины не сильна... В школе такого предмета не изучала по причине пребывания в России. Было немного в институте.... но прошло сразу после сдачи соответствующего экзамена....:D Щас смотрю по Интеру вот эти миниатюры по истории. Нравится, но не всегда попадаю...

37. Re: Любимый город....

Нет не была к сожалению....Но это место знаю....Одно время там недалеко жила сестра бывшего мужа. Мы даже как-то чуть не поехали, но сорвалось.... Видела фотки, там правда очень здорово!!:)

38. Re: Любимый город....

там действительно очень здорово!воздух опьяняет,река,лес...красота!
    и отдых получается относительно не дорогой;) очень рекомендую!

39. Re: Любимый город....

Многие туда отдыхать ездят?:)

40. Re: Любимый город....

А там где-то можно зависнуть с ночовкой? И как добираться, автобусом?

41. Re: Любимый город....

миниатюры вещь полезная - хоть немного молодежь уму-разуму учат...только иногда очень уж однобоко все преподносится...
    у меня мама историк,так ее аж колотить начинает,когда факты перевирают...:eek:
    я в школе историю только до средних веков любила,а потом забила на нее вообще...:eek: но зато за последнии года 3 наверстала все упущенное и даже больше:) с удовольствием штудирую историческую литературу...история ведь повторяется...:eek:

42. Re: Любимый город....

да людей хватает...там же еще монастырь...есть просто отдыхающие,поломники,туристы...в сезон людно...но не так как на море...:)

43. Re: Любимый город....

там турбаз,пансионатов много,можно в частном секторе снять комнату...вариантов много...;)
    http://www.svyatogorsk.com/ind2.html - вот ссылка - мне уже захотелось там очутиться...:)

44. Re: Любимый город....

Чудно! Может там и разместим наркоклинику?:cool:

45. Re: Любимый город....

ВАРИАНТ!:круто: :friends:

46. Re: Любимый город....

да облака для меня еще несут определенный смысл :angel:
    Давай снимай и вывешивай, буду ждать с нетерпением ;)

47. Re: Любимый город....

спасибо, я вчера старалась как никогда :)

48. Re: Любимый город....

спасибо, на счет таланта - громко сказано, мне с Keldarom не тягаться, вот у него фотки - закачаешься, а мои эт так зарисовочки

49. Re: Любимый город....

Да лана тебе....не скромничай:)

Загрузка...