География МИРа. Откуда вы родом? Любимый город

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем ARES, 21 авг 2005.

1. Re: Любимый город....

Сказочный город....С него начиналась моя тема. Жаль фоток приличных нет...Но я тоже туда ещё поеду скоро! Обещаю сделать!

2. Re: Любимый город....

Яуза много уже! :) и там нет таких пейзажей..
    А тот дымок от шашлыка .... :rolleyes:
    ммм.... даже захотелось!

3. Re: Любимый город....

Я была там:) У друзей;)

4. Re: Любимый город....

Обязательно сделай!!!:круто:

5. Re: Любимый город....

Ну не томиииииииии................ Сдаюсь.:сдаюсь:

6. Re: Любимый город....

Ты счастливый человек! Завидую тебе белой завистью....Никак не могу полюбить город в котором живу уже 14 лет....:( Хотя очень стараюсь...Но сейчас весна.....скоро начну гулять.... в прошлом году открыла для себя этот вид времяпрепровождения.....просто гулять по улицам.....так здорово иногда....мысли бродят, глаз радуется, ноги устают...потом просто супер! И город мой даже начал мне немного нравиться:)

7. Re: Любимый город....

Да,Keldar, это не чесно! Прекрати издеваться над девушками в конце концов!:D

8. Re: Любимый город....

Москва-река.... :rolleyes:

9. Re: Любимый город....

:первый: Значит я была права???:rolleyes:

10. Re: Любимый город....

Вы все такие возвышенные, родину не любите, а только парижы и прочие места "богемы".
    А мне нравится мое ...
    Вот я и издеваюсь. Обидно за родные места ...:eek:

11. Re: Любимый город....

В чем права ?? :cool:

12. Re: Любимый город....

Есть! Чувствовала, что где-то рядом!!! :clap_1: А какой район?

13. Re: Любимый город....

Зря ты keldar издеваешься:( . Я ж не виновата что меня зашвырнуло за 1,5 тыщи километров от дома.... А родину я люблю! Между прочим... :cool:

14. Re: Любимый город....

Ну может почти права.... насчёт Москвы:confused:

15. Re: Любимый город....

Впереди виднеется Крылатское....

16. Re: Любимый город....

да ;)

17. Re: Любимый город....

Ну вот не разочаровывай меня!:mad: Ты тоже подвержен штампам??? Если Париж, то богема, если любишь его, то западаешь на глянцевый бездушный лоск, а настоящей родной красотой брезгуешь...Что за выпады??? Если хочешь знать, Москву я тоже нежно люблю, завтра или послезавтра фото с балкона выложу - посмотришь, можно ли к этому равнодушно относится....А во всех фотках Волга мерещится, потому что родное это.... В каждом городе прошла какая-то часть жизни, остался кусок души!!! А если я скажу, что лучше Питера вообще города не знаю, ты ответишь, что я просто поддакиваю большинству??? Или как??? И что за выражение "вы все"???? ГОСПОДА, ВЫТИРАЙТЕ НОГИ, ВХОДЯ В ДУШУ!!!!:mad: :mad: :mad:

18. Re: Любимый город....

Багирка не злись! :eek: А настоящей и родной красотой я не брезговал, я наоборот показал ее. Простой и неказистой, без лишнего лоска и вычурности.

Питер хорошь только центром ну и крепостью... в остальном он не произвел впечатления. Хотя самое приятно ощущение, это как я в том году грелся на солныше на пятачке перед Исакием .. там где скамеечки кругом. Такой класс, свобода, солнце и не надо на работу :) Всего 1 день, но было здорово на душе ...

19. Re: Любимый город....

Багирка, не злииииииииись. :) Я вот тоже немного обиделась.... Живу далеко от дома.... А что сделаешь? Это жизнь! Работа, друзья...да и ребёнка не отрывать же от папы родного! И город моего проживания _Харьков_ это теперь мой второй дом, так сказать... Что сделаешь... Ну не люблю я его и на то есть причины, поверьте.... С этим жить между прочим сложнее....:(

20. Re: Любимый город....

Это я ощутила упрек в свой адрес.А глаголы "любишь", "брезгуешь" во втором лице употребила риторически.

21. Re: Любимый город....

это был ответ на
    Неправильно прочел, извини. :(

22. Re: Любимый город....

А вот, между прочим, стоит тебе оттуда уехать, как, не пройдет и полгода - ностальгия мучить начнет. :(

23. Re: Любимый город....

Начал тупить, пойду спать :(

24. Re: Любимый город....

Да ладно... Просто обидно стало. Когда что-то очень любишь, и открываешься...становишься уязвим. Поэтому любая насмешка воспринимается как личная обида. Забыли.[​IMG]

25. Re: Любимый город....

Может быть, может быть....

26. Re: Любимый город....

Я пожалуй пойду поработаю....

27. Re: Любимый город....

Трудоголик:D Удачи!!!!

28. Re: Любимый город....

Багирке, от волка.
    Из шервуда...

Извини за глязные лапы. :eek:

Вложения:

29. Re: Любимый город....

Спасибо!:) До завтра!

30. Re: Любимый город....

Это тогда скорее макет дома........
    Мир кто туда только не приходил............помнишь как сам приносил дары в знак почета и уважения:D

31. Re: Любимый город....

Keldar твой город очень нежный и красивый!!!!!!!!!!!!!:первый: :rolleyes:

32. Re: Любимый город....

Класс :)

Вложения:

33. Re: Любимый город....

:confused: А почему низя ничего увеличить? Выкладывай картинки побольше))))))))))

34. Re: Любимый город....

Париж...............:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Вложения:

• 1327773.jpg
      1327773.jpg
      Размер файла:
      157,4 КБ
      Просмотров:
      5
    • 266783-001.jpg
      266783-001.jpg
      Размер файла:
      77,8 КБ
      Просмотров:
      4
    • 613636.jpg
      613636.jpg
      Размер файла:
      79,1 КБ
      Просмотров:
      3
  35. Re: Любимый город....

Вот такой вот необычный город:rolleyes:

Вложения:

• 1320338.jpg
      1320338.jpg
      Размер файла:
      159,1 КБ
      Просмотров:
      12
  36. Re: Любимый город....

Щаз буду исправлятьс... чего-то не получается:confused:

37. Re: Любимый город....

:неа: :glare: :glare: нееееееее что то всеравно не то....

38. Re: Любимый город....

Вспомним о зиме, о лете...........

Вложения:

• 732771.jpg
      732771.jpg
      Размер файла:
      167 КБ
      Просмотров:
      3
    • 771590.jpg
      771590.jpg
      Размер файла:
      145,3 КБ
      Просмотров:
      5
    • 758984.jpg
      758984.jpg
      Размер файла:
      101,6 КБ
      Просмотров:
      6
    • 753245.jpg
      753245.jpg
      Размер файла:
      129,1 КБ
      Просмотров:
      6
  39. Re: Любимый город....

Ну вот, сделала, только это совсем не то - все еще сееееееееерое...:(

Вложения:

40. Re: Любимый город....

Ксю,посмотри личку... Ответь,если не трудно...Плиз....:D

41. Re: Любимый город....

почему народ редко постит именно "родные и любимые города" ?

42. Re: Любимый город....

Ессентуки. В нем я отдыхаю от Московской суеты.

43. Re: Любимый город....

Всегда пытаюсь прочитать все написаное...
    Никак не получается! Нервов не хватает, сразу тож написать хочется, в общем так...(надеюсь не помешала какому-то новому разговору, вродь по теме...)
    Я живу в Москве, этот город я просто обажаю... Жаль только большинство людей здесь не такие улыбчивые как питерцы (сама не была, просто в начале прочитала). Но как не странно при всей хмурости - большинство добрые...
    Итак, не о людях хотела сказать, а о городе... Шикарный и загадочный!
    Меня всегда удевляло в этом городе то что при всем убранстве столицы он попрежнему остается настоящей деревенькой!:rolleyes:
    При том что проходя по Арбату и видя шикарные магазины с модными кафе, стои свернуть в любой переулок и уже оказываешься в "малеком поселке" который кажется живет совершенно отдельной жизнью от шумной столицы.
    Но еще интереснее район в котором живу я. Здесь вообще дома века XVII стоят впритык с высотками, с "арбат престижами" и "сити", да еще при этом не теряют своей актуальности...:D
    В общем больше всего в этом городе мне всегда нравилось и нравится необычное сочитание блестящего шика и простой деревни...

44. Re: Любимый город....

Ты не видела деревни, это просто остатки старого города, до которого пока еще не добрались предприимчевые любяжие стоить высокие бизнес-центры из стекла, бетона и стали. А люди, люди тут все за баблом, так что им улыбаться, мы живем новой философией денег, что нам подарили взамен старой. Тут улыбаются, если за это заплатят и то не всегда. Все жестко и банально. Лет 20 назад город был совсем иной .. :(

45. Re: Любимый город....

Это ты про Москву? Ты не прав, да может ты постоянно встречаешь таких людей, их много и совсем не обязательно что в столице, я знаю множество прекрасных людей, которые хотят хорошо жить (как впрочем и все), но за деньги улыбаться не будут, да я молода и эти люди моего поколения, но всеж это не о чем не говорит. Я знаю что ты хочешь сказать - "вот станешь постарше и поймешь что по другому в этом городе нельзя".
    Мой родители живут в этом городе не меньше 30-ти лет, но при этом не стали жестокими и жесткими... Так что это спорный вопрос каков этот город и как он влияет на людей! Согласись большенство людей "ради денег" приезжие! Ну в какой стране люди не хотят приехать в столицу ради зароботка? В общем я люблю этот город, а люди... они везде есть хоршие, есть плохие, поэтому я не хотела свою приивязаность к Москве выказывать через людей (на кого наткнешься!):rolleyes:

46. Re: Любимый город....

Зачем мне тебе говорить что-то типа, "вырастишь поймешь!". Ве это ерунда. Люди везде есть разные, но основная масса ... А то, на что готовы пойти люди ради денег, ты даже не знаешь всего, ведь далеко не каждый тебе так откроется, все хотят быть лучше, даже те, кто готов продать друзей за горстку серебрянников... Зачем тебя разочаровывать, все прийдет своим путем. Осознание, изменение позиций и приоритетов, переоценка знаний.. Всему свое время.

47. Re: Любимый город....

Ну вот ты мне и сказал "вырастишь -поймешь", только другими словами - "Зачем тебя разочаровывать, все прийдет своим путем.
    Осознание, изменение позиций и приоритетов, переоценка знаний.. Всему свое время.:D
    Насче "основной массы" согласна, была в тех же Афинах, пообщалась - тоже "машут и улыбаются" а сами готовы нож в спину вставить ради наживы -цевилизованые Европейцы!:eek:
    Я говорила про город, его внешнее убранство, я бывший курьер ( 3 года по всей Москве, включая небольшую часть подмосковья) так что...единственное место которое терпеть не могу - это Лененский, в частности ул Вавилова!!!!!!!!!!:mad: Сколько там не бываю, все время теряюсь! А вообще Москву люблю, красиво здесь...:rolleyes:

48. Re: Любимый город....

А по мне, город стал чище чем в 90х, но он бездушный стал. Вот Питер, противоположность. А красивые, сверкающие башни бизнесцентров меня мало привлекают. Так же как некоторые элитные новостройки... Сплошняком бетонные серые коробки, иногда в стекле. И внутри все исскуственное, мертвое. Меня уже тошнит от белых офисов :(

49. Re: Любимый город....

А ты на Басманке был? Там меж "серых блоков" усадьба стоит, ей больше 300 лет, оч красиво!:rolleyes: жаль что там тоже теперь офис:mad: , но снаружи - красота! Да, такие места где красиво в Москве слава богу еще остались!
    Вот насчет офисов, ты прав, лепят где хотят, удевляюсь как их еще в московских музеях нет!:mad:
    Но опять же - люди, еслиб бережнее относились к городу он бы был конечно уютнее, честно, боюсь что еще десятилетие и станим Нью - Йорком (в плане зданий)!

50. Re: Любимый город....

А кто будет березжнее относиться, кто приезал урвать чисто денег ?
    Да тут в 1 подъезде уже порядка не увидешь, не то что в городе.
    Иногда есть и нормальные люди, он их очень мало :(
    Если тебе нравится старый город, я наверное найду страничку знакомой. Она коренная москвичка в Nном поколении и просто фанатка родного города, за что я ее лично уважаю. Она фотографировала как могла остатки города...

Загрузка...