География МИРа. Откуда вы родом? Любимый город

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем ARES, 21 авг 2005.

1. :rolleyes: Мне бы так прогуляться.........

2. Это элитный жилой дом, рядом с кутузовским проспектом. Правда у меня на счет него почему то мысли не очень. Но из далека и за деревьями смотрится как замок. Это только верняя часть башни.

3. ;) приезжай с москву, за одно и на тусовку сходишь ;) Если конечно она будет.

4. А вот мы сами местные и шашлыки лучше не там кушать :)

5. Я почему-то так и подумала;) Действительно, настоящий замок!:)

6. Оч красиво....:rolleyes:

7. А ГДЕ??? :eek: :)

8. красотища :p :первый:

9. Нашла в блогах, мне понравилось:)

"Московская гроза 04.06.06г. "

Вложения:

10. :) Инга, просто Супер фотки, а сама грозу видела?:rolleyes:

11. Еще бы!:)
    Я очень люблю грозу....

12. Красота! Я тоже смотрела гразу, очень здорово и красиво было, а какой ветер!:rolleyes:

13. Слушай, СУПЕР!! :круто: Я грозу только слышала... Понаблюдать не догадалась...

14. Ё-мое, как же у вас в Москве красиво-то было!!! А у нас в Череповце гроза была, а никто ее не видел...

15. :p москва москва...

16. Классная была гроза, жаль не смог ее снять :( Неудачно живу :(

17. Да я тоже ни когда ее не дабуду у меня на даче с дома с крыши 8 листов шифера слитело и один на мапину машину упал.... воть так

18. Так на чью в итоге? на мамиму или на папину?:roflmao:

19. На Папину хорошо я на дачу не поехал а то бы и моей ласточки бы досталось .... ух бы я растроился бы...!:D

20. Арабская грамота ничем не легче :shocking: Не только язык, но и рот сломать можно....;)

21. Только что оттуда (из Китая всмысле). И там пялятся! Уж поверьте! Только не голодными глазами, а большими (даже у китайцев такое бывает;) , если очень удивятся:D ). Идёшь, а на тебя все оглядываются, детям показывают : "ПО улице слона водили!" :cool: :p . Хотя я вроде бы и очень открытых одежд-то не ношу (я же девушка в кедах :rolleyes: ). Сначало очень напрягало, а потом.......попривыкла. Пусть смотрят! Я всё время думала, вот придёт сегодня домой, будет своим рассказывать: "прикинь, я сегодня таааакую видел....." и мне сразу смешно становилось...
    ЗЫ: В столице Азербайджана Баку, куда я теперь собираюсь, пяляться гораздо больше! Даже если ты в джинсах и свитере....:eek:

22. Делаем вывод - "голодные" мужчины есть везде! А вот почему ни в одной стране нет "голодных" женщин???? Не видела, чтобы женщины пялились на мужчин "раздевающим взглядом"...

23. Переезжай в Россию;) , правда если верить фильмам, то и в Америке такое...:rolleyes: :D

24. У них же социализм, секса нет, вот и стесняются.:)
    А на Evol так пялились потому что на любого иностранца пялятся, они ж белого человека увидели! (как мы когда-то на негров и на индусов пялились, когда их мало было).:)

Постоянно бывает на улицах - идёшь и вслед подростки кричат - "Hello, mister". Почему кричат - да потому что невоспитанные, в школе выучили только эти два слова а тут - живой иностранец, прикольно же, и есть на ком попрактиковаться в знании этих 2-х слов:) Достаёт это, конечно, зато чувствуешь себя как белый человек - везде тебе почёт и зелёный свет :) Вобще говоря в китае иностранец - второе лицо после полицейского, его везде стараются пропускать без очереди, а всё почему - (имхо)потому что привёз в страну БАКСЫ!!! :D

25. Во-во. Я про ето и говорила. Может не очень связно конешно :rolleyes: . Про голодных мужчин - это к Азербайджану относится...

:roflmao: Точно!

:shocking: Не ощутила на себе. Может я не очень похожа на баксовладельца....:rolleyes:

26. Ух ни фига себе секса в Китае нет????????????????????????? Интересно, почему это их так много? Или они сравнимы с кроликами? Не секс, а жизнь...

27. У них не секс, а ДЕТОРОЖДЕНИЕ!:D О как!:D :D :D
    Когда у нас секса "не было", ни о каких демографических кризисах не слышали:p

28. :D :D :D Улыбнула.:первый:

29. Точ-точ:D

30. Нет, в самделе....Когда я под столом (классе этак в 9-том) читала перепечатку глав из книги "Молодым супругам", меня тетка застукала :p Как она возмущалась!!!!!:eek: Дословно: "Мне 43 года! У меня 3-е детей!!! А я НИКОГДА ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛА!!!":p
    А кузенов у меня и правда - трое....:D

31. Да я и ничё и не говорю супротив - согласен, просто ты чётко подметила.

32. Деревня старая Шарджовка:D , дорога на Аджманск по набережной Корниш, Иранский рынок специй и мечеть перед рандебаутом.

33. #583 СВЕТЛЯЧОК, 4 июл 2006
    Последнее редактирование модератором: 2 май 2017
    Обещанные фотки из Ташкента. Простите, что так поздно. Занимались переездом. Теперь я живу почти на Воробьевых горах:)
    Выкладывать бы можно было еще и еще до умопомрачения. Но боюсь наскучить, да и это уже можно считать большим прорывом, если учесть, что я щас практицэски не имею свободного времени, чтобы как раньше вот так вот здоровски со всеми общаться:) ВСЕМ привет! Не забывайте:)

Вложения:

34. Дааааааа............ Природа там, конечно, впечатляет! :) Особенно горы:)

35. о,знакомые картинки:)
    если не секрет,где в ОАЭ обитаешь?
    Изображение 148.jpg Изображение 113.jpg Изображение 121.jpg

36. Шарджа. До сентября планирую перебраться в Аджман.

А ты, судя по окружающим горам, в Рас-Аль-Хейме?

37. :) :первый: нет слов..вижу,ты так выучила эти пески....
    Да,это Рас-Эль-Хайма-Эль-Нахель,угадала:D
    А ты постоянно передвигаешься с места на место?

38. Да, я углубляюсь всё дальше и дальше... Ищу, где жильё подешевле. Похоже, следующий год начну уже в Умм-Аль-Кувейне.:(

39. :повешусь: :думаю: мдааа...ситуашкааа...не суди строго за любопытство,неужели все так безрадостно?

40. Я уже всем поплакалась на эту тему: на квартиру, в которой мы прожили 3 года - 34.000 в год, принесли ренью контракт - 52.000!:eek: Мы столько не потянем. Приходится искать что-то подешевле. А подешевле - это Аджман, Умм-Аль-Кувейн, Фуджера, Рас-Аль-Хайма...

41. Отчитываюсь о "поездке выходного дня". Я с мужем и сыном отправилась в соседний эмират - Рас-Аль-Хайму, в новый отель, построенный на термальных минеральных источниках. Отель Khatt Spring & SPA официально открылся чуть более месяца назад. Дорога из Шарджи занимает 1 час времени. Парковка, пока об отеле ещё знает не так много отдыхающих, свободная. Номера - сингл и дабл - располагают только одной большой кроватью (разница только в площади номера, дабл - на 10 м больше сингла), но дополнительно можно поставить ещё одну кровать или привезти с собой раскладушку. Сотрудники милы и предупредительны. Сервис просто навязчивый: вас тысячу раз спросят, ну как вам в нашем отеле, не накрыть ли вам столик прямо в холле и обязательно привезут комплиментари - фрукты и коктейли. Бассейн находится на уровне В, вода не охлаждается, поэтому летом, выйдя из воды, чувствуешь себя намного прохладнее, чем в бассейне. Детская неглубокая половина имеется. У бассейна доносятся ароматы канализации, это очень приличный минус. Бара в бассейне нет. Но есть прямой вход в СПА, гда можно принять водные процедуры в закрытом бассейне с массажными струйками и душем, пройти серию - сауна-стим-ледяная комната и получить ещё массу расслабляющих процедур и массажей.
    В ресторанах и баре алкогольные напитки подаются. Завтрак очень плотный - с колбасками, сосисками, салатиками, свежими соками.
    Да, термальные источники, на которых построен отель, ещё не функционируют, их запустят в действие только в ноябре. Мест для барбекю не предусмотрено. Зелени на территории отеля ещё маловато, но видно, что они работают в этом направлении (подвезены цветы, грунтовая травка), вокруг - старые горные породы, что, как выяснилось, является ещё одним развлечением в этом оторваном от цивилизованного мира отеле. В 5 утра можно проснуться и рвануть на джипе в самые дальние дали, где справа - гора, слева - дыра (то есть пропасть), машина ползёт под углом 30 градусов на пониженной скорости, безумно страшно и красиво!

Вложения:

42. Есть кто из Самары? :friends:

43. Я из Тольятти, рядышком почти.

44. Эй, призрак, летящий на крыльях ночи! Хорошо, что ты вышел из тени. Ты все время здесь и тебя нет....

45. Грустно, что из Самары никого нет...
    Мечта, времени на всех не хватает ;)
    Хорошо, что многие вопросы решаются без моего присутствия.

46. Зато есть из других городов и весей! Было бы желание! Земля круглая! Хочешь, мы к тебе рванем! А что нам стоит? На Новый Год, например? Чтобы тебе не было так грустно.

47. Re: Любимый город....

хорошая тема:)
    предлагаю продолжить наши экскурсии;)
    может новоые жители форума порадуют?
    старожилы тоже подтягивайтесь;) :)

48. Re: Любимый город....

Ой,Валь!!! Я совсем забыла!!! Я ж обещала Китай выложить!!! Обязуюсь в ближайшее время....:eek:

49. Re: Любимый город....

просим-просим!!!и Баку просим и бакинцев!!!;) :)

50. Re: Любимый город....

Не Валь, Баку не буду.... У меня и нету, если чесно.... ну знаешь.... как-то не до этого было....:D да и примета плохая.... (ну ты понимаешь):eek: А вот Китай выложу чесслово. Баку есть только одна фотка в первом посте в этой теме, ещё зимняя :rolleyes: эх.... ностальгия:)

Загрузка...