Недавно разгвоаривлаа со своим парнем насчет свадьбы решили еще подождать, то есть подождать долго. Мне все равно я его люблю. Но сразу же в эту ночь приснился сон будто я на своей же свадьбе, стою в свадебном платье около зеркала, потом еду в Загс а там нет жениха. Он просто забыл и не приехал. Как будто и не должно было быть свадьбы. Теперь постоянно снится этот сон, я его уже могу в деталях обрисовать.Еще снится другая свадьба но опять же моя с другим женихом я его не знаю хотя хорошо помню его имя и внешность.
Здавствуй, извини, меня так твой сон заинтерисовал! Мне тоже свадьба постоянно снится, сонники говорят это плохо.
Значит не все прочитала Ничего плохого в таких снах не вижу, сужу по себе (очень часто "замуж выходила")
наверно у каждого свое, говоря чтоб точно истолковать сон нужно сочитать приснившееся с датой рождения и полным именем...это так?
В идеале, все нужно сочетать, жизнь - вообще комплексная штука Но только сделать это могут единицы, и не факт, что правильно
Похоже, что после этого решения у Вас появился страх (то ли сознательно, то ли подсознательно), что свадьбы вашей теперь может и не произойти. И этот страх теперь покою во сне не даёт.
Извините, что вмешиваюсь, но такое волнение - это не к бобру. Если думать, переживать, то свадьба и будет сниться. Я полагаю, что Вам с молодым человеком нужно обстоятельно побеседовать, расставить все точки над s? и успокоиться. Тогда и сновидение должно отстать.
А мне снился часто сон, что я сама не успеваю собраться к свадьбе, постоянно тороплюсь, но не успеваю что-то сделать. А сейчас я уверена в своём молодом человеке, и никаких сомнений в нём больше нет, и сон перестал этот сниться