Осознанные и управляемые сновидения

Тема в разделе "Сомнология", создана пользователем Krovogad, 9 сен 2005.

  1. конечно я не в себе у меня ж новая сборка себя идет, впрочем я то хоть это осознаю ;)
    а вообще нифига не понял про что ты., тактику какую то - ты на войне чтоль? :D

    а пробовал ни на что не воздействовать? просто наблюдать сохраняя нить сознания - есть мнение что все эти "осознанные действия"- лишь запрограммированная часть сюжета - вот почему когда говорят об осознанности относительно ос я всегда скептически хмыкаю )

    ты входил в ос напрямую?

    да кстати про звуки ты хорошо напомнил я когда то то похожее использовал на звуках ночной улицы в сон влетал -благо там где жил машины почти не ездили -за это спасибо конечно -мне счас много чего вспоминать надо)
     
  2. Тактика поведения это не война, а работа выполняемая по определению - тактика, не понял, пропусти.))) Скептик, это хорошо, значит имеешь свой взгляд когда рассказывают об ОС. Да, я знаком с этим чудом природы, умею входить во время снов или вне снов. Меня радуют встречные потоки мыслей людей или компанента какого то творчества. Скажем невидимые структуры в нашем мироздании. В гипнозе можно добиться для себя невидимости, за счет отключения внимания скажем собеседника, но иногда бывают очень странные случаи, которые не только я фиксирую,но и мои знакомые, находящиеся вблизи.
     
  3. вот читать тебя ей богу как по кочкам ямы опрыгивать.))) неудобный ты собеседник тяжело с тобой, общаться - все время в напряге каком то будто находишся - потому что неудобно фразы коверкаешь и смыслы строшь -тебе никто не писал сего?
    з.ы. я б те ник поменял пожалуй со смирнова на "легион" - не обидишся если так тебя звать буду?:D

    я повторюсь, потому что в общении с тобой часто "смысл в ямки утекает" и это я считаю важным что в принципе большинство т.н. осознанных намерений в осе я считаю зарограммированостью частью сюжета в который влетены и желания сновидцы почитаемые им за свои) как матрица ей богу.
    вот когда останавливаешь любое желание и намерение, только тогда можно и то не всегда увидеть некую общую картину.
    собственно одной из причином появлений осов (если это не лечебный исцеляющий мотив) является то что найден некий баланс в душе между страстями желаниями итп. или индивид от них отказался. тогда нутро как бы показывает более глубинные затаенные желания которые еще в большей степени являются заложниками неосознаваемой пока части собственного подсознания.
    это и воплощается в то что мы называем ос.
    есть вот такое тоже предположение для интересующихся))))
     
  4. Я написал все правильно, читайте осознанно, я ведь читаю Ваши каракули... Я не вижу чего то нового в Ваших объяснениях. Я сказала о невидимках, а Вы ускользаете, может Вам поменять ник - ползучий змей?
    Лично я придаюсь снам с искренностью своих знакомых и потому начинаю их понимать изнутри, в то же время их понимания меня создают баланс в наших астральных отношениях и явных.
    Наши мысли все заложники подсознания, а балансом для себя считаю - совесть, сердце и душу.
     
  5. не обижайтесь. не хотите быть легионом не будьте - это же так просто)))
    ползучий змей? хыхы так меня исчо не называли)))) возможно это будет даже забавно - я подумаю на досуге:D

    з.ы. пока свалю из этой темы - не крутится пока дальше тема осов
     
  6. Ага, надо еще где то раздобыть - совесть, сердце и душу и на каком черном рынке это еще завалялось?