насчет енотовой моды не знаю.....я ей не интересуюсь, тебе видимо виднее и прокладок никаких я не жувал....ни хлебных ни каких нибудь там еще.....
это почему это мне?? во-первых на хомяка я не похож, а во-вторых картинки я выкладывал если мне они кого нибудь из форума напоминали....
Не злись, это же правда!:roflmao: Ну, ладно тебе, Дядька! Это к тому, что хомяки все копят, и не делятся нифига. А так, не похож конечно
А зря вы смеётесь... Ведь икру намазывать на хлеб с маслом - это уже в советских ресторанах и буфетах придумали. А на самом деле оптимальную гармонию вкуса свежая икра раскрывает только тогда, когда её едят с человеческого тела! Правда, это не обязательно должна быть область бикини, обычно было принято слизывать икринки со впадинки на кисти руки - между указательным и большим пальцем.
неплохо сделать композицию, добавить ещё один смайлик перед этим, есть такой похожий колобок, стоит наколенях и молится расшибая лоб выпрашивая чего-то...
Мда... Не понял ты моего прозрачного намека... Язык он окошку с твоей репутацией показывает, Дядька! Присмотрись!
БРАВИССИМО!!!! Выложить такую, простите, хрень. и получить на это бурную реакцию - ЭТО Ж ДАР БОЖИЙ!!!
..просто Писец, а не Мир...какие-то планеты,караблики и пейзажи с медведями.... ..хотите по плохому, значит....... ...ну вот вам мои!............ассоциации 1 - Lilit 2 - Фара 3 - KJ-Luna 4 - Liss@
Я - то что тебе сделала на сей раз??? Почему самый жесткач всегда мне???? ЗЫ Ты бы лучше из отпуска фотки выложил...
:kiss: Я всегда знала что ты обо мне ХОРОШЕГО мнения!!! Думаю форма будет мне к лицу!!! А если еще найти будочку и убрать девушку - действительно буду я!!rad: