А раз без разницы, то не надо тут из меня черт знает что делать, да еще и на ровном месте. ЗЫ От тебя не ожидала...
У тебя получилось!!!! А знаешь, лучше б черта, чем лицемерку Такого я про себя еще ни разу не слышала...
а на счет лицемерки -- возможно действительно неправильно выразился, но я уже говорил что обидеть не хотел...
Lilit...а можно поинтересоваться (*наконец-то набралась храбрости*), какой ТЫ видишь МЕНЯ???:str: - шутка...
Дядька! Твоя новая аватарка просто суперская!!!!:первый: Скажи, а почему у тебя такой ник странный... По возрасту вроде не подходит...
Спасиб, аватарка мне тоже нравиться и мотоциклы кстати тоже странный ник? а почему же он странный? по-моему вполне нормальный...если назовешся мудрец это ведь не значит что ты старый и очень умный....а дядька....да просто в компании так повелось...я решил: почему бы и на форуме так не назваться
ну во-первых дядькой (дядей) можно стать еще в школе (если есть брат или сестра старшие и разница довольно велика), а во-вторых не надо воспринимать все так буквально по-моему дядька неплохо звучит, потому я и не против что меня так называют