Аватарки. Обсуждаем и предлагаем друг другу

Тема в разделе "Игры, юмор, конкурсы", создана пользователем Lilit, 24 фев 2006.

1. Не, я скорее сидящая, чем бегущая) В молодости да, была легкая на подъем, а сейчас я потяжелела во всех смыслах)) И скорее медлительное что-то во мне есть, такое черепашье...кстати)))

2. Почему в аватарка Марганы не видят зайца?
    Может она как раз таки заяц! Всепрощающий тем, кто его жрет и обманывает.
    А может она два в одном.

3. Заметила правильно) Вообще, когда увидела эту картинку, то вначале подумалось, что я заяц) Но через какое-то время уже пришла мысль, что я и лисой могу быть.

4. Раскладывал себе - постоянно идет карта "Страшный Суд", о прошлой аватарке. У кого была, та же карта обо мне? Одно и то же постоянно..

5. Ага, мы тут все на ваши аватарки раскидываем)

раз одно и то же - значит это карма)

6. От "хорошо" до "плохо" - один шаг, поэтому, каждый со своей кармой работает самостоятельно :cool:

7. а можете сказать какая карта на меня выпадала?:)

8. Семёрка мечей, шестёрка мечей, четвёрка кубков, умеренность.

9. а на меня какая карта выпадает?

10. Восьмёрка мечей, мир, императрица, шестёрка пентаклей.

11. а что это значит в отношении меня в вашем понимании?:)
    не подскажите?

12. и что это значит?

13. Если это что-то значит, то Гугл вам в помощь.. ..

14. Да, я посмотрела, спасибо!

15. значение таро многогранно...вас спрашивали ваше мнение, как увлекающегося этими вещами, имеющего определенный опыт. И это разные вещи. Из всех выпавших карт, если их значение расшифровывать по сухому описанию - это будет полный бред. Поэтому за расшифровку я даже браться не буду.

16. Мне бы тоже хотелось расшифровать многогранность карт, но использую их недавно.

17. Ну тогда это полный бред. Точно также, как и расклады на кого-то.

18. Отношусь к гаданию неоднозначно. Разве что скрытым малоизвестным способом.

19. Аватарка Maximys817- мыслитель, поиск истины.

Аватарка Крем-карамель - школьница, озорная, веселая

20. как легко выудить имя :) как ловля уклейки... легкая прикормка, облачко мути и опа! :)

21. Имя не секрет, моё имя здесь много раз упоминалось) А вообще та фраза была именно такой, что просто невозможно было не написать... почему-то)

22. вот вот.. а все женское любопытство ... :)

23. А как же без него!

24. :круто:

25. Ты все еще одинокий волк?)))

26. я себе не изменяю :) так экологичнее....

27. а я просто солнышко) радостное солнышко))

28. В принципе, для того и сделано. И чтобы кто-нибудь пополнял закрома еще и еще, а то вариантов в опциях мало.;)