Не, я скорее сидящая, чем бегущая) В молодости да, была легкая на подъем, а сейчас я потяжелела во всех смыслах)) И скорее медлительное что-то во мне есть, такое черепашье...кстати)))
Почему в аватарка Марганы не видят зайца? Может она как раз таки заяц! Всепрощающий тем, кто его жрет и обманывает. А может она два в одном.
Заметила правильно) Вообще, когда увидела эту картинку, то вначале подумалось, что я заяц) Но через какое-то время уже пришла мысль, что я и лисой могу быть.
Раскладывал себе - постоянно идет карта "Страшный Суд", о прошлой аватарке. У кого была, та же карта обо мне? Одно и то же постоянно..
значение таро многогранно...вас спрашивали ваше мнение, как увлекающегося этими вещами, имеющего определенный опыт. И это разные вещи. Из всех выпавших карт, если их значение расшифровывать по сухому описанию - это будет полный бред. Поэтому за расшифровку я даже браться не буду.
Имя не секрет, моё имя здесь много раз упоминалось) А вообще та фраза была именно такой, что просто невозможно было не написать... почему-то)
В принципе, для того и сделано. И чтобы кто-нибудь пополнял закрома еще и еще, а то вариантов в опциях мало.