Аватарки. Обсуждаем и предлагаем друг другу

Тема в разделе "Игры, юмор, конкурсы", создана пользователем Lilit, 24 фев 2006.

1. Мерси!:) Я в примерочной...;)

2. ...:) :) :)

3. Придумайте мне новое имя, а то мама сказала, что я уже давно не Вэнди, для меня это слишком слащаво. Вот еще лет 7 назад была вэнди. И ее еще передергивают, когда некоторые знакомые по прежнему так ко мне обращаются.
    Какие есть предложения?

4. ну драсьте.... придумайте... нет уж, милая... ты должна сама... ник должен выражать твою сущность, а не внешнее впечатление о тебе... ИМХО. поэтому, я пас... :eek:

5. И аватарку новую! А то эта страшенная какая-то.

6. Скажи дату рождения, подумаю.

7. согласна.... ;) новая жизть, так новая жисть!!! :cool: :eek:

8. :shocking: а при чём тут дата рождения??? :confused:

9. Я так и знала, что кто нибудь на мою аватарку позарится! Это рисунок моего брата. Чем она страшная?

10. 22 04 1983
    Такое ощущение, что свою фотографию не приличную выложила. Оказывается дата рождения это очень интимно...

11. рисунок хороший.... всмысле техники... я тоже рисую, поэтому кое-чо в этом понимаю... дело не в этом совсем... ощущение какое-то неприятное, всмысле энергетика отталкивающая какая-то... так и прёт.... извини, обидеть не хочу, наоборот... ;) :eek:

12. Тоскливая... может жизни побольше.. вон у Лилит аватарка хоть и холодная, а смотрится сочно :)

13. Тема едет в "Флуд-оффтоп":cool: .

14. :D счастливого пути!:)

15. Лилит и сама смотрится неплохо;) :D :p Эх... уже почти год не могу с этой авкой расстаться - моя...:rolleyes:

16. хм, тогда она точно моя! четкая характеристика...

17. А ПАЧИМУ? Или это как фэйс контроль не обсуждается?

18. Имей ввиду ты обнадежил глупую девушку. Правда подумаешь?

19. С заменой имени меняется и судьба, имей в виду, выбери имя грамотно...

20. Ну если ты глупая, то я бессовестный :D ... не торопи меня :)

21. А по-моему интерессная аватарка, что-то есть в ней такое загадочное, даже что-то роковое:rolleyes:

22. А хочешь быть Штормом?

23. Потому что эта персонализированная тема и плюс к тому далеко не первоприоритетная.:cool: Обсуждения? Да пожалуйста, обсуждать можно сколько угодно.;) :D

P.S. Не нада думать что тебя хотят в чём-то ущемить. Предупреждений я тебе вроде как не делал? Или я что-то забыл?

24. да шучу

25. почему нет, а почему именно так?

26. По календарю майя. Синий космический шторм. Твой друг-помошник солнце, твой антипод - Луна (гибкость, текучесть), т.е. то где ты будешь извлекать жизненные уроки. Твой акультный источник сил - белый ветер (т.е. я например :D ).

27. Синий космический шторм, А что звучит... Я ведь пафосная девка. Решено мне нравится! Только это будет в той, другой жизни, которая после нового года случится. Я обязательно найду в ней место и для форума и для Шторма.
    А что есть календарь майя? Ты вправду увлекаешся астрологией или это мне так только показалось?

28. Есть, кто-то даже предлагает перейти на него, хотя это анрил мне кажется.

Балуюсь :)

29. ну что ж ты такое загадочный... Если есть что нибудь про этот календарь кинь пожалуйста сцылку.

30. Такой я уродился :)

Можно покопаться в яндексе http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EC%E0%FF%ED%F1%EA%E8%E9+%EA%E0%EB%E5%ED%E4%E0%F0%FC

Вот одна из ссылок: http://dashicki.livejournal.com/13586.html

В LJ где-то видел сообщество. Но тема такая.. не для праздного времяпрепровождения, чтоб понять смысл, необходимо поднять сознание до нужного уровня абстракции.

31. О, я вот тоже посмотрела, кто я.
    Day Translation Utility
    [SIZE="]Electric Moon day 8
    Year of the Yellow Spectral Seed

kin 87: Blue Solar Hand
    I Pulse in order to Know
    Realizing Healing
    I seal the Store of Accomplishment
    With the Solar tone of Intention
    I am guided by the power of Abundance [/SIZE]
    Правда, переводчик переводит полную чушь. В английском слабовата... Люди, Хэлп!!! Пожалуйста, помогите правильно перевести:eek: :eek: :eek:

32. http://forum.mirsnov.com/showpost.php?p=45144&postcount=150

Синяя рука (МАНИК) :)

33. Electric Moon day 7
    Year of the Blue Overtone Storm

kin 41: Red Lunar Dragon
    I Polarize in order to Nurture
    Stabilizing Being
    I seal the Input of Birth
    With the Lunar tone of Challenge
    I am guided by the power of Space
    </B>:D Круто было... Я Красный лунный дракон... и меня ведет энергия космоса...:D мама.... она уводит меня!!! но там же дышать нечем!!!!!! Хэлп!!!!!!!:D :D

34. Кабы мне найти время и сделать фотографию на аватарку... Сделала пару снимков одна такая темотичная под ник, но я совсем на себя не похожа. И кабы мне найти великого волшебника с фотошопом который бы мне волосы в синий подкрасил. Ага. Но я все равно это сделаю.
    Кстати Тигр, спасибо. Теперь я чувствую себя Штормо синим и космическим. Это моя новая афирмация-медитация или как там. Вообщем помогает.

35. С днем рождения меня!!! Аватарка конечно немного не то, вернее совсем не то что я хотела, но...

36. С днем, конечно, рождения:первый:, но длинно, блин...:( :D Буду называть тебя СКШ:p

37. Что за сы кы шы:( тогда уж пусть будет Шторм

38. Между прочим, я заглянула в галерею, и, по-моему, отсюда туда тоже кое-что выложили:rolleyes::eek:

39. Во, темку старую посмотрела..
    Новенькие, может вы поделитесь своим видением???? хотя уж все фотки повыкладвали... Теперь трудно абстрагироваться

40. вот меня чо то никто никак не увидел.....
    или я не все страницы просмотрела?:confused: :rolleyes:

41. Каждый день видим. На аватарке.:D :D ;) По-моему, вряд ли что-то другое!;)

42. ой:)
    я что, правда так на ежика похожа?:) :rolleyes:
    ленивого и спящего:D :D

43. Скорее мирного... Пока не трогают.:rolleyes: ;)

44. кстати, а ежик что, в мыльнице спит ? :D :rolleyes:

45. это точно)))

46. мне кажется, на дощечке какой-то:D :rolleyes:

47. меня вот тоже в виде пломбира на палке представляют,по-видимому... а так хочется слов о необыкновенном уме:D необычайно красивой душе:D ну и так далеее...что там еще может быть прекрасным?

48. Прическа!:D ;)

49. о,да!!!! она очень помогает при общении на форуме..:D

50. Она помогает сосредоточиться - умеряет ветер в голове:D :D