Придумайте мне новое имя, а то мама сказала, что я уже давно не Вэнди, для меня это слишком слащаво. Вот еще лет 7 назад была вэнди. И ее еще передергивают, когда некоторые знакомые по прежнему так ко мне обращаются. Какие есть предложения?
ну драсьте.... придумайте... нет уж, милая... ты должна сама... ник должен выражать твою сущность, а не внешнее впечатление о тебе... ИМХО. поэтому, я пас...
22 04 1983 Такое ощущение, что свою фотографию не приличную выложила. Оказывается дата рождения это очень интимно...
рисунок хороший.... всмысле техники... я тоже рисую, поэтому кое-чо в этом понимаю... дело не в этом совсем... ощущение какое-то неприятное, всмысле энергетика отталкивающая какая-то... так и прёт.... извини, обидеть не хочу, наоборот...
Потому что эта персонализированная тема и плюс к тому далеко не первоприоритетная. Обсуждения? Да пожалуйста, обсуждать можно сколько угодно. P.S. Не нада думать что тебя хотят в чём-то ущемить. Предупреждений я тебе вроде как не делал? Или я что-то забыл?
По календарю майя. Синий космический шторм. Твой друг-помошник солнце, твой антипод - Луна (гибкость, текучесть), т.е. то где ты будешь извлекать жизненные уроки. Твой акультный источник сил - белый ветер (т.е. я например ).
Синий космический шторм, А что звучит... Я ведь пафосная девка. Решено мне нравится! Только это будет в той, другой жизни, которая после нового года случится. Я обязательно найду в ней место и для форума и для Шторма. А что есть календарь майя? Ты вправду увлекаешся астрологией или это мне так только показалось?
Такой я уродился Можно покопаться в яндексе http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EC%E0%FF%ED%F1%EA%E8%E9+%EA%E0%EB%E5%ED%E4%E0%F0%FC Вот одна из ссылок: http://dashicki.livejournal.com/13586.html В LJ где-то видел сообщество. Но тема такая.. не для праздного времяпрепровождения, чтоб понять смысл, необходимо поднять сознание до нужного уровня абстракции.
О, я вот тоже посмотрела, кто я. Day Translation Utility [SIZE="]Electric Moon day 8 Year of the Yellow Spectral Seed kin 87: Blue Solar Hand I Pulse in order to Know Realizing Healing I seal the Store of Accomplishment With the Solar tone of Intention I am guided by the power of Abundance [/SIZE] Правда, переводчик переводит полную чушь. В английском слабовата... Люди, Хэлп!!! Пожалуйста, помогите правильно перевести
Electric Moon day 7 Year of the Blue Overtone Storm kin 41: Red Lunar Dragon I Polarize in order to Nurture Stabilizing Being I seal the Input of Birth With the Lunar tone of Challenge I am guided by the power of Space </B> Круто было... Я Красный лунный дракон... и меня ведет энергия космоса... мама.... она уводит меня!!! но там же дышать нечем!!!!!! Хэлп!!!!!!!
Кабы мне найти время и сделать фотографию на аватарку... Сделала пару снимков одна такая темотичная под ник, но я совсем на себя не похожа. И кабы мне найти великого волшебника с фотошопом который бы мне волосы в синий подкрасил. Ага. Но я все равно это сделаю. Кстати Тигр, спасибо. Теперь я чувствую себя Штормо синим и космическим. Это моя новая афирмация-медитация или как там. Вообщем помогает.
Во, темку старую посмотрела.. Новенькие, может вы поделитесь своим видением???? хотя уж все фотки повыкладвали... Теперь трудно абстрагироваться
меня вот тоже в виде пломбира на палке представляют,по-видимому... а так хочется слов о необыкновенном уме необычайно красивой душе ну и так далеее...что там еще может быть прекрасным?