А почему бы и нет??? Здесь во многих темах обсуждаются наши личные симпатии... Разве не так? ЗЫ: А чё сразу в штыки? Шутка была . Не обижайся
Дааааааа первая вообще супер, такая сыренькая, слизская Царевна квакушка одним словом...........)))))))))
Где ж ты милый? Я в печали... Увлекли тебя подружки Я же жду тебя, скучаю... Я не дура. Я лягушка. А вокруг лишь топь глухая И сижу я с грустной рожей Ты царевич, понимаю, Но и я ж царевна тоже!
Тебя пока никак не видят Отпишешь постов 150... тогда найдем че-нить Как раз я освобожусь к тому времени... resent:
Мне было достаточно и двух твоих постов , чтобы мнение о тебе сложилось , как о не добром и закомнлексованом человеке, так что думаю не стоит высказывать свое виденье меня даже после того как я напишу 300 постов , я уверена оно не будет верным. Нужно быть добрее........
Ох, солнышко, нужно быть умнее, а доброту я и не декларировала И, кстати, ты далеко не оригинальна в сием высказывании... Но есть люди (и здесь тоже), которые ценят мои качества, вот к их советам я прислушиваюсь, а таких экстрапонянтов, как ты, много здесь было... где они теперь... И вот это вот слово: "закомнлексованом" ты хотя бы писать грамотно научись, узнай его смысл, а потом используй в своей, с позволения сказать, речи
Чехов сказал , что интелегентный человек не тот , который не опрокинул соусницу на скатерть, а тот кторый сделал вид , что не заметил как это сделал другой. Так вот , я не говорила что ты дура , а твоя озлобленность видна даже в последнем цитировании меня , ведь если бы ты была более внимательна и снисходительнее к людям, то заметила бы , что буквы русская "п" и английская "Н" так похожая на русскую"н" находятся рядом , и возможность опечатки очень реальна. А поповоду моей "неоригинальности" , то регистрируясь на форуме не преследовала цель выделиться , апросто узнать чужие мысли по разным вопросам, и поделиться своим.
Твои орфографические ошибки красноречиво говорят сами за себя без моей помощи Это раз. Во-вторых, если хочешь, то можешь назвать меня хоть чертом в ступе - от меня не убудет, ты ничего не изменишь, а советы свои оставь для людей своего уровня, на мой тебе все равно не забраться пока; когда заберешься - с удовольствием выслушаю. Твоя неадекватность (так и неясно, с чего ты в бутылку полезла) заставляет меня закончить прение и подчеркнуть твои же слова: хочешь узнать чужие мысли? - узнавай, но советы свои оставь там, откуда ты их вытащила.
Традишинс зир Гуд! ..ОднакО я вот тут прикинул что будет если каждая "Неприличная Самка" будет изгнана тобой "праведным гневом" в дальние края!..ты нарушаешь баланс! ..а то понимаешь ли из-за этого на форуме скапливается огромное количество "Юных Дев" обсуждающих сериалы и первого тире третьего мужчину..от такой "диеты" скажем ох**ваешь!..оставь в покое хотя бы эту Малышку!..
И мне тоже понравились И твои тоже. но я выбрала ту, что мне ближе всех сейчас - возможно я скоро буду там... хочется еще какой-н. цветочек, но не могу выбрать из имеющихся в этой теме Спасибо, Lilit! А у тебя есть что-.н связанное с скорпионом? Болезнь...
Я по правде сказать ни когда и не могла похвастаться орфографической идеальностью своих текстов , но ведь А. С. Пушкин , например, определенные затруднения в изучении математики, но это не помешало ему завоевать славу великого поэта. Если мне нужно составить какие - лиюо официальные документы по работе я просто , пишу более внимательно и ошибак не допускаю , но на форуме дя меня важнее содержание , а не форма , так что искренне прошу прощения у всех форумчан. А что касается "твоего уровня" Я конечно не знаю его высоту, но судя по тому как ты этим кичишься не так уж он высок, и язык которым ты выражаешься тоже кое о чем говорит ( так обычно бабушки на базаре говорят , сидя с тарелочкой семечек )
Рада, что тебе понравилось Со Скорпионом - это не твое, у тебя другой образ. Забей, короче!!! Вижу, что болезнь и прекрасно тебя понимаю...
Мухоморчиков что ли себе забрать?... А то я вот тут для себя нарыла таких картинок, не знаю, что и выбрать... Может, порекомендуете Кануздре?
Мухоморчики забрала "на потом", ланна, бабку пока ставить не буду, оставлю крола домашнего средней пушистости.
Ага... щаз!!! Пусть все видят, а то одна мучаюсь знанием истины!!! Если серьезно, то мне уже странно тебя выкладывать, поскольку я тебя знаю... но, если попадется че-нить в десяточку - обязательно принесу
Мне почему-то кажется, что эти животные как вид не очень фотогеничны, так что твоя нынешняя вполне...на уровне...От добра добра не ищут, по крайней мере, кануздры !!