Аватарки. Обсуждаем и предлагаем друг другу

Тема в разделе "Игры, юмор, конкурсы", создана пользователем Lilit, 24 фев 2006.

1. настоящая

Вложения:

• waterfall.gif
      waterfall.gif
      Размер файла:
      10,1 КБ
      Просмотров:
      43
    • 929091.jpg
      929091.jpg
      Размер файла:
      9,9 КБ
      Просмотров:
      43
  2. Liss@

Вложения:

• 8d24.jpg
      8d24.jpg
      Размер файла:
      4,2 КБ
      Просмотров:
      42
  3. А ФАРЫ мне аватарка очень нравится :)

4. Keldar

Вложения:

• 102-avatar.gif
      102-avatar.gif
      Размер файла:
      10,9 КБ
      Просмотров:
      42
    • 109-avatar.jpg
      109-avatar.jpg
      Размер файла:
      7,5 КБ
      Просмотров:
      0
    • 130c.gif
      130c.gif
      Размер файла:
      2,1 КБ
      Просмотров:
      42
    • 576637.gif
      576637.gif
      Размер файла:
      8,9 КБ
      Просмотров:
      43
    • glasses.gif
      glasses.gif
      Размер файла:
      10,3 КБ
      Просмотров:
      43
    • don-earth.jpg
      don-earth.jpg
      Размер файла:
      11,8 КБ
      Просмотров:
      40
  5. Опа! Я стройный пингвин, тот, который робко прячет тело .....
    :eek:
    я плоский дискет .... :eek:

все! :повешусь:

6. Ничего не понравилось? :(

7. :D Мне понравились первые три и последняя

8. А мне кажется Келдару пятая подойдёт!:D

9. Нет, тигр и леопард :) Хотя я наверное все же волчара ....:cool:

10. И по мне 5я самая лучшая, но не та, где мужик с мутными глазами :)
    Последняя... Типа сплю я, не будите.... :rolleyes:

11. Неее..... я про мужика....:rolleyes:

12. волчок

Вложения:

• schi77_song.jpg
      schi77_song.jpg
      Размер файла:
      10,9 КБ
      Просмотров:
      36
    • it6d.jpg
      it6d.jpg
      Размер файла:
      399,8 КБ
      Просмотров:
      2
  13. Во

Вложения:

• it62.jpg
      it62.jpg
      Размер файла:
      299,8 КБ
      Просмотров:
      0
  14. А я не курю и глаза у меня выразительнее, как я думаю... :eek:rad:
    Да и больно томный мужик... Я проще :cool:

15. От 1я, хитрая морда ! :) Мне нравится... А выть что-то не хочется, но если только найду пару :rolleyes:

16. Девченки!!
    :rolleyes:

Вложения:

• jhrq.jpg
      jhrq.jpg
      Размер файла:
      116,1 КБ
      Просмотров:
      1
    • jhw2.jpg
      jhw2.jpg
      Размер файла:
      103,6 КБ
      Просмотров:
      1
  17. Ты проще...но похож.... Вот.;)

18. :cool: ты меня смущаешь ... Чем же я так похож на него ?! :rolleyes:

19. Незнаю.....:eek:

20. КАРРКУШ!!!!!! Для тебя выложила по просьбе картинки на 9-й стр!!:)

21. Lilit!!! У меня плагитор мужского пола появился!!!!:D Есть на него что нить эдакое у тебя?:D

22. каррррррр

Вложения:

• vbk0.jpg
      vbk0.jpg
      Размер файла:
      42,8 КБ
      Просмотров:
      1
    • price_image_1_1_42_17.jpg
      price_image_1_1_42_17.jpg
      Размер файла:
      33,4 КБ
      Просмотров:
      1
    • 03409.jpg
      03409.jpg
      Размер файла:
      3,4 КБ
      Просмотров:
      35
  23. У меня эдакое всегда найдется;) А ты про кого?:eek:

ЗЫ Ко всем: смотрите предыдущие стр-цы, чтобы не повторять аватары, пожалуйста.

24. Разве что-то повторилось?:shocking:

25. Да, у тебя 3 авки. Если не смотреть, то мы по второму, третьему,.....энному кругу пойдем:rolleyes: А это не есть хорошо, потому что страниц много и грузится долго...

26. это какие?:(

27. С голубой бабочкой в водопаде, с бордовыми губами и еще глаз, по-моему. Да, какая разница, пусть будут. Просто если соберешься выкладывать еще, то пролистай стр-цы;)

28. товарищ по имени ЛИС!:D Или мож он таким образом типа внимание моё привлекает? Мож поклонник?:думаю: :glare: :круто: :eek:rad: НУ РАЗМЕЧТААААААЛАСЬ! Весна, блин! :rolleyes:

29. Ааааааа.............:rolleyes:

Лисса, дык я ж тя поздравляю! Такого завидного (в прямом смысле белого и пушистого) поклонника можно грамотно использовать!;) :D
    А может это переоборудованный Мир?!:eek: Он же грозился перевоплотиться!!!:shocking:

30. Ну придумали, это надо не работать и не спать, а все страницы читать :D
    Даже если они и повторились, то я уверена на 100%, что вначале они не относились к тому же пользователю форума, с которым сопоставила эту аватарку я. :p

31. Ах я не знаю, мож организовать культ имени себя?:думаю:
    Мир? Не знаю:D МИР, ЭТО ТЫ??:D (ага так он и признался)

32. Если авка для кого-то, это вовсе не значит, что на ее использование наложено вето. Кто угодно может взять что угодно.
    А если их повторять, то смысл? Новые надо загружать, чтобы коллекция получилась. Я эту тему создала для новеньких фактически, чтобы они себе авки подбирали. Просто назвала я ее неудачно. Просила Фантома переименовать, но он не отреагировал:rolleyes:
    Пролистаешь страницы, и все запомнишь за один раз. Я в принципе, все помню (даже самой страшно стало:eek:). Да и там красота такая;)

33. Ой прикольно! Мне нижняя оччень понравилась КАРР!:D

34. Я видела! прикольно! А кто художник? мне нравится такой стиль очень...:первый:

35. Давай! Возьми меня бухгалтером? Я те буду отчетность составлять на пожертвованные в фонд материальные ценности...:rolleyes: :clap_1:

36. Я рада:D

37. чесно говоря не знаю кто художник. Я прсто как тот пылесо брожу по инету и друзьям и собираю всё что глазу приятно:)

38. Кстати Лилит :D
    Было очень прикольно увидеть свою аватарку у тебя;)

39. Я создала в нашей локальной сети сайт и форум. :)
    Так вот, на этом форуме я несколько лет была именно с этой аватаркой (тобишь с твоей):p

40. О! беру! предлагаю совместить должность с " генеральный генератор идей"! И предлагаю возродить добрую традицию всяческих подношений Богам:D :D (в тему: что вы что вы, у меня нет мании величия, великие люди ей не страдают!!:D )

41. Странненько... Мы с тобой совсем разные люди:rolleyes: Но авка прикольная:первый: Я с ней так и не могу расстаться...;)

42. Мне она тоже нравилась.
    Может где-то в душе я такая как на аватраке ;) А ты снаружи такая :rolleyes:
    А возьмите меня заместителем директора по нерешенным вопросам....:D

43. Берем! по совместительству телохранителем подешь?:D

44. Снаружи я, конечно не такая:(, но буду стремиться!:D А вот мое настроение...ммм... условно-постоянное (понимаешь, о чем я:D) она отражает в точности:rolleyes:

Думаю, в фонде поклонения Лиссе и ее директорам:)p) следует вывести учетную политику, предусмотрев обязательные сборы за возможность видеть Лиссу и ее директоров. Это раз.
    Во-вторых, считаю, что необходимо подтвердить факт обязательности взимания мзды за каждый пост, обращенный ею (и нами) к форумчанам, а также за возможность ответить - в двойном размере!
    Коммерческим директором (кассиром) предлагаю назначить Грина, учитывая его опыт в нашем совместном предприятии помощи безнадежно закомплексованным!

45. С нас естественно никакой мзды брать нельзя, ни в каком размере и ни в какой форме. Кассир - это отдельная должность, максимум ее можно совмещать с бухгалтером (бухгалтер-кассир) :) Так что Грин будет только ставить свою роспись в ведомости на получение вознаграждения за выполненную работу и его фамилия будет ИТОГО :D
    Ну а чем он, да и все остальные "сотрудники" будут заниматься, предусмотрим в должностных инструкциях...:)

46. Разумеется, что мзда взимается за возможность общения с нами и созерцания нас!
    А должностные инструкции составим секунд за пять... Главное - придумать шапку!:D

47. У лиса на аватарке не лисица, а белый волк :eek:

48. :D За 2 сек. 1 сек. чтобы скачать с нета. 2сек. чтоб распечатать :D

49. Лисса! Тебя ждем! Собрание без тебя начинать нельзя:(

Будем устанавливать оклад и размер премий.:clap_1:

50. Знаете , девочки, посоветовалась тут с Богом, он сказал "Валяйте!" Одобрил, то есть:D Так что предлагаю в наикратчайший срок набрать оставшийся штат и приступить к св обязаннастям:D