Я тут покапалась в своих закромах и решила предложить вашему вниманию варианты аватарок. Заметьте, что подбирала специально для вас, с учетом моего представления ваших характеров. Например, есть парочка для Луны, для Фары, для Дядьки, для Грина, для Валекс, для Лиссы и т.д. Если не нравится - не кидайте в меня помидорами! Я больше не буду!!!
Ну, для тебя почему-то №5 во втором сообщении.... Ну, не знаю я, почему такой вот образ... Ассоциация у меня такая возникла...
благодарю, Лилия) не знаю что тебя навело на эту картинку, может моя теперешняя аватарка?))там тоже серьезный дядька с бородой и рогами
Предпоследняя в №3 и первая в №4. И не спрашивай меня, почему!!!! Да и какая разница, что я думаю. Нравится че-нить - бери. Просто я подборку делала по своим ощущениям. Некоторые подходят нескольким людям... Вот, например, у меня сходный ряд для тебя и Лиссы (такие затуманенные картинки)
Не... Этот воин молод, но серьезен, черты правильные - положительный герой. Наверное так... А ты чего меня Лилией уже второй раз называешь?:shocking:
а тебе не нравиться? просто мне так как то удобнее) хм-хм, и не могла бы ты пояснить для особо одаренных что значит "Лилит"
Я ж говорю: не спрашивай меня почему! Наверное, потому что у меня в голове туман! Я с 23 так и не спала - это все объясняет...
Ну, что ж ты такую историю пропустил! Там Луна всю историю выложила! В разделе "непознанное", тема, кажется, "расширение возможностей". А к лилии я никакого отношения не имею (кроме того, что это мой тотемный цветок), и имя мне не нравится...
А мне понравилась 4 в первой подборке...мне кажется,что она передает мое нынешнее состояние... Предпоследняя в №3 - тоже хороша,но это скорее недавнее прошлое
Не, я имею ввиду, как из аниме сделать обычную картинку джипеговскую. На нашем форуме нельзя авки с анимой...
у тебя же есть фотошлёп? так вот там есть ещё одна прога Имидж Риди, вот в ней можешь сделать обычный джипег
они немного не реальные я больше предпочитаю фотки с душой. Хорошая тема, для того что бы для людей выкладывать тут хорошие аватарки
В принципе, для того и сделано. И чтобы кто-нибудь пополнял закрома еще и еще, а то вариантов в опциях мало.