Вот и дочитался, сегодня мне приснился ваш замечательный форум ))) И что самое интересное, в нем аватары разговаривали, больше всех запомнилась Фара, т.к. ее волосы постоянно развивались и я не мог понять где же этот источник постоянного ветра.. Нус, господа сновидящие, что сие значит? иду на поправку или неизлечим? Ответы в стиле "оторвись от монитора на пару дней" не принимаются, издержки производства
Re: Приснился ФОРУМ!! Ты в полном порядке! Это нормально, поверь МНЕ!!!! А о чем, кстати, аватары разговаривали?
Re: Приснился ФОРУМ!! Lilit, если я напишу о чем они разговаривали, ты поверишь? Я бы не поверил На самом деле уже и не помню, запомнился лишь сам факт и аватар Фара(ы):rose: мне понравился твой подчерк Только вот не пойму, зачем лишать себя шоколада?? :думаю:
Re: Приснился ФОРУМ!! вот брошу курить и поставлю себе тоже линеечку... думаю часа 3-4 она провисит, но не более
Re: Приснился ФОРУМ!! хех, еслиб никотин превратить в шоколад - я бы и не стал курильщиком ))) Неделю без шоколада - как трогательно
Справочно: здесь свои фото на аватарах только у Бродяги, у Стены и у Пастераль. ЗЫ а вообще-то это действительно не по теме
Да я же ж во сне писала................. А потом вообще труба.............сниться мне что я работник каких-то силовых органов и мы вычеслили какого-то опасного чела...........а потом оказалось, что это тот мальчик с кот. ты вчера встречалась, а дальше целая операция была под названием предупредить Фару!!! Ну не идиотина ли я???
Лучше бы я вчера не встречалась ни с какими мальчиками Меня точно надо было предупредить: НЕ ХОДИ Фара на сомнительные свидания по ночам Так нет же Фара поперлась!!!!!!!!!!!!!
Так вот вы какие оказывается!!!!!!!!!!!!!!! А я вот в последнее время с Пастералью СМСами перекидываюсь
вот вы какие.......нет бы зайти на форум и со всеми пообщаться, так они втихаря СМСками всю ночь перекидываются)
Re: Приснился ФОРУМ!! Мой личный рекорд - 50 дней без шоколада и без сахара и без варенья... и без печений и всяких мороженых, пироженых...
Re: Приснился ФОРУМ!! А зачем так мучаться?! И это очень вредно, кстати... Диета либо должна быть пожизненной, либо никакой, в противном случае чревата пренеприятнейшими последствиями
Re: Приснился ФОРУМ!! тот с кем ты поспорила ходил за тобой сутками и проверял чтоб ты ничего сладкого не сьела?
Re: Приснился ФОРУМ!! Ага!!! Почти так!!! Это был мой отчим... И потом я честная и если спорю, то спорю по-честному...