Беженцы,кормить,ребенок,лев

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кануздра, 8 сен 2005.

  1. Бывают сны такие, что их и комментировать не нужно - всё понятно и так. Но в этот раз все события так перепутались, что захотелось рассказать сон кому-то ещё, к тому же он был так ярок и запомнился до мельчайших подробностей.
    Итак, снится мне, что около моего дома остановились кочующие беженцы-чеченцы (хотя даже внешне они были похожи на цыган, но я знала, что это чеченцы). Среди разношерсной толпы беженцев, была несчастная женхина, державшая за руку мальчика, лет 5-ти, в оптических очках и кепке. Она подвела мальца ко мне и попросила за ним присмотреть. Мальчик всего боялся и говорил, что хочет здесь остаться. С ним был пушистый серый котенок, который тут же залез на диван, где я сидела и спрятался у меня за спиной.
    Вскоре мальчик немного освоился и даже стал играть с котенком, забравшись под стол. И вдруг какой-то шум послышался снаружи, и в дом зашла толпа чеченцев. Мальчик быстро выполз из-под стола, и забился в угол у меня за спиной, всё время лепеча, чтоб я не отдавала его, он хочет остаться здесь. Котенок тоже забрался мне за спину. Чеченцы шумели и размахивали оружием, я испугалась. Но мальчика так и не отдала. Тогда они вышли и вернулись, ведя пожилого чеченца с женщиной в платке, которая кричала: "Это чеченский имам Абдулла Кадыри! Отдай ребенка ему!" Я сказала, чтоб за ребенком пришла та женщина, которая привела его. Они пошумели еще немного и ушли ни с чем. Весь караван беженцев тронулся в путь. Мальчик в суматохе куда-то исчез, а котенок так и остался.
    Я пошла на кухню, чтобы сделать салат и накрыть на стол. Нарезала огурцы, вареные яйца и попросила мужчину открыть жестяную банку с красной икрой. Мужчина был слегка подшофе и стал размахивать этой банкой и что-то лепетать, улыбаясь. Тут слева сверху раздался рык (оказывается, у меня на кухне был лев в деревянной клетке с толстыми редкими прутьями), высунулась огромная желтая пушистая лапа,...и банка с икрой из рук незадачливого мужчины перекочевала в пасть льву. Лев тут де попробовал ее разжевать, но только слегка помял. Я стала уговаривать хищника отдать мне невкусную железку. И он согласился! Я аккуратно вытащила пожеванную баночку, открыла ее и вытащила ложкой золотисто-рыжие икринки на тарелку.
    Плз, подскажите, что это может значить, я такие мелочи запомнила, что, как мне кажется, всё это не просто так...;)
     
  2. Это знак того, что Вы станете любимицей фортуны.
     
  3. Re: Снится мне, что около моего дома остановились кочующие беженцы-чеченцы

    Спасибо:p , Ваши б слова, да Богу в уши;) .