Я любовница В.В. Путина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Стена, 16 фев 2006.

  1. Сегодня мне приснился Путин, что я раньше была его любовницей. Он забрал меня из какого-то парка, приехали ко мне домой, тут я ему сказала, что между нами все кончено. Он стал просить свою рубашку, которую я чем-то испачкала и порвала в прошлую нашу встречу. Эту рубашку я ему не даю, а даю какую-то другую, он ее надевает и тут сон обрывается и снится уже, что я еду на машине с автопилотом. За рулем никого нет, я нахожусь сзади с каким-то молодым человеком и пытаюсь заснуть на его коленях. На переднем пассажирском сидит его девушка. Короче муть такая! Интересно к чему бы это? :думаю:
     
  2. Мне тоже снилось, что Путин меня в Константиновском дворце принимает.... аудиенция, блин, такая...:D Еще и ракету (катер) за мной прислал, по заливу-то быстрее!:D
    Это ни к чему, Стена. Приснилось и все. Я те точно говорю.;)
     
  3. #3 Стена, 16 фев 2006
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2006
    А машина с автопилотом? Наверное тоже просто так. Но так четко запомнилось. Обычно мне запоминаются сны которые что-то значат.
     
  4. Есть в вашей жизни значимый человек, которого вы изменили: либо вы испортили ему репутацию, либо он под вашим влиянием изменил свой имидж, профессию и т.п. Соответственно он потребовал от вас прежнего состояния, а вы ему дали новое.
    А автомобиль - это ваша самооценка, на автопилоте - зависит не от вас, а от стабильности вашей психики
     
  5. Это какая ж у меня самооценка, если мне ракета снилась?! С Путиным?! :roflmao:
     
  6. Трудно найти более стабильную психику чем у меня. :)
    Мне кажется это расшифровывается как-то по-другому.
    Да и никого я не меняла - считаю, что изменить человека невозможно, поэтому и не рыпаюсь. :) Я вот думаю - может автомобиль это моя жизнь? Может это значит, что я пока ничего изменить не могу. Тем более сижу аж на заднем сидении.
     
  7. Стена, лучшее толкование сна - то, которое назвал сам сновидец. Сон - это разговор со своим внутреннем миром на языке символов. А для каждого человека символы могут быть различны.

    Лилит, я толковала не твой сон, а Стены;)
     
  8. Как ни странно, я догадалась, а ответ написала не столько тебе, как Стене;)