не, ну ты сурова... у нас всякая дурь бывает... а дурят нас тоже по всякому... Вот есть, например анекдот, в москве вводят повременку для всех... Как ты думаешь, почему? А на сайте ХХХХХ МГТСа, в факах есть ответ... И похоже, для идиотов .... Покрайне мере ясно, за кого тебя считают .... а чем минздрав лучше?? или некоторые из дипутатов?
Да везде идиотов хватает, но их слова уж не надо так противоположно интерпретировать!:shocking: Уверена, что так никто и не интерпретировал, просто хотели сделать желтый скандальчик. Вот меня и возмущает, что эти творцы скандальчиков держут нас за полнейших дебилов
не поверишь, мне тоже не нравится такой расклад... самой главное, что дурилово набирает обороты... везде и массово... Это как байка... "почему выросли цены на жратву и тп. - а бензин подорожал" Согласись, забавная такая экономика с логистикой ...
Ну, это тебе хотя бы на форум не выкладывают хотя... кто знает, что в ближайшие 5 минут произойдет...
А я вот крайне возмущена, что крепкие напитки после 23 продавать запретили! Водка выпита, идёшь в магазин за догоном, а там ОПА! Только пиво отпускают и вино. И берёшь ты это самое пиво, пьёшь его с огорчением, а на утро голова квадратная. Вот козлы! Зачем? Убила бы всех депутатов.
Ну, есть вариант купить в каком-нибудь кафе за 500%-ю стоимость, да и еще и подвального розлива Вообще-то, согласна... козлы... Чувствуешь себя не взрослым человеком, а детским садом: "А нам водку после 11 низя-я-я" Может, "гулять ходить" запретят еще... после "Спокойной ночи, малыши"....
А с чем это связано? Типо чтоб ментам работы по ночам меньше было? Или ещё чего? Всёже не в демократическом мы государстве живём...обидно.............
Понятия не имею... кто захочет нажраться - и так нажрется... а работы у ментов не убавилось, уверяю Просто подумали, вероятно, не головой, а чем обычно... и организовали новый плацдарм для паленой водки и пищевых отравлений, так что работы даже прибавилось... врачам
О том, что на аборт надо письменное разрешение у мужа брать, это я слышала, а вот о запрете абортирования - первый раз! Сомневаюсь я в реальности принятия такого закона... До фига брошенных детей, беспризорников, куда ещё-то нищету плодить?!
Никто не стал бы такой закон принимать. Еще в 1988-м году журнал "Здоровье" писал, что запрет официальных абортов приведет к увеличению числа абортов криминалбных + осложнения на женский органзм, зараза и т. п. Кароче, аборт был, есть и будет есть, как это не прискорбно.
Да даже если абстрагироваться от сути вышеизложенного сообщения, а посмотреть просто на форму - никакой логики, очень дешевенькая софистика, доступная любому второкласснику, да и не каждый второклассник ею воспользуется по причине очевидной тупости оной
долго терпела,не залазила в эту тему...но терпец урвался как же задолбал этот бардак в моей стране - нам в очередной раз срут на голову,а мы утираемся...:bash: все тасую колоду,тасуют - а на манеже все теже и делят все тоже!:умри: :умри: :умри: если в Украине будут еще одни выборы,я наверно буду линят из этого дурдома - попрошу политического убежища у кого-нить......задолбали они до колик во всех органах...пиндосы сраные:bash:
А я просто "забила" на нашу политику... Задолбал этот цирк... Так один раз родителям и сказала... Смотрела мультик, а они мне: "не стыдно в таком возрасте мульты смотреть?", я и говорю: "Чем эти мультики хуже ваших? У моих хоть смысл есть и Happy end!"
забавно слышать ... ведь многие говорят, что это только мы, москали, все привратно толкуем, а ваша юленька, надежда всея украины, спасет страну и понимет на великую высоту .... Хотя майдан, это было еще то шоу ... забавно было бы сразнить записи ваших и наших студий .... Хотя у нас тоже ... мапет шоу ... "выборы призедета " голосуй не голосуй все равно ... медведев. его уже выбрали, те, кто делает выборы. жаль не прописали в конституции новую должность ... "приемник" а-ля ио призедена.... А право реально выразить свое мнение, у нас давно отняли убрав пункт против всех ...
Я когда мультики смотрю - у меня мозг отключается, не в плане того что тупею, а нервные клетки начинают востанавляваться, организм расслабляется и успокаивается. Хорошо на душе становиться... Я далека от вопросов политики, если чуть раньше хоть как-то интересовалась, читала что-то, смотрела, то сейчас это все от меня далеко, итак бывалыча нервы на приделе, а еще эту ахинею слушать, да ну нафиг надо, как правильно сказал Келдар, за нас уже все выбрали, и как не печально призновать, нас при этом никто не спрашивал. Народ уже давно в открытую смется над выборами, однако политики по прежнему делают умые лица по телевидению не затрагивая эту щекотливую тему... Иллюзия цветет и пахнет... Пл сути на самом деле человеку уже давно насрать кто будет сидеть на верхушке, главное чтоб войны не было, и чтоб никто не трогал его лично. Как написано в одной из книг А.Белянина: "Люди уже давно привыкли к смене правителей, научились приспосабливаться и выживать во все времена, а потому дворцовые перевороты стали важны лишь для королевских особ". Так и у нас, сейчас уже никто кроме старушек о выборах не разговаривает, уже просто неинтересно, обыденно... Люди все равно знают что приспособятся....
А меня наша политика и рулевые политики вполне устраивают. И отсутствие выбора - это прекрасно для нашей страны! Потому что, во-первых: выбирать не из кого, а во-вторых: дай волю нашему полоумному населению, так они выберут... мы ох*еем все от их выбора Против всех - тоже не вариант - таким выбором можно разрушить все, накопленное и созданное большим трудом
абсолютно согласна...дерьмократия,то есть демократия - это нам не подходит...нашему брату славянину нужна жесткая рука, хозяин.Иначе - бардак будет... А свобода выбора - это все популизм...вон в Киеве мера выбрали - теперь хочь плачь,хочь скачь......Клоун, мля...да и президент со спикером и премьершей нашей........слов нет...на хрена такие выборы...такая демократия... Золотые слова!Кто бы нашим дебилам и во власти и в жизни это втолковал...Сцуко, заипали этими выборами-перевыборами - уже б договорились - год ты рулишь, год я...и не трахали бы народ со своими выборами...а то нет же - поиграем в дерьмократию!:bash: :умри: :bash: :умри:
Да нет демократии НИГДЕ! Хомо еще недостаточно Сапиенс, чтобы решать что-то форумом на городской площади. ИМХО
Демократия, утопия, хуже коммунизма. Коммунизм реален, а до демократии как пешком до марса. Имея в виду коммунизм, я подразумеваю не ту херню, про продвигает кпрф
да ? тогда зачем вместо кучны сделали анархию тперь у руля все кому не лень и грызутся меж собой. Да вот еще решили перевести все вещание на украинский .. очень мило.. На кучу народа просто забили... А центр украины и восток, очень даже рускоговорящие... А теперь, все кто жил, трудился у вас, москали поганые... А ведь более половины браков смешанные .. у многих родичи на украине... Мило у вас рулят.. бабало никак не поделят, так еще и людей решили разделить.
ты так вопрос ставишь,вроде это мы с Аллирой эту анархию устроили... да она уже всех задрала...пусть хоть какая,но стабильность...хоть годика 2...что бы все уляглось...но покой нам только снится...
О, а теперь я вычитал вообще забавные вещи, то что поляки вам ближе русских это раз и то что через 3 года ваши собираются искоренить русский в школах. В Общем, Киевскую Русь надо в учебниках переименовывать в Киевскую Украину. А вообще интересно, что там сейчас про 11-15 века ?
Здесь я хочу рассказать о ситуации на Украине. Многие из российских политиков, в том числе и президент, называют нас коричневой чумой, нацистами, фашистами. Одно это заставляет задуматься, а всё-ли в порядке с головой у президента вашего и политиков, некоторых конечно, также как и у некоторых наших (хотя, конечно, это обычная, сознательная пропаганда, всё они понимают). Итак, что такое этот майдан? За что боролся? А всё очень просто, стоит всего-лишь посмотреть на итог противостояния. За время протестов официально убито около сотни людей. Но это чушь! Убито около тысячи людей! "Эскадроны смерти" вылавливали майдановцев прямо на улицах, отвозили их за город и там просто убивали или избивали до полусмерти, первое гораздо чаще. Так званные титушки под прикрытием милиции тоже избивали людей и очень часто просто убивали, стреляя с огнестрельного оружия. Но это всё детский лепет. Эти товарисчи на этом не останавливались, они снимали скальпы, отрезали головы и сбрасывали людей на кучи. Плюс снайперы поработали неплохо, профессионально, так сказать. Беркут только и успевал выносить трупы и вывозить неизвестно куда. Чего стоит пожар в доме профсоюзов. Там был медпункт. Как думаете, куда раненые делись? Можете посмотреть фотографии, если у вас хорошие нервы конечно. Это уже не беркут, это наша альфа, но не в этом суть. И вот теперь о правом секторе. Да, да. Это они, фашисты. Это люди, которые не стали мириться с этой властью и именно их огромная заслуга, что майдан устоял. Ваше же телевидение придумывает всякое дерьмо о этих людях, говоря о какой-то расовой дискриминации, русофобстве, нацизме и прочей ерунде. Мне очень неприятно слышать эту чушь, хотя я и понимаю, что вы просто не в курсе происходящего, но нельзя же вестись на эту дебильную пропаганду.
Сожалею что в Украине люди, находящиеся в не понимании друг друга.Массово принимают печати дьявола на свои мысли и действия. Жив душой тот, кто далёк от всего этого.
Дезинформация не самое страшное. Обиднее всего, если окажется что все зря. А походу так и будет. У власти все те же, что во времена Оранжевой революции, ток ролями меняются. Глаза замыливают. Конституцию приняли 2004 г. А они и в те годы "честно" Криворожсталь продали, воровать ничего не мешает.
Такого больше не будет. Верно. Потому борьба продолжается. Но первостепенная задача выполнена. Так об этом и речь. Российская пропаганда, умышленная и целенаправленная зазомбировала значительную часть юго-востока.
А почему Украина хочет в Евросоюз? Что это даст обычным украинцам? Чем не годен таможенный союз? Понять не могу - за что война?
Потому что не умеет существовать отдельно. Так уж повелось, в покровительстве нуждается. Всегда стремилась к самостоятельности, а чуть что - под сильное крыло. Еще лет 6 помучается и снова в Россию, за защитой. Перья расправит - и опять суверенитет подавай. Как женщина, одним словом непостоянная.
Это не верное представление. Здесь мнение разделено. Здесь больше всего людей, которые не хотят никуда. Майдан не боролся за евроинтеграцию, это ваша пропаганда, не более. Так понимающие люди не ставят вопрос. Никто никому ничего не должен. Что вы мне дадите, просто так? 1. Экономическая сторона. Если бомж придет к бомжам, он от этого не станет богатым. 2. Моральная сторона. Всё наше бывшее правительство пророссийское. Как вы думаете, хотим-ли к вам, после того, как действия нашего-вашего правительства довело до массовых убийств и полного разорения страны? Так дело обстоит не только последние годы, так было на протяжении всей нашей истории. Здесь нет никаких русофобских настроений, здесь нет людей, которые не любят русских. Я сам наполовину русский. Тем более, что и ваши граждане стояли на майдане. Но здесь против вашего путинского режима. Случай из киевского метро. Митингующие (от них был сильный запах дыма) зашли в метро и услышали в их сторону упреки от одной тетеньки. Задолбали, говорит она, своими митингами, дышать нечем. Ей ответили, так пахнет свобода, но вы, скорее всего, не знаете, что это такое. Аплодисменты раздались по всему вагону... Отдельно ни одна страна существовать не может. Вы ошибаетесь. Вы даже не поняли, что произошло. Это Россия сильное крыло? Страна занимающая лидирующие позиции по смертности от алкоголизма, по коррупции. Население каждый год стремительно уменьшается. Устаревшая промышленность, армия, система образования. В чем сила этой страны? Россияне к этому году должны быть самой богатой нацией на Земле! Но на самом деле это несколько богатых городов и масса людей прокачанных пропагандой о величии и чистоте русской нации. Этой стране ничего не светит при таком режиме. Я знаю, что вы не согласны, можете и дальше слушать сказки от путина, это ваше дело.
Во-первых, я не понимающий человек. А во-вторых, это политика, там ничего не бывает просто так. Если правительство куда-то клонит, значит у него есть свой интерес, и возникает резонный вопрос - что будет от этого простым людям. Есть ли кто-то, кем можно заменить? Даже не так: есть ли кто-то, с кем можно строить новую жизнь? Тимошенко? Кличко? Кого Вы лично видите президентом Украины, за кого поручились бы своим "голосом"? У меня тоже нет никакого антиукраинского настроя, треть крови оттуда как-никак. Просто хочется понять, почему такое?
Хорошо,я отвечу вам. Вот предположим, что сейчас продолжается режим януковича. Я захотел открыть свой бизнес. Иду куда надо и подаю все необходимые документы. И что вы думаете, что будет? А ничего не будет. Пока я не дам кучу взяток, откатов и прочего, никто ничего мне не даст делать. Везде всё крышуется. Единственный выход - теневой сектор. Более 60% экономики Украины находится в тени. Но что я, со своим средним бизнесом смогу заработать в тени, не легально?Практически ничего. Европа не даст людям ничего, кроме условий, кроме понятных всем условий. Даст-ли Россия эти условия, где коррупция не меньше, чем в Украине? Нет, конечно. Я не голосую за личности, если у них нет конкретной программы. Ни у кого из названых нет программы, есть только пустые слова. Я лично являюсь участником нового движения, которое имеет конкретную идею по восстановлению страны. Но я же объяснил вам. Власть, которая убивает собственный народ - это и есть фашисты. Никто не будет мириться с фашистами.
Я вот думаю.стоит ли мне связываться с покупкой в Одессе...1.я перевожу деньги.такое условие-деньги вперед.Непонятно.человек сможет их получить или как?Предлагает через Яндекс деньги или через Сбер. 2.Человек должен мне отправить посылку обычной почтой в Россию.Как это все сейчас действует,непонятно...В том.что человек отправит посылку.если получит перевод,я не сомневаюсь. Получит ли перевод? Не будет ли проблем с почтой? Такие у меня меркантильные интересы.Но народу Украины я сочувствую.
Разве в Европе не берут взяток? ну Бог с ними, взятками. А что это за новое движение, с конкретной идеей, но без лидера, который мог бы стать президентом. Вы так и не назвали имя.