К чему приводит колдовство

Discussion in 'Оккультизм и мифология' started by Фара, Feb 13, 2006.

1. :rolleyes: наблюдаю постоянно!ну и что - наблюдения ни к чему не приводят, и так знаю что чего то могу( но если чего то могу-значит могу и многое-тока незнаю как!) а пытаюсь обратиться я потому что -болтаюсь близко к этой области но никак не могу в нее влиться:(

2. :Не бойся! не сглажу-виртуально невозможно это сделать-по крайней мере для меня:shy:

3. наблюдать нужно не просто что есть, а чего нет, что можешь а что не дано. наблюдать нужно когда, в какие моменты проявляются возможности; что ты сделала, чтобы они проявились, какие последствия...контроль исходит из понимания.
    А искать себе якобы учителя глупо...либо шарлатаны попадутся.....

4. вообщето возможно)))...особенно когда на фотки посмотреть размещенные здесь....да и уметь почти особо нечего)).....может поэтому Фарочка убрала фотки?:rolleyes: :D .

5. Ну, ничего. То, что нас не убивает - делает нас сильнее!:D

6. Рад вернуца на форум, после долгова отсутствия. Приветствую Вас всех!
    Должен сказать, интересную тему вы тыт завели =) Мне нравица!
    Почему то в памяти мне не удаёца отыскать какой нибудь интересной истории на эту тему. Может потому как ошеломляющих историй и не приключалось, а мелкие случайные сглазы случаюца очень часто.
    Хотя по этому поводу можно вспомнить М. Задорнова =)

Возник логический вопрос к Настюше: А зачем (для чего, для каких целей) ты хочешь развить свой дар?

7. ну........знаете цели конкретной нету, просто есть интерес - и с годами я понимаю что чем бы я не занималась-это единственная область-которая мне интересна!
    много чего пробовала(разные увлечения,хобби) ничего не приносит такого интереса как область"непознанного"

8. настюша, так не интересно. Если бы вы хатели принести каму-нибудь вред и страдания, или убтить кого-нибудь, но у вас для этого не хватает навыков.... А так, просто ради интереса - неинтересно =))

А вообще, у меня есть подруга, которая раньше занималась практическим колдовством. Но она бросила это занятие. Мне лично она очень невнятно обьяснила по каким причинам. "Я начала сильно и часто болеть, меня предупреждают!" говорила она.
    То что у нас получается непроизвольно носит простой характер. На это мало кто обращает внимание. Но целенаправленое практическое применение это уже вторжение в чужой мир. Так что советую еще очень многа раз падумать ва что вы вляпываетесь. И если вам всё равно хочеться этим занимаца, тогда начинайте искать секту или магические школы, где вам дадут наставника и помогут вам в развитии ваших способностей.

9. хммммммм:confused: интересно! ну уважаемый знаете секта или "какая то школа" вероятно не для меня-это крайности....и я не считаю что надо оплачивать то, что я уже умею! тока надо найти русло , в которое попасть!:rolleyes:
    позвольте вопрос к вам! а вы как то шли к своему делу?

10. Вера приводит к изменениям на молекулярном уровне, поэтому вера в ЧИстый Идеал защитит атомарно от негативно настроенных эмоций других людей, желающих тебе зла, не так?

11. Чистый Идеал - это кто? Абсолют? Если да, то Абсолют - ты сам (ну, т.е. ты в нем, а он в тебе, и все это единое целое), то есть вера в себя. Но даже если верить в себя, это не 100%-я гарантия, что тебя не "закажут" на трансцендентном уровне.
    Вспомнился Бутусов: "Воздух выдержит только тех, кто верит в себя; ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя"...:rolleyes:

12. А вот почему колдовство всегда приводит к обратному действию?... Почему обязательно есть какое-то последствие?:str:

13. Расскажу такую историю,её отчим рассказывает постоянно как напьётся. Он по первой жене вдовец. Так вот давно они всей семьёй поехали к морю-его жена, дочь и он. Сняли жильё в частном секторе. Свой дом был у этой женьщины и много разных постояльцев. отдыхали, загорали ну как все люди. Дочери было лет 7-8. У неё была коса длинная, и когда она в море купалась, то волосы намокали и мешали ей. На семейном совете было решено эту косу отрезать. Так и поступили. И эта женьщина, у какой жили престала к ним-Продайте мне косу! Они нет. Ну она долго ходила уговаривала, начала злиться очень, но они отказали. Как то ночью спали , жарко , все окна открыты, только тюль колышится. Жена его проснулась и увидила эту женьщину, она стояла смотрела на нее через окно и что то шептала. Расказала ему утром, а он не поверил, мол приснилось тебе. И вот последний день их отпуска. Решили накрыть стол посидеть, отметить отъезд. Много гостей- жильцов, стол во дворе напились все..... Кто то подошёл к отчиму и говорит-"Что за фигня? Хозяйка когда проходила мимо твоей жены, когда та сидела пролила ей на голову что то." Все возмутились. Были разборки, но по пьянке всё замялось. Настроение было хорошее. Это видело несколько человек. Но ни она, ни он не видили. Потом ей в поезде стало плохо настолько, что её хотели снять с поезда- давление поднялось в первый раз в жизни! С тех пор она начала болеть, болезни посыпались одна за другой. А потом рак. Ни у кого в родне не было! Она умерла. А отчим считает, что это ведьма была..... И всё из за этого случая.....

14. У меня в жизни был такой случай, до сих пор думаю, порча это была или нет. Я встречалась с парнем (теперь это мой муж) а родители были категорически против. Я работала на престижной работе, заканчивала учебу (сдача диплома приближалась). И так все было на нервах, у парня ничего с работой не получалось, родители дома каждый день истерики закатывали по поводу наших с ним встреч. Я была беременна (родители не знали). На фоне всей этой нерватрепки у меня случился выкидыш и я попала в больницу. Тут все и открылось, родители приехали и вместо того чтоб поддержать стали опять истерики закатывать. Приехал мой парень, я сбежала с больницы. И мы уехали в Польшу. сняли там квартиру, я прошла лечение. Родители знали что я в Польше, но не знали где именно. Я с ними созванивалась периодически. Все знакомые были в шоке. Отец решил приехать к нам в гости и помириться. И приехал. Мы гуляли вместе, он нас сфотографировал (до этого не было у него наших с парнем совместных фото) и уехал. Через неделю мы с парнем очень сильно поссорились ни с того ни с сего. И я уже хотела уехать, но он остановил меня. Мы помирились, но после этого со мной стало твориться что-то страшное. Ночью мне стали сниться умершие родственники и знакомые, или как будто я тону и вот вот захлебнусь. Я просыпалась в холодном поту, мне казалось что я задыхаюсь, болело сердце. Потом проснувшись утром, я поняла что не могу находиться рядом с человеком, которого я любила еще вчера. Мне было противно кагда он ко мне прикасался даже случайно, меня всю трясло в полном смысле этого слова. Нормально я чувствовала себя только тогда, когда выпивала что-нибудь крепкое. Прошло 4 дня, я не выдержала и обо всем призналась парню. Он ушел, вернулся через 3 часа. Я сказала что мне надо разобраться в себе. И что я подозреваю что это порча. Дела в Польше у него не пошли и нам пришлось вернуться в мой город. У нас кончились деньги, пришлось скитаться по кваптирам родственников, общежитиям, отдалживать деньги. Отталкивающее чувство стало проходить. Мы расписались с парнем, я поменяла фамилию. И все прошло. С тех пор прошло 2 года. Но неудачи нас преследуют до сих пор. Недавно сестра мне рассказала, что мать через знакомых искала бабку, которая вскими заговорами занимается. Может и обращалась к ней. И еще была одна странная вещь. У нас на двери квартиры номер 88. Обыкновенные такие циферки позолоченные. Я заметила что одна из них пропала и сказала об этом мужу, прошло три дня и она снова появилась на двери, только позолота была на ней стерта. Вот я и думаю, может действительно к целительнице какой-нибудь обратиться, или самой что-нибудь можно сделать?:confused:

15. dikaya.bara лучше обратиться к какой нибудь хорошей целительнице или сделать талисман.;)
    Война между родителями и детьми всегда очень жестока, они должны понимать твой выбор!

16. А ты не пробовала говорить на эту тему с родителями? Неужели они желают зла собственной дочери? Скажи им что ты стала постоянно болеть и боишься умереть. Чувствуешь что на тебе порча и если ее не снять то случится что-нибудь страшное. Не говори что ты знаешь, что это их рук дело. Просто пожалуйся на здоровье. Если они сами пойдут к той бабке и отменят колдовство - будет гораздо эффективнее, чем это сделаешь ты.

17. Да, я когда стала подозревать их, я обо всем им рассказала, сказала что не хочу их больше видеть и т. д. 2 года с тех пор прошло, я уже помирилась с ними. Они в гости к нам приезжают. Может и отозвали уже все обратно. Даже если я точно узнаю что это они порчу навели, обижаться не буду. Просто интересно, прошло это все стороной или до сих пор может действовать. Может способы какие знаете как самой можно узнать.

18. неа, никуда я нишол, и дела-то у меня никакого нет. =) вообще, я сижу на месте и никого не трогаю. =)
    но и всё таки я не могу понять чего вы от нас хотите. сначала говорите что вам нужно развить способности, но по советам KJ_Luna сами этого делать не хотите, по моему совету записаца в школу магав, где вам дадут наставника, тоже не хотите. терь вам еще русло какое то надо найти. Лучше учитесь наблюдать... причём за собой... чтоб не вляпаца ва что нибудь нехорошее, а потом придёт время и вы кое-что паймёте =)

19. ответ очень прост:
    "на каждое действие есть противодействие"
    это касается всего происходящего в мире, не только колдовства. =)

20. потому что перед тем как что-то делать, надо убедиться что все принято к сведению и постараться все предусмотреть. А то есть такие люди, что делают все грубо говоря неправильно....им и возвращается....без знаний незачем соваться...а если все знаешь, то никогда тебе ничего не вернется. проверено.

21. полностью согласна.:)

22. не скажи....хотя может со временем все вернется...может после смерти даже....Но я не исключаю возможность противодействия...просто если делать все умело....то это самое противодействие можно перенаправить на другого человека, а не принимать на себя последствия. Кто умеет....тот делает, и таким людям хоть бы что. Ничего у них не заболит никогда...

23. KJ_Luna, вы можете мыслить более широко?! "противодействие" это не не только то, что нам что-то вернёца.
    Если человек защищён, то приходица пробивать защиту или как то обходит (то есть нада напрягаца). Одной простой мыслью, от фонаря, вы тоже много не наколдуете, нужна концентрация, сосредоточение (опять таки надо напрягаца). Это ведь тоже своего рода противодействие.

24. Я говорила выше об одной разновидности противодейстия...но если рассматривать так широко, то ты прав конечно же.:)

25. Откуда такая уверенность, что никода не заболит ? Никогда не говори "Никогда".

26. ..перенаправлять это конечно КРУТО!..только это плохой выбор!..имхо!

...покуда цель не оправдает средства сотворения..последствия будут всегда!..имхо!

:eek:

27. знаю.....все бывает.....но в основе своей таким с рук сходит почти все.

28. а ты это скажи бабулькам, что монетки бросают на улицах, а хорошие люди (такие как мы) их подбирают))).

29. 3 года назад я отдыхала с подругой в одной арабской стране, отдых близился к концу и как-то я ей говорю в шутку, хорошо бы кто-нибудь погадал мне, типа я так хочу и т.д...мы посмеялись и забыли, а вечером когда пошли гулять по городу, зашли в одну лавку, там был человек, который сразу на меня стал как-то нехорошо смотреть...надо сказать,что у меня очень светлые, голубые глаза, а для арабов - это дурной глаз,я поначалу думала,что причина в этом...
    Он смотрит на меня и говорит "ты в семье одна,у тебя нет ни братьев, ни сестёр", я удивилась, говорю "да"...потом ещё пару фактов мне назвал из моей жтзни, я в замешательстве...он говорит,приходи завтра утром, я тебе очень много чего расскажу...
    я совершила глупость, я пошла к нему...не перестаю жалеть об этом...в общем он очень много чего рассказал, что было,что будет...что на мне сильный сглаз, глазит меня подруга (у меня очень много подруг, он называет мне ее русское ИМЯ:eek: , описывает ее полностью)...на тот момент я с ней мало общалась, приехав домой я решила оградить себя от неё вообще...какие-то время мы не общались,но за последний год, она настолько втёрлась ко мне в доверие, просто меня боготворит,дарит подарки,выручает меня часто...ну а я человек открытый, ведь нет объективных причин её ненавидеть, поэтому общаюсь с ней...но у меня всё по накатанной после той злополучной встречи с арабом, проблемы одна за другой, в семье угнали 2 машины, я перенесла тяжёлую операцию, финансовые трудности...в общем, никак не может всё нормализоваться...
    я не знаю, с чем или с кем это связано, но тот человек(араб) постоянно поил меня чаем (я была простывшая), окуривал какими-то благовониями, мотивируя тем,что ставит мне защиту от злых духов и т.д....
    напоследок сказал,что эта подруга (которая меня глазит) будет всячески препятствовать моему счастью, пока я от неё не избавлюсь не видать мне хорошей жизни...
    Вот это всё мучает меня на протяжении 3х лет, извините за огромный пост,я впервые вообще об этом пишу...:confused:

30. 2 Милая:
    Сходи в церковь;) Это самый верный и хороший способ.

31. Может действительно нужно оградить себя от общения с этой подругой или просто с ней поговорить, на тему колдовства. Рассказать что тебе нагадали, но не называть ей кто именно тебе приносит несчастья. Послушай что она тебе скажет. Может подруга совсем не такая уж и плохая или просто она немного завидует. А ты слишком близко к сердцу принимаешь слова араба, поэтому и винишь неосознанно в несчастьях свою подругу. Представь если бы ее не было, разве тебе бы не хватало ее поддержки?:rolleyes: ;)

32. Не факт, что самый верный, но может и помочь кому-то. А лучше учись сама ограждать себя от влияния такого рода людей как в физическом :) , так и в МЕНТАЛЬНОМ окружении ;)
    "На бога надейся, а сам не плошай"

33. Луночка, а ты подумай, что случится с той бабулькой, ежели монетку подберет "сильный"?
    Вот и дело-то, что все до случая. ;)

34. Ну, если уже случилось;) чего после драки кулаками-то махать?:rolleyes: "Учись ограждать себя сама" - это скорее на будущее совет;)

35. Сильным надобности подбирать особой нет.

36. Ну не скажите-с, может и есть :)

37. А какая?)))))...Если человек Сильный...ему до этих бабок дела нет, они ему ничего не могут дать....и так слабые...так что.....Но не исключаю, что может у кого-то фантазия запредельная и он что-то придумает)).

P.S. Привет редкому гостю! Позабыли вы нас совсем молодой человек:)

38. Привет, спасибо, что помните :)
    А вот по поводу "монетки", может даже случайно, или непроизвольно поднять;)

39. Ну вот...так случайно поднимают слабые и страдают, а сильным...либо ничего не бывает, либо тоже страдают....От этого не всякая защита помогает. Но использовать бабулькины монетки не каждый Сильный сможет...скорее, просто проигнорирует.

P.S. Еще как помним. Ты давай почаще заходи))) Весели нас))).:)

40. Если от "монетки", станет плохо, может непроизвольно нанести ответный удар.
    Вот тогда плохо может стать не обязательно автору "монетки", а окружающим.
    И это страшно, или грустно:(

41. Ну если не уметь себя контролировать и направлять свою энергию в определенную точку, а не разбрасывать на окружающих, какая в этом сила-то?!:)

Грустно...не спорю...а другие на других..а те на других.....и пошло поехало...и все ходят больные и с кислыми рожами.....

42. Люди кто знает как снять порчу???
    Подозревая что меня "порчинули"(даже предполагаю кто и где), а все началось с моего больного зуба......
    Жду советов,ответов:)

43. Ты не умеешь усиливать два потока энергии в твоем теле.. Которые вверх и вниз идут по позвоночнику?
    Если да - то усиль и подержи так минут 5.. Должно вымыть..

Посредственных способов не знаю...

44. Как это? Но "моего вредителя" я вижу каждый день(на работе) - т.е. даже если у меня получиться мне придется это делать каждый раз?

45. Нет.. не надо каждый раз.. Ты тяжесть чувствуешь между лопатками?

46. тяжести нет-но зато я чуствую нечто другое...как весь организм просто выходит из строя:(

47. А защиту поставь!
    можно, легкую, представь перевернутую стеклянную чашу над тобой.
    от слабого вампира поможет;)

48. Это не порча.. Это сглаз тогда..

Или, Crazy respect!, энергетический вампиризм.. Но только мощный очень..
    Крещеная? Крестик носишь?

49. ОК буду пробовать:rolleyes: ! Спасибо за совет- но это ж на будущее!!

50. Крещенная, но крестик не ношу:(

Loading...