К чему приводит колдовство

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Фара, 13 фев 2006.

1. Иногда наши желания приносят несчастья другим. В этой теме я буду рассказывать вам о искалеченных судьбах людей из-за чьих-то мимолетных желаний. Иной раз перед тем как желать несчастья другим или пытаться приворожить, нужно задумываться об истинных чувствах другова человека. Колдовство это плохо.:cool:

Заговор на кольцо

«.. .Каждое слово в моей истории правда.,, Клясться, чтобы поверили, не буду. Кто не хочет верить — пусть не верит. Возможно, если бы это произошло не со мной, а с кем-то другим, я бы тоже усомнилась. Мне просто необходимо об этом рассказать. Читая мою исповедь, не торопитесь меня осуждать, кто знает, как сложится ваша жизнь. Я тоже не предполагала, что когда-нибудь попаду в такую историю.
    А ведь начиналась моя жизнь счастливо и удачно. Я родилась в хорошей семье, была единственным ребенком. Природа щедро одарила меня яркой внешностью. Далеко не у каждой такие густые и длинные волосы, нежная, чистая кожа, изящная фигура и василькового цвета глаза. Я себя не расхваливаю, просто так оно и есть. С раннего детства я привыкла слышать охи и ахи насчет себя. Плюс ко всему еще девочкой я начала играть на фортепьяно. Меня обучали музыке хорошие учителя. Примечательно и то, что здоровье у меня было прекрасным, я даже простудой никогда не болела. Парень, с которым я встречалась, тоже был музыкантом. Мы любили друг друга и хотели пожениться на Новый год.
    В какой момент подкралась беда, точно не скажешь. Возможно, тогда, когда мое обручальное кольцо перемерила вся группа, в которой я училась. Говорят же, что нельзя до свадьбы свое обручальное кольцо в чужие руки давать, а уж мерить и подавно.
    Из магазина, где мы купили кольцо, я сразу пошла на занятия, а там не выдержала, похвалилась колечком. Девчонки его схватили, и давай примерять. Только одна из них сказала:
    — Что вы делаете, дурочки?! Не мерьте ее кольцо! Нельзя этого делать!
    У меня тоже мелькнула такая мысль, но не хотелось показаться жадной или смешной.
    Роман, мой жених, на две недели уехал в Москву. В этот день, после занятий, я согласилась поехать к сокурснице на ее день рождения.
    Когда мы, четверо девушек, ехали на электричке, я задремала и увидела сон: Роман прощался со мной. Значения этому я не придала. В нашей с Романом любви я была уверена абсолютно.
    Домик, где жила именинница, был небольшим, в гости к ней пришло много местной молодежи. Впервые в жизни я выпила спиртное.
    Смех, веселье, необычное ощущение от вина... Пол, казалось, качался под ногами, было очень хорошо. Мы выбегали во двор, бросались первым снегом и пили, чтобы согреться. Какой-то парень без конца со мной танцевал и говорил, что никогда еще не видел такой красавицы. Мол, он все бы отдал, чтобы у него была такая же девушка.
    Стоял невообразимый шум и гам, звучала музыка, не прекращались тосты. Молодежь веселилась. У меня шевелились обрывки мыслей: может, не придется больше погулять. Я чувствовала, что сильно опьянела, и понимала, что пить больше не нужно, Порой мне было нехорошо и Саша (мой новый знакомый) выводил меня подышать. Он крепко держал меня, и мы, шатаясь, брели по улице. Его дом оказался рядом. Вошли...
    Утром я тяжело просыпалась. Было около семи часов утра, еще не рассвело. Одежды на мне не было, где она лежит, я так и не разглядела из-за темноты. Слышно было, что в соседней комнате говорят мужчина и женщина. Я поднялась, накинула одеяло и тихонько подошла к двери. Вот что я услышала:
    Дурак ты, как можно влюбиться за один вечер? Пьян был, пройдет.
    Мама, помоги, ведь ты умеешь. Всем помогаешь, а я твой сын. Я без нее не хочу жить.
    Что за спешка, подумай, присмотрись. Где ты видел, чтобы на второй день после знакомства парень готов был жениться. Я ведь не отказываю, но
    не торопись, подумай.

Как ты не понимаешь, я же тебе объясняю, что сегодня она уедет, а там ее жених вернется, у них свадьба назначена. Мне об этом ее подруга сказала. Вот, смотри, у нее в сумочке уже кольцо обручальное лежит и их фотокарточка.
    При этих словах он открыл мою сумочку и выложил на стол нашу с Романом фотографию и футляр с колечком. Мне бы в тот момент крикнуть, возмутиться, что они в моей сумочке роются. Но представьте себе ситуацию: стоит голая девчонка, замотанная в одеяло, и что-то пытается доказать. Я только тряслась, не зная от чего: от похмелья или же от неприятной ситуации, в которую попала. Накануне свадьбы, в чужом доме вылезла из постели голая и полупьяная...
    Женщина тяжело вздохнула, выражая этим вздохом и осуждение и протест. Просьба сына ей явно не нравилась, но, покорная материнской жалости, она все же взяла его за руку и надела на мизинец мое кольцо, а затем, перекрестясь, сказала что-то
    вроде того:
    Благословляю, венчаю и закрываю. Аминь.
    Потом она начала быстро делать какие-то пассы

руками и что-то говорить. Мне стало плохо, чтобы не упасть, я пошла к кровати. Последние слова, которые я слышала, были:
    Положи все на место.
    Голова, коснувшись подушки, потеряла способность мыслить.
    То, что произошло дальше, не подлежит объяснению. Я не спала, но, как парализованная, не могла двинуть ни рукой, ни ногой. Я видела, как они вошли, сняли с меня одеяло и внимательно стали разглядывать мое голое тело, обнося его зажженной свечой.
    Да, действительно, хороша. Ладно, твоей будет, — сказала женщина. Затем вынула из-под меня простыню с моей кровью, перекинула через
    руку, как официанты перекидывают полотенце, и тихо произнесла:

Она так до вечера пролежит, а завтра можешь из нее хоть веревки вить, никуда не денется твоя краля. — А потом она ушла, что-то бормоча.
    До вечера мой новый знакомый играл со мной как с куклой: целовал, трогал, разговаривал, но я не могла пошевелиться, хотя все чувствовала. Страха я не испытывала, но состояние покоя мне претило.
    Затем я уснула, а утром пришла в себя, смогла разговаривать и двигаться. Только мысли текли как-то вяло...
    Он по-прежнему не отходил от меня, уговорил поесть. Я отвечала на его поцелуи. Руки мои обнимали и ласкали его. Казалось, что я знала его всегда. Мне не хотелось с ним расставаться.
    Уезжая на день рождения, я позвонила маме и сказала, что останусь ночевать в деревне у подруги, Мама, зная меня как благоразумного человека, восприняла это спокойно, еще пошутила, чтобы я там больше деревенского молока пила.
    То, что я увидела из-за двери, казалось мне сном. Наверное, так было запрограммировано.
    Выходные прошли, и он проводил меня до самого дома. Когда мы с ним ехали в электричке, я плакала и говорила, что не хочу уезжать, спрашивала, когда мы снова встретимся. А он отвечал, что в любой момент я могу приехать к нему и мы будем жить вместе. При этом с лица его не сходила снисходительная улыбка — все, мол, в наших руках.
    Из окна моей комнаты я смотрела, как он удаляется от дома. В эти минуты мне казалось, что жизнь покивает меня.
    Мама решила, что я простыла в деревне и заболела. Естественно, я никому, даже маме, не проговорилась, что уже не девушка, умолчала и о том, что мне враз стал не нужен Роман, а тем более свадьба. Как по кругу, мои мысли вертелись вокруг Александра. Я сама ездила к нему домой. Чтобы сгладить навязчивые (с моей точки зрения) визиты, я заискивала перед его матерью: мыла пол, убирала, желая угодить ей. Хотя никогда не делала этого дома.
    Я так и не решилась сознаться во всем маме, боялась объяснения с отцом. Рома ездил с концертами и при редких свиданиях нежно ухаживал за мной, но я смотрела на него и видела Сашу.
    Однажды, вернувшись с занятий, я вошла в свою комнату и, увидев свадебное платье, неожиданно упала в обморок. Наверное, в тот момент я осознала, что на днях свадьба, а я ничего не сделала, чтобы ее остановить... Было ощущение, что невидимая петля затягивается на моей шее, и никто не может мне помочь.
    Побросав кое-какие вещи в чемодан, я написала записку маме. Просила простить меня за то, что выхожу замуж за другого. Для чего-то подписала, что уезжаю далеко-далеко, поэтому искать меня не надо: придет время и я сама напишу.
    Когда я пришла в дом Саши, его мать у порога сказала:
    Встань на колени, поклонись мне и мужу, попросись войти его женой.
    Я так и сделала. Тогда она принесла плетку и отдала ее Саше:
    Вот, возьми и покажи ей, что ты муж и хозяин. Не смирится с этим, пусть уходит сразу.
    К моему изумлению, он меня несколько раз ударил кнутом, но с каждым ударом я все больше укреплялась в вере, что всегда буду их рабой.
    Свекровь спросила:
    Поняла, кто ты?
    Да, — ответила я.
    Мы стали жить как муж и жена. Сашина мать каждый день учила меня уму-разуму. Я должна была снимать сапоги мужу, убирать, стирать, варить. Учиться мне запретили, да я и не хотела. Вечерами расчесывала свекрови волосы и пела песни, которые мне велели петь. Раз в 12 дней она меня парила в бане и умывала. А однажды сказала, что было это в последний раз.
    — Ты у меня, голуба, белу рыбу съела. Молчать будешь, радоваться каждому моему ласковому слову, как собака. — И засмеялась.
    Не скажу, что у меня не появлялось противоречивых мыслей, но приходили они очень и очень редко, да и то, как у испуганного ребенка. Например, пару раз я думала о маме: как она там перенесла мой побег?
    Я была безмерно счастлива. Саша не выходил у меня из головы 24 часа в сутки. Засыпая, я видела его во сне. Но он стал ко мне относиться совсем до-другому, пресытился, видно. Что ему моя красота и покорность? Даже самый вкусный торт, если есть его каждый день, опротивеет и захочется черного, кислого хлебца.
    Прижимаясь к нему, я все чаще спрашивала: отчего не целуешь, не бьешь меня, разлюбил, что ли? А надо сказать, была у него такая слабость — побить меня, власть почувствовать, а потом приласкать. На мои слезы, если такие бывали, свекровь всегда говорила, что надо терпеть, на то он и мужик.
    Однажды Саша пришел домой пьяный, сказал, что был у Любки и что Любка в постели нравится ему больше, чем я. Стала я плакать, уговаривать его, чтобы не гулял с другими, а любил меня. Говорила, что жизнь за него отдам, сделаю что захочет, только бы не гулял. Ревность губила меня, рвала на огненные части!
    Казалось, он внимательно слушал меня, а когда я, наконец, иссякла, он сказал:
    — Ты моя жена, должна делать как я захочу. Так вот слушай. Дед Егор, ему 72 года, мне все уши прожужжал, что отродясь не видел таких баб, как ты. Он бы все отдал за час жизни с такой. Я его тут по пьянке спросил: „А машину отдашь?" Все равно, мол, она стоит без дела. Так он и ружье обещал в придачу. В общем, дед хочет, чтобы у него свадьба была с тобой, и все такое. Я в ужасе говорю:
    Ты что, Саша, хоть думай, что говоришь! Как ты потом на людей смотреть будешь? Пьяный ты.
    Тут он стал меня бить, а потом целовать и требовать, чтобы я доказала свою любовь или же уходила навсегда.
    Я ему последнюю отговорку:
    А что скажет твоя мать?
    Но он мне ответил, что ей, дескать, все равно. Напомнил, как она у порога дала ему кнут и как я поклялась быть ему рабой. Вот теперь, мол, и служи мне...
    Я знаю, мой рассказ кажется бредом. Но все было именно так. У меня полностью забрали волю, я жила одной только мыслью: любой ценой остаться с Сашей. То, что происходило, напоминало страшную сказку...
    При закрытых дверях и ставнях у старика отпраздновали свадьбу, мою и его. Дед потребовал, чтобы я была в фате и белом платье. Я жила с ним неделю, а потом вернулась к Саше. У ворот стояла машина, на этой машине он стал ездить к Любе.
    Однажды, постояв у окна и не дождавшись мужа, я решила покончить с собой. Пошла в сарай, включила свет и стала искать веревку. В углу стояли грабли, висели шланги для полива. Я шарила везде, была полна решимости уйти из жизни. Нашла узелок и, не думая, развязала его. В узелке лежала тряпичная кукла. На ней было надето платье, сшитое из моего платья, а к голове приклеены мои волосы, которые, наверное, собрала из очесов свекровь. В грудь куклы, там, где у человека сердце, была воткнута игла, только ушко торчало наружу. Когда я взяла ее в руки, мне стало жарко и показалось, будто кто-то ходит вокруг сарая. Я замерла. Но никто не вошел. Потянув иглу за краешек, я вытащила ее. Можете не поверить, но мне вдруг стало легче дышать, я даже несколько раз глубоко вздохнула. Затем я поймала себя на том, что потягиваюсь, тянусь всем телом с невероятным наслаж*дением, до хруста в костях. Потом мне захотелось спать. Забрав куклу, я пришла к себе в комнату, легла и сразу заснула.
    Ночью, впервые за эти годы, мне приснилась мама, а не муж. Я бежала по полю в белых туфельках, а на голове был венок из одуванчиков, а мама кричала: „Не упади!" — и смеялась.
    Проснувшись, я снова достала куклу. Внутренний голос подсказывал мне: вот от чего зависит твоя жизнь.
    Вначале я хотела ее сжечь, но побоялась, что мне станет плохо. Ведь кукла отождествлялась сомной: с моей душой и телом. И решила я превратить ее в то, чем была до этого: в обыкновенные кусочки ткани. Аккуратно вытащила ниточки, которыми была прошита кукла, отсоединила свои волосы. Ну, вот и все... Поколебавшись, я взяла кусачки и перекусила ими иголку.
    Описать мое состояние после этого просто невозможно! Я озиралась по сторонам, пытаясь сориентироваться, где я и почему нахожусь здесь. В комнате свекрови что-то упало. Заглянув к ней, я обнаружила, что она лежит навзничь с открытыми глазами. Я не медик, но почему-то сразу воняла, что свекровь мертва.
    ...Муж заявился домой, когда ее отвезли в морг. Он был пьян и вряд ли понял, что произошло.
    Я оставила ему записку, пожелав им счастья с Любкой. „Так как мы с тобой не регистрировались, жили без любви и детей, к счастью, не завели, считаю возможным уйти, не попрощавшись", — написала я. Внизу выразила соболезнование в связи со смертью матери.
    Я вернулась к родителям. Роман давно женился. Жизнь продолжается, но я так и не вышла замуж.
    Экстрасенсы говорят, что, по-видимому, был сделан обряд на кольцо. Пока мне помочь никто не может...»

2. Люблю такие истории читать:rolleyes: ...

3. :rolleyes: Особенно на ночь интересненько:rolleyes:

4. Фар, ты где это нашла? Мне даже не по себе как-то.

5. :rolleyes: у меня есть волшебная книжка, там много жутких историй:rolleyes:

6. Вот трагическое письмо от уже умершего человека.

«Дорогие мои! Я никогда бы не мог додуматься до того, что мне пришлось испытать в своей жизни. И что закончу свою жизнь самоубийством, я тоже не мог предположить. Мама и ты, Вера, простите меня за горе, которое я вам принесу своей смертью. Мама, ты этого не заслужила. Родная, прости меня, но нет больше сил это терпеть. Вот уже год, как я живу в неподдающемся объяснению кошмаре. Поверьте мне, я нормальный человек, я не псих, который слышит потусторонние голоса. Голоса я слышу, но разум мой здоров. А началось все с кладбища...
    Помните, прошлым летом меня соблазнили калымом? Я копал могилы. Неприятно? Да! Но от этого разум не теряют. Я понимал, что моя работа необходима. Всем когда-нибудь потребуется такая услуга. Работали мы вчетвером. Пока рыли могилы, травили анекдоты или же говорили о чем-нибудь. Но вот подошел тот роковой день. Я все отлично помню. С утра было очень тепло. Мы дорыли яму и отдыхали. Сашка с Сережкой пошли в сторожку узнать, где еще предстояло копать. Я остался сторожить лопаты. Четвертый парень в этот день не вышел на работу. Мимо меня проходила бабка, в сумке у нее что-то бренчало. Я решил, что она из тех, кто на кладбище собирает бутылки. Бабка подошла и спросила: — Кому роете домик?
    Я устал, хотелось пить, бабка меня раздражала. „Задаст пару вопросов для отвода глаз, а потом начнет клянчить деньги", — подумал я и сказал, чтобы она топала отсюда и поскорее.
    Бабка, не ответив, начала пристально вглядываться в меня. Тогда я еще больше разозлился и выматерился. Неожиданно бабка выставила вперед руку (так обычно делают рога на гусей) и сказала:
    — Душа твоя, как у злой собаки. Не знаешь людей, не лай! Будешь ты, парень, плакать и кончишь веревкой. Скоро сам в такую яму ляжешь.
    Сказала она это и ушла. Я ей вслед говорил что-то грубое, но она не обернулась.
    Тут я подумал: где же это ребята так долго шарятся, жрут, наверное. А я здесь как дурак один сижу! И вдруг слышу голос:
    Не один ты, а со мной.
    Оглядываюсь — поблизости никого нет.

— Почудилось, — мелькнуло у меня в голове. В ту же минуту голос сказал:
    Нет, не почудилось, это я с тобой.
    Я возьми и вслух скажи:

— А ты кто?
    Я Иван, меня вчера схоронили.
    Понимаю, что делаю глупость, но снова спрашиваю вслух:

— А фамилия как?
    — Фролов, — был ответ.
    Мне стало страшно. Думаю, совсем я чокнулся, сам с собой разговариваю, кто услышит, засмеет. А голос говорит:
    — Сейчас Сашка придет, и пойдете бабе яму рыть, а Володька ваш за пивом побежал.
    Я зажмурился и не шевелюсь. Боюсь, понимаете. Тут подходит Сашка и говорит:
    — Вовка за пивом дунул. Пойдем, Бугор дал задание вон там у рощи вырыть яму (избегали слова „могила" и всегда говорили „яма").
    Я Саньку спрашиваю:
    — Не знаешь, для кого яму заказали?
    Для женщины, говорят, — ответил Сашка.
    В тот день голос больше не давал о себе знать.
    Утром я проснулся от того, что ощутил сильный
    толчок в спину и услышал:
    Вставай, время семь часов, проспишь ведь.
    Голос был тот же самый, и я по инерции спросил:

Это ты, Иван?
    Он ответил:

— Я, кто же еще?
    Когда я завтракал, ясно слышал, как он сплюнул и сказал:
    — Жрешь ты, парень, ну как свинья.
    Перед кладбищем, то есть перед работой, голос сказал:
    — Ладно, копай, только не халтурь. Плохо, когда тесно.
    И тут я спросил:
    — Как, говоришь, твоя фамилия?
    — Фролов, — был ответ.
    Я летел в сторожку, как на крыльях. Схватил регистрационный журнал и, действительно, среди восьми человек, похороненных три дня назад, нашел Ивана Фролова. Посмотрел, в каком квартале и под каким номером могила, и пошел ее искать. Нашел. Стою и рассматриваю фотографию. Тут опять голос Ивана раздается:
    Я всегда на фото хуже получался, чем на
    самом деле.

Не задумываясь уже о том, что делаю, спрашиваю его, от чего он умер. Ответ был — по пьянке. Я ему говорю, что смерть не из лучших, а он мне отвечает, что у меня будет не лучше, я, мол, вообще, задавлюсь.
    Оказался я как зверь в клетке: и дома не мог находиться и на кладбище страшно было появляться. Однажды решился и пошел к невропатологу. Тот меня выслушал и выписал талон к психиатру. Вижу, не верят мне, в дурдом упекут. Не пошел я к врачу. Пытался рассказать о своей беде знакомым. Те от меня как от зачумленного шарахались. Кто-то считал, что я шутки вздумал шутить, другие советовали, чтобы я лучше помалкивал, что тут, мол, психушкой пахнет...
    Наконец я понял, что больше не могу его терпеть рядом с собой, а еще до меня дошло, что это та бабка втравила меня в ад.
    Наверное, не нужно мне писать это письмо. Оно большое, глупое, как исповедь, от которой нет проку, только одна надежда.
    Я надеюсь, что вы поверите мне, перед смертью ведь не лгут... Иван сидит напротив, я его не вижу, но я слышу. Он говорит, что мне не на что рассчитывать:
    — Если порвешь это письмо, то тебя хоть будут считать нормальным. А прочтут его, то так и останешься в их памяти тронутым. Порви!
    Если бы не его указ, я, может, и порвал бы, но оставляю письмо ему назло. Потому что это он виноват в моей смерти. Целую вас всех и обнимаю.
    P.S. Иван сказал, что через месяц у вас сдохнет кобель Цезарь. Я думаю, когда его слова сойдутся, вы все-таки удостоверитесь в моей правоте...»
    Женщина, принесшая письмо, сказала, что через месяц после похорон у них действительно умерла собака по кличке Цезарь...

7. Честно говоря, я так и не поняла, фигали он удавилсо:confused: ... Такой шанс у мужика был жизнь другую начать, голос ему предсказывал события, бросил бы свои могилки и сшибал бы бабки, как ясновидящий...

8. Может и еще что было странное. Ведь никогда не знаешь как поведешь себя в данной ситуации:confused:

9. не все люди обладают достаточной силой духа.....многие на его месте могли просто сойти с ума. Не все умеют совладать со своими страхами, и жить общаясь с этим миром и с тем.

10. [SIZE=+1]И[/SIZE]нна ходила по рынку, хотела взять рождественские подарки: мужу, свекрови, маме.
    Мужу купила свитер, маме - теплый халат, а для свекрови, которую недолюбливала, решила купить что подешевле, так как та ей за 15 лет даже булавки не купила. Спросив старуху, почем та продает сорочку, и убедившись, что совсем недорого, купила. Засовывая в сумку, сказала: "Спасибо", - а в ответ услышала: "Пожалуйста, я себе ее на смерть покупала, да вот нужда заставила, пришлось продать, пользуйтесь".
    Инна оторопело смотрела вслед удаляющейся бабке. "Вернуть ей, что ли", - мелькнуло в голове. Но бабка уже затерялась в толчее рынка.
    Утром, на Рождество, раздавая подарки, опять всплыло: сорочка на смерть. Подала сорочку свекрови, та, поджав губы, кивнула, спасибо, мол, а на лице так и было написано: "Ну и подарок, дороже я, видно, не заработала, за 15 лет бесплатной труда уборщицы в доме".
    Утром свекровь не вышла из комнаты. Инне нужно было идти, она постучала к ней в дверь: "Мама, закройтесь, я ключ не могу найти".
    Не услышав ответа, заглянула к ней в комнату. Свекровь лежала, широко открыв глаза, было абсолютно ясно, что она мертва. На ней была надета сорочка. Существует поверье: нельзя надевать то, что припасено на смерть.

11. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!

Почему то вспомнил детство ... "Однажды в черном-черном лесу ... " :rolleyes:
    А если серьезно, то почему то язык не поворачивается сказать, что это все фуфел ... тем более, что нечто подобное постоянно слышишь от окружающих ... Одна из последних подобных историй совсем недавно была рассказана одной моей коллегой о своих знакомых. У которых одна бабка на украине околдовала таким образом мужика (мужа) на несколько лет для своей внучки ... ну понравилось ей как он по хозяйству помогал остановившись на ночлег (водила - грузы возил).

А вообще то у меня вопрос, господа маги, колдуньи и волшебницы ... так вот ... пока я убежден, что повышая (укрепляя) свою природную энергооболочку (здоровый образ жизни, мыслей и питания) человек тем самым защищает себя от тех магов и их воздействий, у которых потенциал биополя ниже!
    ПРАВ ли Я :confused: :confused: :confused:
    Буду рад любым советам, мыслям и пр. информации ...

12. Мерка на гроб

Из письма:
    «В нашей семье случилась беда. Началось все с того, что у моего мужа умер сослуживец Николай Петрович. Естественно, коллектив принимал участие в похоронах. Муж поехал заказывать гроб покойному.
    Когда приехал он в похоронное бюро, обнаружил, что оставил или потерял где-то лист бумаги с меркой с покойного. Тогда муж и говорит: „А вы снимите мерку с меня, мы с покойным одного роста". Ему ребята отвечают: „Ты что, так нельзя, сам можешь в ящик сыграть". Но муж рукой махнул: „Я в это не верю".
    Тогда его обмерили и сделали по нему гроб.
    Во время похорон у мужа случился приступ. Его увезли вбольницу. Раньше он никогда не болел. Сказать, что он сильно расстроился из-за смерти сослуживца, тоже нельзя. Этот человек отработал у них всего четыре месяца, и они не дружили.
    В первую ночь мужу в больнице приснился сон, будто умерший пришел к нему в больницу и говорит:
    Ты не так замерил мой гроб, мне в нем плохо лежать, я его тебе уступаю. — Повернулся и ушел.
    Муж проснулся в ужасе, настолько все было реально, он потом долго не мог уснуть. Днем сон показался уже не таким страшным, и он о нем забыл.
    А на следующую ночь снова увидел того сослуживца во сне, и тот ему говорит:
    Когда мои сорок дней пройдут, у тебя снова
    инфаркт будет. — И снова ушел.

Когда я пришла к мужу в больницу, он мне этот сон рассказал. Я, чтобы его подбодрить, сказала, что этот сон к выздоровлению. Вижу, слова мои его успокоили.
    Мы поговорили, и я пошла домой. Но сначала, тайком от мужа, зашла к его лечащему врачу. Спросила, есть ли вероятность, что мужу станет хуже. Врач ответил, что, по его мнению, все должно быть нормально, нет, мол, повода ждать ухудшения.
    На другой день я об этом сказала мужу. Он ответил, что и сам чувствует, что ему стало намного лучше.
    На сорок первый день после смерти Николая Петровича у мужа случился второй инфаркт... Причем я точно знаю, что он не подсчитывал, когда будет сорок дней. Это я в тихушку на календарь посматривала после его сна.
    Следующий сон мужа был такой. Вроде сидит покойный Николай Петрович в подсобке и курит, а муж заходит туда и говорит:
    А ты что, снова на работу пришел?
    Николай Петрович отвечает:

Нет, я за тобой, собирайся.
    Муж стал его уговаривать, что, дескать, не может с ним идти, что много дел и т. д. Но покойный стоит на своем:
    Одни метр шестьдесят семь сантиметров, 10
    ноября, в 3 часа 20 минут ночи. Хорошие цифры? —
    И исчез.

Сами понимаете, какое неприятное чувство было у мужа после этого. И я снова его успокоила. Говорю ему, температура, мол, поднялась, вот и сон плохой,
    Мало ли у тебя было в жизни страшных снов? У кого их не бывает! Не раскисай, — говорила я ему.
    10 ноября муж умер в три часа двадцать минут ночи. Так и записали в свидетельстве о смерти.
    Рост у мужа был 1 метр 67 сантиметров. Когда умер, немного вытянулся».

13. Фара,Первый рассказ мне понравился,хотя страшновато!

А в целом я в это верю.

У меня дедушка умер от колдовства.
    Была соседка,до сих пор живет,ведьма наверное.
    Что-то насыпала ему на спину когда он капал в огороде, с тех пор говорил что ощущение в спине как будто змея шевелится!
    Брали самых опытных массажистов, не помогло!
    Однажды он сам даже маму мою попросил чтоб отвезла к какой-то бабке.
    А так как моя мама медик, думала что медицина поможет!
    :cold: Дедушка умер. Жалко очень! Золотой человек был!
    Кстати умер 14 февраля, совпадение?:confused:

14. Фарочка...хи-хи. Я знаю откуда эти рассказы)).

15. Позже напишу вообще класную таинственную историю:rolleyes:

16. Те кто читает книги подобные знают откуда;)
    у тебя все книжки есть?

17. Да.:)

18. У меня есть проблема!
    Я заметила что могу сглазить! нехотя!!!
    Всегда когда чему-то очень радуюсь, обязательно сплюну!
    В эту субботу был случай, может и мелкий но я его заметила.
    Утром я со своим парнем дурачились, дрались и по его вине я сломала ноготь аж под корень, немного крови... Больно, жуть!
    Он увидел что не так страшно, сначало успокоил а потом(наверное смешинка попалась) захихикал, ну мы ведь дурачились! Я тоже то улыбалась,то вспоминала про боль и кривилась от боли...
    Но мне немножко обидно стало что его это рассмешило, и я подумала: не тебе же больно..
    Так вот это было во дворе. Вечером он делал шашлыки, и решил дать мне попробовать мясо. Взял нож , чтобы отрезать кусочек, и так все быстро получилось! ужас! я в тот момент споткнулась,скользко, и чувствую что падаю, чтобы удержаться схватилась за него, он от неожиданности себе по пальцу ножом(а он только его поточил). Бедненький!!!
    Вот такая история!
    Ходим сейчас с перевязанными пальцами.

19. здоровый образ жизни и питание-придает тебе больше сил, энергии...делает в какой то мере тебя сильнее. Это дополнение к способам защиты. Образ мыслей-важный фактор. Его можно использовать для защиты.
    Но все это дополнения. Конечно если у тебя будет сильное биополе лишь бы кто к тебе не полезет....но для многих это сделает дебя лакомым кусочком и "добычей". Новичку работать над тобой резона не будет, но защиту лучше ставить. Все таки это немаловажные дополнения, которые будут помогать тебе.

20. Благодарю!
    Вот интересно ... если взять все рассказы этой темы ... то помогла бы стандартная защита, которую ты упоминаешь от описанного в них направленного магического воздействия?
    Видит ли сторонний маг выставленную защиту?
    Станет ли бабка ворожить видя, что человек защищен? или видя что человек здоров и силен но спец. защиты нет ...
    ...

21. В общем, ни одна защитаю, даже выполненная профессионально, не гаратнирует защиту от порчи. Порча действует на всех.....Если только ты не идеально чист.....а принадлежность к определенному эгрегору может придать тебе сопротивляемости.
    Защиту можно поставить....но это не станет гарантией. Если только ты не профи...и у тебя не припасены свои секреты)))). Хотя от рядового мага насылающего порчу, или какой-либо бабульки может помочь зеркальное отражение посылаемых импульсов. Все ще зависит от твоих навыков, твоего уровня.

Сторонний маг может увидеть защиту...если она нацелена на создание видимости, или неправильно поставлена. Вообще же, защита призвана оградить от нападков, путем отведения взгляда недоброжелателя, и как следствие, потеря его интереса....Защита делает тебя просто "невидимым" чтоли...человек теряет к тебе интерес.
    Хотя многое еще зависит от опыта нападающего....или просто наблюдателя. Иногда, защита выполненная с привлечением каких-либо физических действий видна.....когда замыкают кольцо или ставят стену...

На здорового можно ворожить...это не помеха. Это даже скорее привлекает. Есть выражение что противоположности притягиваются, как полюса магнитов.....вот здесь таже история. Темные нападают на светлых....конечно если человек идеален во вмогих отношениях-на него не нападут. а если он здоров, силен...лакомый кусочек. Лишь единицы побоятся что он применив свою силу сможет отразить удар, перенаправив его на недоброжелателя....но ведь не всеумеют это делать. Хорошее здоровье и сила-только дополнение к практикам.
    Ворожить при поставленной защите нет смысла, т.к. можно найти другой объек, подверженный такому восприятию....В метро только, если просто остановиться на минутку, пройдет мимо тебя сотня человек. Бабулькам есть из чего выбирать))). При поставленной защите нет смысла рисковать. Хотя, для некоторых это способ проверить свои силы....пробить защиту и навредить...но это редко бывает.

22. Я года три назад по весне возвращалась из института, была уже около дома. Как раз шла и думала о том, что слишком много за последний год со мной происходит несчастий (даже бед)... И ко мне обратилась цыганка. Она ничего не просила, только спросила дорогу. Вообще к цыганям нормально отношусь, там, где я раньше жила, было их поселение, и я с ними дружила. Так вот, я ей все объяснила, она поблагодарила и сказала напоследок: "У тебя есть подруга чуть выше тебя ростом, тоже блондинка, но немного светлее. Она тебя сглазила, порча на тебе"... И ушла, дожевывая свое яблоко... Ее описание совпало на 100%. Я сократила общение с "подругой", и как ни странно, жизнь начала налаживаться, а с подругой через некоторое время начала происходить череда проблем, сходных с теми, что были у меня. И до сих пор она от этого мучается...

23. Когда человек знает что с ним "что то ни так"....порча, сглаз, наговор и т.д. эти вещи могут перестать действовать. Все дело в восприятии человеком такого наговора, в его позиции, чтоли.....если это был простой сглаз, тогда твое знание этого помогло тебе. ей стало сложнее на тебя воздействовать. И все что было "подарено" тебе-вернулось к ней.

24. #24 Lilit, 14 фев 2006
    Последнее редактирование: 14 фев 2006
    А могла она случайно это сделать? Я все же не думаю, что она совершала ритуал и захлебывалась своим ядом, думая обо мне. Нормальная девченка, много лет дружили....
    И еще вопрос: знание "врага в лицо" способствует борьбе с порчей или достаточно просто знать, что она есть?
    ЗЫ У нее, кстати, Д.Р. сегодня... Сейчас буду звонить поздравлять...

25. Я думаю она просто случайно сглазила. таких людей много;)

26. Ага, вот здорово! Она как-то подумала разок, что у меня все подозрительно хорошо, и началась ж..а на весь год! Супер! Ею Минобороны заинтересоваться должно!:D

27. Может и случайно...хотя порча это не сглаз-ее делают осознанно. Этот тот же сглаз, только с контролируемым воздействием. Возможно она просто завидовала тебе...нам только кажется что многолетняя дружба-и мы знаем человека....могу даже судить по себе, от людей и особенно от друзей такие воздействия не ожидаемы...но все таки это бывает.
    и потом, ритуалы не обязательны. Достаточно и слова....Как в библии говорилось, Сначала было СЛОВО!.....

Знание врага в лицо конечно же намного облегчает работу. Видя человека, имея его фото, или хотя бы зная его нанесение порчи будет действеннее (всегда ведуньи и гадалки просят дать фото, чтобы иметь представление с какой энергией будет производиться работа), то же и с устранением порчи. Зная кто ее наслал, будет проще ее снять. И перенести на недоброжелателя его же воздействие только с удвоенной силой.
    Но зная что есть порча большинство Практикующих могут определить какой силы человек ее наслал, и в зависимости от этого берутся все исправлять или нет, не зная кто ее наслал. Хотя, все таки лучше бы знать))).

28. :rolleyes: Знаю одно точно, порча всегда возвращаеться к ее создателю...

29. А говорит ли обо мне то обстоятельство, что я не прибегала к посторонней помощи для "переадресации"?

30. не всегда, смотря как поработать над "жертвой". Но если эта жертва что-то заподозрит, тогда опасноть возвращения порчи возникнет....это рисковано тем, что Если только порчу попытаются ликвидировать тогда вернется, и ни чем не защититься от этого....хотя...есть способ переслать воздействие на другого человека..как по цепочке....но это уметь надо.

31. как я и сказала, все зависит от того как делалось (порча насылалась), кем (опыт), для чего....и т.д.
    Здесь тебе было достаточно заметить это. Когда ты не знаешь что с тобой происходит, ты подсознательно настроена на прием любого воздействия, на любое влияние....общение с людьми, окружающий мир, порчу...Когда узнала, подсознательно отгородилась от источника воздействия, и перестала принимать отрицательные импульсы со стороны подруги. Обрати внимание, знание источника в данной ситуации позволило тебе "вылечиться" не прибегая к другим методам. Это еще один ответ на вопрос о том, желательно ли знать кто навел порчу.

32. Спасибо, Лун! Просто неисчерпаемый кладезь знаний какой-то!:круто:
    Я уже комплексовать начинаю рядом с тобой:D

33. каждый умен в чем то своем))). Всегда рада помочь)).

34. "Знала бы, где упасть, соломки бы постелила". -

Буквально так пишут в своих письмах женщины, у которых распалась семья. Причины разные, конец один.
    "Мне было чуть больше 17 лет, когда я собралась замуж за одноклассника. Все было куплено: фата, платье, кольца и назначен день. Своей будущей свекрови я стеснялась, может быть, поэтому избегала лишний раз с ней разговаривать, боялась ляпнуть что-нибудь глупое. Она, видимо, решила, что я не в меру горда или глупа. Смотрела на меня холодными глазами и держалась, подчеркнуто официально. За день до свадьбы, не дождавшись будущего мужа, решила зайти к нему сама. Мы в тот день с ним куда-то договорились пойти, уже точно и не помню. Подойдя к его квартире, я стояла, не смея зайти, надеясь, что он выйдет. В подъезде было тихо, и я хорошо слышала, как моя будущая свекровь говорила кому-то, что я окрутила ее сына с сопливых лет и теперь перечеркну всю его жизнь. Она говорила, что он вряд ли теперь поступит в институт, пойдут дети, пеленки, что ее материнский долг - не дать нам жить, правдами и неправдами расстроить наш брак и что добрые люди дали ей адрес человека, который в этом поможет. Дальше я не стала слушать и убежала домой. Жениху я не говорила об услышанном, боялась, что он накануне свадьбы начнет выяснять это у своей матери, может произойти скандал и ее обвинят в подслушивании у дверей. Молодость - сестра беспечности, и я на свадьбе веселилась, радуясь своему счастью, красивой одежде. Утром, убирая свадебное платье в шкаф, обнаружила, что подол завязан узлом, да так сильно, что кое-как его развязала. Обыскавшись фаты, нашла ее под кроватью и без венка. Спросила при муже у свекрови, кто бы это мог сделать, и в ответ услышала: "Ты что, считаешь, что это сделала я?" Муж вообще не придал этому значения. С того дна свекровь мне объявила тайную войну. Почему тайную? При муже со мной говорила, а без мужа молча швыряла вещи ко мне в комнату, выключала телевизор, если я его смотрела, говоря при этом: "Лучше бы в доме прибралась, засранка". Посыпала по моей комнате соль. В туфлях я находила шерсть животных. Помня подслушанный разговор, я настояла, что бы муж поступил в институт. Он стал подолгу отсутствовать дома (институт, библиотека, собрания, КВН). А я боялась находиться дома со свекровью. Будучи беременной, болталась по улице голодной. Дома, есть, не могла, а денег не было. Моя мама мне помогать не имела возможности, у нее кроме меня еще трое детей было. Однажды замерзнув, пришла домой и увидела на кухне 7 церковных свечей и мое фото, стоявшее вверх ногами. На столе лежала книжица - поминальник за упокой Надежды (мое имя). Вечером мужа долго не было, и я стала нервничать и злиться на него, что не защищена ничем от его матери. Даже врач удивлялся, что обычно беременные набирают вес лишний, а у меня дистрофия. В животе урчало, кружилась голова, и я плакала. Пришел муж, я не вышла ему на встречу, и он стал кричать, когда, наконец, он увидит довольное лицо, а не слезы. Что мне еще нужно, в конце концов? Зашла его мать и тихо сказала: "Не нервничай. Может быть, она скучает по тому, от кого беременна. Ведь ее целыми днями нет дома, где и с кем бывает, непонятно". Я ушла из дому, а он ни разу не пришел, ни до родов, ни после. Даже не поинтересовался, кого я родила. После родов я сильно болела из-за сделанной на свадьбе.

35. Хотя у меня и карие глаза, а вот один раз сглазили.:cool:
    Я была на день рождение у знакомого. :present:
    Есть дни когда очень хорошо выглядишь, прям все нравится в себе.
    Так вот это был такой день. День рождение только началось, выпили по одной рюмочке коньяка, я чувствую слабость, и голову ложу на стол, тяжеленная вдруг стала! Все слышу, а поднять голову, а тем более выйти не могу!
    Заметила одна знакомая что со мной что-то творится, подошла, взяла подручку и выташила в туалет. Я ей говорю что с одной рюмашки напиться ну никак!:confused: А она мне сразу, тебя сглазили, мол я такое не первый раз видела. Взяла мою голову и над ней 3 раза прочитала отче наш. Девченки! Как рукой сняло! Буквально она закончила говорить , как меня отпустило!
    После этого случая хожу с красной ниточкой.;)

36. Фара! Что такое? Рассказ остался не законченным!:cool:

37. :rolleyes: Нет он закончился, эту девушку вылечили тем же колдовством.

38. Даёшь ещё рассказов!!!:D

39. Токи после выходных..........:rolleyes:

40. А позитив будет ? :)

41. Ну какой позитив в таких историях???????:rolleyes:
    Могу конечно скинуть размышления девушки о свадьбе и о том как нужно парня называть, но это будет не по теме.:D

42. Скидывай все интересное! :)

43. Я считала, что если не веришь, то тебе вред не причинят :confused:
    Как проверить, насколько организм восприимчив к сглазам и проч.?

44. Вот я не уверен, что стоит себе делать крэш тест ......:eek:

45. Каждый где то в глубине души верит. И как бы вы не пытались поставить себе цель Не верить в мистику, она все равно не достижима.:rolleyes:

46. А про историю человека который на кладбище работал я даже передачу смотрела несколько лет назад.....и там про него прям слово в слово говорили:shocking: ....жутко было...(особенно что передача поздно ночью шла).

47. да уж.......интересно!
    хочу поделиться своей историей: когда я родилась у мамки не было молока-меня вскормила цыганка....наверное это легло в основу моего бытия- у меня есть дар предвидения_ о чем подумаю то и сбывается:rolleyes: да и чего греха таить- и сглазить могу:cool: большинство подруг меня даже опасается....но дело в другом хочу развить свой дар! куда обратиться? кто знает а?

48. Куда б ни обратилась - не смотри на мою аватару долго! Достаточно с меня сглазов!!!:D :D

49. опять куда-то все стремятся обратиться....никто тебе не поможет кроме тебя самой))). Развивай дар и возможности сама. Наблюдай, пробуй контролировать....

Загрузка...