..кто как и где предпочитает отдыхать?..путешественники есть!?..кто чё видел колеся по свету!???..дачники есть??!..Ваше хобби и отдых совместимы?!..лыжи там в Альпах или самба в Бразилии (можно свои варианты))))))) )!?
Отдыхать люблю, лентяйничать ещйё больше!!!! Была б моя воляяяя , эх я бы... как бы... РАЗОШЛАСЬ!!!!! Но проза жизни такова что наши желания не всегда совпадают с нашими способностями и как следствие либо нету денег на лостойный отдых, либо времени. либо начальник(соответственно козел) отпуск не даёт!! а еще блин сессии..... Короче покой мне тока снится
Лето, раннее утро... (часиков 12 )... Небольшой летний домик, море из окна...Никаких забот и тревог. Весь мир умер... Только Я и Он... Мир, выбрала вариант: тебе такое и не снилось.
ну да в прошлой жизни мы там с Френком зажигали.. А вот Венецию не очень я жалую...смердит А вот в Рио поедем с Танькой
..итересно какой такой дигноз ты мне поставила!?!..короче как ты отдыхаешь?.. и не юли!..иначе пощады не будет сама знаешь где и на 3й день!
Пещеры, экстрим....еще бы с парашутом прыгнуть.... Хотя походы с Ангелом-это всегда экстрим))) и оч далеко от дома).
я по-разному люблю...сейчас хочется на море,на солнышко,поменьше людей,побольше сна и безделия... но иногда хочется чего-нибудь по-живее,с экстримом... а вообще люблю природу-лес,реку,грибы,рыбалку... и музеи посещать,в театры ходить,на экскурсии...
Что-то в опросе ни ин ответ для меня не подходит... Я люблю клубы, танцы до утра, особенно летом, после которых на следующий день чувствуется приятная усталость...
А почему можно выбрать только одну опцию? Я вот например, и на даче люблю, и с друзьями на рыбалке, и экзотику, и сафари, и этно, и где проснусь... Дискриминация!
А я всякий отдых люблю.. Единственно, что мне не понятно, так это как можно целыми дными валяться и ничего не делать.. Так что я за АКТИВНЫЙ ОТДЫХ!! Люблю посещать разные города, даже если это ближайшее Подмосковье, мне просто интересно, как живут люди где-то, где нет меня.. Погружалась с аквалангами, сплавлялась на рафтах, лазила по горам, купалась в ледяной воде. Мечтаю прыгнуть с парашютом.. да, хорошее время Есть что вспомнить... А в "рабочее время" предпочитаю танцевать, погульбанить с хорошей компанией, боулинг (хотя играю я:повешусь: УЖАСНО. Обычно маникюрчик после..мм..)...
Про ледяную воду пожжжжжж. по-подробней можна, а то я тут одна как дура всех уаеряла на сколько это здорова, но никто не поверил, Keldar особенно...........
и я не очень верю,что это классно Пастералька,а ты в какой монастырь ездишь отдыхать? я вот думаю может мне тоже попробывать в монастырь?...как-то на душе тревожно и муторно...может покой обрету...
Я езжу в Свято-Дивеевский монастырь, там мощи Серафима Саровского очень красиво и спокойно, летомтож. планирую на 2-3 денька заскочить присоединяйся)) это г. Арзамас (пригород) Нижегородская область
А я поеду весной в Киев. Там есть Печорские Лавры(не знаю как точно пишется) Говорят там большая сила есть. У моей знакомой какая-то опухоль в груди была, за пол года исчезла, а врачи говорили грудь резать срочно! Вот это чудо!
Класно, класно, Я подтверждаю.. Мамой клянусь.. Да ездили мы как-то с родней.. Плыли на катере по Оке, там кого-то стукнуло, что есть место такое (не помню названия).. там купель.. вот мы и ринулись очищаться .. Еще в горной реке купалась (Мзымта), когда в Сочи отдыхале.. А вообще я еще и в Киргизии жила.. Ну и т.д.
Так..:думаю: Приглашаешь, значит?? Ну я бы с радостью.. Но надо же постепенно это начинать.. Если скажешь с чего начать.. А зимой я пока только из бани в снег пробывала
я подумаю об этом, спасибо за предложение кстати мне одна женщина говорила,что С.Саровский мой покровитель - может это знак?????? в Киеве находится Киево-Печерская Лавра(http://www.lavra.kiev.ua) там есть пещеры и в них находятся мощи многих святых.Говорят действительно дух там целебный... А еще есть Почаевская Лавра(http://www.pochaev.org.ua) в Тернопольской обл.,Украина - есть там такая пещерка,говорят кто опуститься туда,как другим человеком возвращается....и сили в ней целебные очень сильные...
А ты как думала?? есественно знак, я попожже фотки оттуда выложу такая красотищщщща тока наверно в тему фотки надо??
На здоровье А я сколько в Киеве была,а в Лавру не попала...все футбол или работа... Напиши потом о своих впечатлениях!Удачи!
Вот решила создать такую тему, чтобы делиться впечатлениями о тех местах, где мы были. Рассказывать друг другу интересное, а может даже и непознанное о тех местах, где б мы хотели побывать. Что вас поразило больше всего в этих местах. Здоровски б было, если б ко всему этому еще прилагались фотки А я хочу попрощаться месяца на три со всеми. Мне с вами было хорошо Я в воскресенье улетаю в свой любимый город, в свои любимые горы Тянь-Шаня.....Заберусь повыше и заряжусь энергией земли и космоса Отчет выложу.
Я вообще не люблю Турцию, но мне понравилось в Мармарисе. Здесь море уже Эгейское, а не Средиземное и такое соленое, что занырнуть вглубь практически невозможно. Оказалась там случайно, решили отдыхать в Греции, но мест в самый пик сезона не было, а отпуск-не резиновый, уговорили на Турцию, сославшись, что там тож Эгейское море. Да и яхты до греческого побережья сновали каждый день
А вот сюда я хочу поехать следующей зимой. Это ГОА. Пляж Бенаулим. Собиралась щас вот туда податься, но доча у меня еще слишком масенькая, а там вроде как всяческые экзотические бяки, в виде болезней могут привязаться. Вобщем отговорили меня, не знаю, можт это и не так, но на всяк случай, повременю... Живы будем, доедем и дотедова