!!!!!! Ну так с годовщиной !!!!!! !!!!!!!!!!! Проставляйся !!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :первый: :первый: :rose: :rose: :clap: :clap:
Да, здесь замечательные люди собираются - значит, это судьба: нам всем здесь встретиться, поддержать друг друга в трудную минуту, разделить радость.
Интересно почему у всех есть статусы, а одного человека под ником =Ё=, нет? Кто знает ответ поделитесь информацией.
Статусы Почему у всех есть статусы, а у человека с ником =Ё=, нет. Пожалуйста дайте ответ. Он по высказываниям очень неординарный человек, да и еще без статуса на форуме. Спасибо за инфо.
Re: Статусы Господи, Мия, да какая разница?! Ну удалил он себе статус, и ты можешь удалть... Или те, кто без статуса на форуме - это люди индиго?
Re: Статусы Вот уж точно, прикололась Судя по постам, точно, индиго! Мы его боимся и не обижаем.... а email aaa@ - и правда только у уникального человека может быть.... так что, все уникумы, переименовывайтесь в bbb ccc abc ....
в связи с твоей годовщиной(поздравлякаюresent: ) может ты как модер обратишься к администрации форума и пусть на тех,кто год и более накинут новый доп. статус "дед", кто пару месяцев - "салага"...ну и так далее,сколько хватит фантазии
Ну, спасибо, дорогая... лучше поздно, чем никогда... Т.е., ты предлагаешь уже официально чморить новичков?:умри: /старичок/:повешусь: /новичок/:roflmao:
По-здра-вля-ю!!! resent: :rose::rose::rose::rose::rose:resent: :clap: Удачи тебе, в тяжелом пути продвижения по статусам!
Woo-Hoo!!! Я теперь спирит! Ура-а-а! Можно со спокойной душой уезжать до конца семестра в свою академию... :clap:
А Валюха - Санрайс!!!!!!!!!!!! Не прошло и 2-х лет!!!!!!!! Ура, товарищи!!!!!!!:roflmao: :clap_1: :rose: :rose: :rose:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!resent: Растет народ на форуме и это радостно жаль,что некоторые выростают и покидают нас... хотя наверно в этом тоже есть какой-то смысл...
Ребят, я тут посмотрела свою дату регистрации... я два года и 15 дней уже на этом сайте!!! а вроде только вчера зашла сюда... я здесь узнала столько нового и полезного, познакомилась с такими замечательными людьми:friends::первый: Ребят,спасибо вам всем!!!:kiss:
У меня 22 января будет 2 года:shocking: Форум уже давно стал частью моей жизни... Все меняется - личная жизнь, места работы, телефоны, машины, наконец! А форум остается неизменным, приятным и родным местом, хоть и виртуальным И как приятно видеть вас всех, заходя сюда Между прочим, знакомство с одной участницей оставило в прямом смысле неизгладимые впечатления... Реально это именно то, что вспоминать буду всю жизнь, серьезно:первый: