Re: О статусах Спасибо за "звании и регалии" и за поздравления! ПыС. Жаль, что возможностей в "приоткрытии тайн" не прибавилось, а то, представляете, как здорово было бы - получил статус духа - оп-па, и сны умеешь разгадывать! Получил Морфеуса - познал все тайны мира!
Re: О статусах Поздравляю всех отметившихся здесь спиритов! Помогайте новичкам и делитесь советами с опытными магами
Re: О статусах ой! А я только счас обратила внимание. Не будь я в статусе толкователя, у мегня сейчас был бы статус "Хранителя снов"!!! За 500 уже перевалило.
Re: О статусах ой....спасибки....а я чего то не вижу надписи и внимание не обратила... СПАСИБОЧКИ!!!!!
Re: О статусах ага все компы заморрожены....мой тоже тормозит-грузит долго.....эх...на сколько я люблю зиму, но такой мороз это сильно!
Re: О статусах будит еще сильнее у меня инет вообще с утра неработал а про телефонную связь я вообще промолчу
Re: О статусах а у меня деньги на мобиле кончились, а положить не догадалась...так что проблем у меня со связью нет,потому что связь в ауте......наверно повезло...
Re: О статусах Luna меня уже перегнала сообщениями, просто у нее почему то незаменилась надпись "Хранитель снов"
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:первый: Вот, даже сама Морфеус поздравила скромного спирита! Это такой стимул для продолжения карьерного взлета!
Lunochka! У тебя сейчас такая аватара приятная! Не вставляй больше того мужика в костюме - он к подписи не подходит! ЗЫ шучу, в нем зато была доля оригинальности
Каждый новый сотрудник получает стол, комп, трудовой договор, должностную инструкцию и фото начальника, которое обязан использовать в личных целях (аватары, рамки на столе, на прикроватных тумбочках...) Я так понимаю, Ангелу досталась его фотка 60-тилетней давности?