Гроб с песком

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем zzoe, 8 фев 2006.

  1. Мне приснился странный сон:
    Соит гроб посреди комнаты, светлый такой, простой. Мы с мамой его открываем. Там труха, истлевшие кости. Я стою в ногах, а в голове стоит кто-то другой (может, и женщина). И тут в руках появляются грабельки-скребки и мы начинаем каждая на себя грести. Вместо трухи появляется песок и его все больше и больше становиться... Я начинаю не только грести, но и в мешок его складывать. Тут этот человек (может, и женщина) перемещается в мою сторону и продолжает грести, но как-то в свой угол. А с другой стороны встает мама, но не к себе гребет, а мне помогает все достать. А потом я проснулась...
    Помогите растолковать, пожалуйста, а то у меня все очень разрозненно получается...
     
  2. Ты совершаешь в жизни какую то ошибку, будь осмотрительнее, а то потом придется не сладко.;)
     
  3. Я не могу понять, в чем я ошибаюсь... В том, что хочу сделать (точнее, хотела пару недель назад), или в том, что я это делать боюсь...
     
  4. Ты работаешь или учишься?
     
  5. Я сейчас сижу дома со свежеродившейся дочкой :) Муж работает... 2 недели назад был крупный скандал по поводу его времяпрепровождения во время моего пребывания в роддоме (хотя это и было 3 месяца назад, все равно неприятно)... Вроде помирились... Он много работает, ночами часто не бывает дома. Мама настаивает на том, что есть другая (около него одна малолетка околачивается постоянно). А я вроде тогда тоже про это подумала, а сейчас верю больше ему... Боюсь разрыва, но и постоянно обманываемой женой быть не хочется :(
     
  6. Смотри глазами души, слушай сердцем.
    не стоит принимать близко к сердцу чужие мысли в слух.;) И не волнуйся, все наладится! Просто у вас в жизни трудный период, держитесь вместе!
     
  7. Спасибо :) Вот я чувствую, что он не врет, я верю ему, но этот постоянный мамин прессинг...
     
  8. Очень грусно :(
    Я очень хорошо понимаю, как трудно противстоять маме! Но ты ставишь под угрозу мир в твоей семье, слушая мамины советы. Твой путь - это только твой собственный путь!
    Разделим проблему на две задачи:
    1. Твоя собственная жизнь. (Отношения с мужем, отношения к "новенькому" ребёночку. И также, очень важно, твоя внутренняя жизнь.)
    Вариант№1 А действительно, чем занять ещё свои мысли, когда находишься дома целый день? Что это он там делает на работе? С кем общается? Наверняка вокруг него хорошо одетые женщины, накрашенные, надушенные, стройные и всё время готовые к "нападенью" молодые хищницы. И тут же вспоминаешь про себя...А я вынуждена видеть дома, вечно в домашней одежде, наспех причёсанная, с кругами под глазами от недосыпа. Фигура? Мда, только что избавилась от живота... И проблемы...Я сплошные проблемы! Дай денег, сходи на молочку, купи памперсы. И главное, моя бесконечная ревность и недоверие. Его и не тянет домой...На работе ему проще и веселее! Там он орёл!
    Вариант №2
    Какое счастье, что я могу посидеть дома. А то всю жизнь с утра на работу - вечером домой... Подумать, время есть только от метро до работы. Книжку почитать, только стоя в вагоне. А тут - чудесная возможность! Можно не работать и никто не обвинит тебя в безделии. Моё самое важное сейчас занятие - растить ребёнка! Его ребёнка! Нашего ребёнка. Теперь у нас настоящая семья. И я настоящая хозяйка в семье. От меня зависит насколько свме будет радостно и комфортно дома. И чтобы не происходило в его жизни за стенами дома, только здесь его ждёт настоящее отдыхновение! Только здесь его понимают по настоящему, любят и ждут! Здесь в него верят и гордятся его успехами!

    2. Твои отношения с мамой.
    Вариант №1. Мама желает мне добра! Она не хочет, чтобы я прожила всю жизнь обманутой. Она борется за справедливость. Мы вместе, должны весести "обманщика" на чистую воду. Мама - мой лучший друг. Она поможет мне всегда и не оставит меня без совета в трудную минуту. Вместе с мамой - всё проще!
    Вариант №2. Никто не может заглянуть в истину в чужой семье. И даже мама, которая искренне хочет видеть меня счастливой, не знает всего что происходит в моей душе, в душе моего мужа и между нами. Она всегда волнуется и переживает за всё. Поэтому, я делаю всё что могу, чтобы успокоить её и дать ей понять, что у меня всё хорошо. И ей ничего не нужно делать, чтобы мне помогать в деле построения своей семьи! Мамочка! Я очень счастлива, у меня чудесный муж и крепкая семья! Оставь свои тревоги и порадуйся за меня. Чем я могу скрасить твою жизнь? Раскажи мне про свои проблемы! Мне очень интересно и важно, всё, что с тобой происходит!

    Гроб с песком! Ты гребёшь, и мама тебе помогает!
    Желаю тебе, чтобы однажды тебе приснился другой сон! Что в твоих руках сияющее солнце, и чтобы от этого света, было светло и радостно твоей маме!
     
  9. :rolleyes: Очень хорошо написала, а главное правильно!
     
  10. Фара!
    Я прошла через всё это :(
    Одну семью я развалила таким образом. Из-за меня муж даже начал пить... Не я от него ушла потому что он приходил по ночам с работы пьяный и не уделял нам внимание.... А он приходил часто пьяный, потому, что знал, что дома его ждёт война.
    Но я научилась на соей ошибке! Мне открылась ИСТИНА.

    Очень хочется уберечь хотябы одного человека от этих страшных ошибок! Но как? А вдруг поможет....

    Р.S.: Фара, твоя новоя фотка - просто супер!
     
  11. У меня тоже есть знакомый у которого недавно появился малыш в семье, он очень много работает. А женщины после родов обычно очень расстроеные. И его жена постоянно ругает, но он знает что она его любит, поэтому терпит. Можно только позавидовать его выдержке:rolleyes: Думаю у них все получиться.
    ----------------
    И zzoe я желаю счастья и мира в семье от всего сердца!:rolleyes: :present:
     
  12. Спасибо вам всем! Все мысли - они как по полочкам теперь разложены, самой просто некогда их так "раскладывать"... Чувствую, не по книжкам это знаете, а по себе. Спасибо :) Просто я ж среди подружек первая родила, что так будет все сложно и не предполагала... Привыкаю потихоньку, стараюсь. Еще раз спасибо ))) Как хорошо, что есть понимающие добрые люди :) Вам тоже всем счастья!
     
  13. Кстати, мама теперь говорит, какой замечательный у меня муж... Вот чувствую, что говорит она часто то, что я хочу услышать - плохо это или хорошо - не важно... Хочу услышать про любовницу - про нее говорит, хочу про то, что он хороший - про это... Самой все решать надо, самой...