Карликовый лев - альбинос

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кануздра, 7 фев 2006.

  1. #1 Кануздра, 7 фев 2006
    Последнее редактирование: 7 фев 2006
    Сон начинается с того, что я иду по какому-то деревянному мостику, который является частью внутренней архитектуры в здании, и вижу, сидящую прямо на моём пути, свою бабушку, которая умерла в ноябре прошлого года. Она протягивает ко мне руку и говорит: "Иди сюда." Я в страхе останавливаюсь и отвечаю: "Нет, я к тебе не пойду, ты умерла, лучше скажи то, что мне нужно знать..." Тут бабушкино лицо трансформируется в дедушкино (он умер лет 5 назад), проскальзывает еще мамино лицо (она жива, в другой стране находится!), потом опять возвращается бабушкин облик. У меня возникает мысль, что это мама мне через бабушку что-то хочет сказать. И я слышу слова: "Всё, что ты пишешь, использует Сидельников! Он уже исчерпал себя, и последний его роман "45 секунд" написан, вообще, за полчаса. Он не представляет никакого интереса, поэтому пользуется тем, что ты написала, а ты никогда не увидишь свои работы напечатанными, потому что он заберёт!"
    Я жутко расстроилась и пошла домой.
    По пути мне позвонил любовник и мы договорились встретиться у меня.
    Я дома...нервничаю...обдумываю слова бабушки... Вдруг в двери поворачивается ключ, и входит моя очень хорошая знакомая с другом, который к ней в гости приехал, следом любовник, которого я жду и уборщица, которая у нас в квартире прибирает... Я удивлена, что их так много, когда я только одного ждала. Не знаю, что с ними делать... Подруга отвлекает меня: "Сейчас мы все вместе в сауну пойдём, пока здесь прибирать будут, мы и вещи с собой взяли." Начинаю собираться в сауну, девушка отходит к окну, я решаюсь ей рассказать о своём видении, подхожу тоже к окошку. Я рассказываю, мы глядим в окно и видим подбегающего с той стороны окна, маленького (размером с собаку) белоснежного льва!!! Он ставит лапы на подоконник и пристально смотрит через стекло мне в глаза. Я пугаюсь и кричу: "Закрой скорее окно, он сейчас запрыгнет!" И только я это произношу, как лев делает прыжок, и голова его уже показывается в форточке! Я в ужасе, подруга прижимает его рамой, но он упорно ломится в дом. Потом окно удаётся захлопнуть, и девушка отходит в глубину комнаты. Но лев бежит к другому окну и быстро проникает в дом через него! Я запрыгиваю на кровать, понимая, что это меня не спасёт, лев тоже - на кровать. И тогда я нахожу единственно верное решение: я начинаю его гладить и почёсывать! Он развалился и от удовольствия покусывает мне палец. Потом подходит к кровати мой муж (откуда он уже в доме взялся? Его же не было!!!) и треплет льва за бока, но лев рычит и скалится, поэтому я его останавливаю со словами, что ему не нравится, не дразни его лучше...
    Вот такая карусель мне приснилась! Не могу понять, что за некий автор Сидельников, который крадёт мои романы? Почему лев был такой маленький, да ещё и белый? И вообще, в чём суть???:confused:
     
  2. Re: Карликовый лев-альбинос

    Предлагаю вариант:

    Ты себя недооцениваешь по жизни?
    (Раз у тебя есть идеи которые можно украсть, значит ты талантлива)Ты уверенна в себе !(ты можешь укротить свой страх ввиде льва). Ты разумна ! (из большой проблемы ты делаешь небольшую задачу и справляешься с её решением). Ты привлекательна. (раз любовник имеется в наличии и летит по первому зову). Ты сильная! (сильнее своего мужа, который не понимает, как обращаться с очень странным животным, а ты понимаешь!)...
    Ты не допускаешь мысли, что твоё подсознание пытается помочь тебе повысить самооценку?
    Смотри, вокруг тебя куча людей, но теб, похоже не горячо не холодно от них! Может ты одинока?
     
  3. Re: Карликовый лев-альбинос

    Этот сон настолько заинтересовал меня, что я сегодня, во-первых, обсудила его со всеми участниками сна:D , во-вторых, со своей сестрой.
    Трактовки были самыми разными: от того, что я неправильно расходую свою сексуальную энергию и делаю мало чего полезного, до того, что буду посредником в запутанных отношениях подруги (которая приходила ко мне со всей этой толпой народу) с её бой-френдом, которого она недавно выгнала, а он вымаливает прощение...
    Так же было решено: начать в соавторстве с сестрой писать роман под названием "45 секунд"!!!;) :) :cool:
    P.S. Если еще будут варианты расшифровок, я с удовольствием почитаю.
     
  4. Re: Карликовый лев-альбинос

    Меня, действительно, окружает очень много людей, и ежедневно я знакомлюсь с новыми... Может и правда, одиночество в толпе?:(
     
  5. Re: Карликовый лев-альбинос

    Какие книги ты читаешь в последнее время?
     
  6. Re: Карликовый лев-альбинос

    Две последние из прочитанных (только вчера закрыла финальную страницу - "Евангелие от Соловьёва" - автор, естественно, сам Вл. Соловьёв и "Дневник принцессы Султаны" - о жизни женщины в Саудовской Аравии.
    Считаешь, это имеет какое-то значение или просто вопрос?
     
  7. Re: Карликовый лев-альбинос

    Я уверенна, что книги и фильмы оказывают сильнейшее влияние на наше подсознание, поэтому и спросила. Может что-то из прочитанного перекликается с твоим сном?
     
  8. Кануздра, солнышко! Reka права! Ты обуздала страхи, приручила льва. настройся на положительные вещи!..попробуй написать книгу в конце концов. кто знает, может у тебя талант откроется!))).
     
  9. Получила от вас всех мощную моральную поддержку. Ну что ж, буду писать!:D
     

  10. Роман пока не начала - собираю материалы, а вот стихи свои все подготовила, буду издавать пока сборник стихов.:)