Не знаю что думать :( помогите!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катя, 4 фев 2006.

  1. Сегодня мне приснился ОЧЕНЬ странный и даже страшный для меня сон...раньше мне такое не снилось (насколько мне память не изменяет).
    Сам сон я не помню....но вот середину сна я запомнила...


    Началось все с того что мы (кто точно не помню) то ли специально то ли нет попали в аварию...(по-моему специально чтобы покончить с собой...точно не помню какая-то каша серая)...вот и так плавно мы оказались совсем в другом месте...я и Аль Пачино...вот его я помню что он вместе со мной переместился....(Аль Пачино я думаю мне приснился из-за того что я смотрела с ним фильм на кануне...но это не важно) Важно то...что мы с ним оказались в таком месте...было очень светло... свет такой как на старых желтых выгаривших фотографиях...дорога... по краям дороги деревья может даже лес...у самого края дороги по обе стороны песок... я стояла на песке он был теплый...и не могла понять где я и что это все такое... затем осознав что произошло и вспомнив что мы попали в аварию поэтому мы и оказались здесь...но я также вспомнила что нас было больше а попали вот в это место только мы с Аль Пачино...затем...я вижу по этой дороги из далека едет мотоцикл и на этом мотоцикле мой дядя такой довольный...чувствовалось что ему хорошо...(он умер месяца 2 назад...и тоже ездил на мотоцикле...правда давно) и вот...он на мотоцикле кружил возле нас на дороге...словно чего-то ждал...я так поняла что это "тот свет" и стала возмущаться...я не хотела оставаться там понимая что все мои близкие люди остались в жизни...что дальше точно не помню...но потом Аль Пачино взял меня за плечи и сказал что у меня есть шанс вернуться...и все дальше я не помню что было...по-моему приснилось что-то еще совсем не связанное с этим сном....

    Я очень переживаю и не могу ничего понять что это значит? Самое еще необычное было это то что свет и вообще вся вот эта картина была в таких тонах осенних...приглушенных...словно выгоревшая фотография на солнце...и все тоже были в таких красках...было очень тихо спокойно...и эта широкая дорога ведущая куда-то...я просто не знаю что думать...помогите разгадать!:shocking:
     
  2. подумай про Ямайку...:круто:

    или убей себя:умри::повешусь:
     
  3. не поняла...что?
     
  4. Какой именно фильм? Может, именно им и навеян сюжет? Насколько у тебя развито предчуствие? Если сильно, то есть совет:
    Моя тетка всю жизнь видела вещие сны, даже помогала чужим людям искать пропавших... на расстоянии. И когда ей снились смерти близких, то она выделяла яркую деталь и убирала ее из жизни. Т.е. однажды ей приснилось, что ее дочка и ее двоюродный брат (когда они были маленькие) сгорят в бабушкином доме. И очень навязчиво мелькали во сне длинные дочкины косы. Тамара (моя тетка) наутро обстригла дочке косы, и больше никогда не оставляла ее вместе с братом. В итоге пожар был, но никто не пострадал. Это лишь один пример, а вообще у нее таких много было.
    И ни в коем случае не думай, что смерть во сне - плохой знак. А дядя... просто вспомнила о нем - вот и приснился. Удачи:)
     
  5. Lilit, ффильм с Аль Пачино был комедия...точнее ничего общего с моим сном...Дядю я не вспоминала...:( Что же это значит? Я очень переживаю...Правда сон мне приснился можно так сказать не ночью...потому что не могла заснуть и легла спать в пятом часу утра...
     
  6. Откуда знаешь - вспоминала или нет? Мозг-то во сне работает.
    Не переживай - сны совсем не всегда предзнаменовывают плохое, да и вообще не всегда предзнаменовывают...:)
    Введи в соннике отдельные образы: дорога, желтый, туман... и посмотри в совокупности.
     
  7. Lilit ну в ближайшем времени не вспоминала...(и я давно с ним не общалась может года 3) Я еще хотела спросить...точно не помню...а для того чтобы сон не сбылся о нем нужно рассказать? или наоборот никому не говорить? Все= спасибо за ответ!
     
  8. Ерунда это полная: расскажешь-не расскажешь, неважно. Я понимаю, что такой сон напугать может, но в жизни столько стрессов - еще и не то присниться! Мне тоже 9-е круги ада сняться с близкими в главных ролях, но я уже привыкла. Но если сильно боишься, то измени что-нибудь, например, если помнишь, в каком была платье - не надевай его больше и т.д.
     
  9. Lilit, спасибо!:rose::)
     
  10. Действительно, улыбнись и не думай о плохом!

    Мне тут как-то недавно "Война Миров" с моим участием приснилась. Проснулась с криком и в слезах... Пол часа в себя приходила.
    Потом подумала, тьфу, ты... нельзя всякую гадость смотреть по телевизору. Нет-нет, да вылезет в подкорке эдакая дрянь!