А потому что к черту слезы, они меня никогда не впечатляли... Слезы удел слабых, а я всю жизнь считала себя сильной!
Правильно). Слезы могут пролиться лишь несколько раз, но они дорогого будут стоить...и как вода не будут иметь под собой силы и чувств....пустая вода).....иногда хочется заплакать - но не делаешь этого. Не умеешь чтоли...или просто потому что это действительно слабость). Намного действеннее борьба.
НАВСЕГДА Тебя весною целовала, Мы были вместе, навсегда. Твоих объятий было мало, И где-то пряталась беда. С каштанов свечи мы срывали, Вокруг шумела красота. Нет, мы, наверное, не знали, Что будет дальше пустота! Весенний дождь гремел по крышам, Стекала чистая вода. Но мы её уже не слышим, Мы лишь смеёмся - навсегда! А лето тёплыми волнами Несло в безудержную даль. Но где-то горькими слезами Рыдала светлая печаль. И опускались мои руки, И угасал твой звонкий смех. Так начинались наши муки За чей-то непрощённый грех. Тебя я в осень провожала, И гулко выли поезда. У одинокого вокзала Мы расставались. Навсегда. (Марина Осенняя). ------------------------------------------------------- Летний день Солнца желтый пушистый луч Пробился сквозь серую пелену туч. Жарко сразу стало вокруг, И ожил, засветился луг! Одуванчик от сна проснулся, Подорожник вокруг оглянулся, А кузнечики застрекотали, Птицы весело защебетали, Засверкали солнечные зайчики, Как веселые, озорные мальчики! А как зелено вокруг – загляденье… Летний день – это чудное мгновенье! (Марина Осенняя) --------------------------------
Я пожелаю: Я пожелаю на рассвете Спокойного времени в солнечном свете, В закате, прекрасных ночей под луной, Возможных для встречи с заветной душой, Любимого счастья в цветах наслаждений, И запаха нежных духов без сомнений, Восторгов и радости после всего... Рассвет возвращается... Вспомни его... не знаю кто написал....
от сердца к сердцу Не терзайте свои сердца, Ибо всякий раз, когда вы судите себя, Вы разрываете себе сердце. И вы не можете впитывать Любовь, В которой источник ваших Жизненных сил. Время пришло. Ваше время Жить, Праздновать и Увидеть то благо, каким вы являетесь. Вы, мои Дети, Божественны. Вы Чисты, Вы величественно свободны. Вы – Бог в облике человека. Будьте совершенно спокойны, Не сражайтесь с мраком, Просто включите свет. Станьте самими собой И вдохните Доброту, которая есть вы.
Оглянуться назад, оглянуться, Вспомнить прошлое и не вернуться. Где бродили, где были, где ждали, Что случится потом - не гадали. Встречи, лица, друзья и прощанья, Клятвы, ссоры, любовь, обещанья... Всё осталось в моих мемуарах, В письмах и фотографиях старых. Для чего за собой мы всё тащим? Всё прошло, надо жить настоящим!
нен помню, размещала или нет...удалите плиз, если уже было. Если бы Если бы зимой была зима, Может быть любовь была б любовью.. Если бы шёл снег, и нам было холодно... Мы бы раздели друг друга, чтобы согреться, а не потому что жара... Ты умеешь рисовать белой краской на белом? Нет! Никогда ты не был таким смелым! А я лью кровь на кровавое сердце И приправляю чили красным перцем... Потому что мне мало зимы, Чтоб захотеть согреться! Мне мало лишь услышать имя, Чтобы откликнуться на твой голос! Ведь я слышала даже "люблю"... Это слово так симметрично, Ритмично и... привычно! Приелось, съелось и выпилось... вместе со сладкой [читать "приторной"] изменой О Плаксе Грустные глаза, Даже, когда улыбнётся фирменно. В телефоне лишь его smsки, Хоть и уверяет всех [и себя], что забыла. Пьет виски цвета своих глаз И обещает себе и ему, Что в последний раз. Не понмиает своего счастья, Верит только его письмам, Которых никогда не получала, Только его слезам, Которые никогда не стояли в глазах, Только его "люблю" и "ненавижу" И поэтому всё еще верит [не путать с надеждой], Что все вернется [как прежде...], Что она вновь С грустным взглядом ему улыбнётся, Ведь он так и не сказал "прощай" зарисовка Душа моя - Питер, любовь - это северный ветер. Нева замерзает... к смерти! Душа моя - одиночество, но красива, как этот город, мой ветер заставил тебя поднять вОрот... Ты понял, что ты у ворОт в мой город? Как скомкан и стар мой Питер. Ты совсем замерз, мой смотритель - немой одиночества зритель. Зачем ты молчишь, мое эхо? Просто так в мой город заехал? Снова ветер подул... но ты знай, что любовь мне - не к спеху... просто будь моим эхом, дождем и снегом, сквозь слезы смехом... step by step *****Я бы хотела жить с Вами *****В маленьком городе, *****Где вечные сумерки *****И вечные колокола. ***********М.Цветаева Знайди забутий будинок у провулку без назви візьми за руку дівчину, що сміється сльозами... що пише лиш драми... відкрий ті двері, і скажи їй: він твій назавжди... а їй почується, що то ти про себе подаруй їй те небо, що плаче так само, як вона, намалюй їй на стінах море... ********************* Я навчуся читати реп.. step by step але ти мене маєш кохати, щоб було для кого читати... або разом на стінах будем малювати... я не вмію, та Дженні мені допоможе... намалюю тебе, вибачиш, якщо буде не схоже? я читатиму реп на вулицях твого міста танцюватиму степ під дверима твоєї квартири проженеш? я піду до синьої пляшки... я знайшла її випадково... на вулиці з дивною назвою [для твого міста] я замовлю собі склянку віскі [то такий напій, кольору моїх очей] говоритиму по-англійськи... і повернусь до твоїх дверей. танцюватиму степ, читатиму реп... йтиму до серця твого... step by step ...step by step ......step by step
Молодцы вы все ребятки и стихи у вас супер. Я вот тоже решила - откопаю свою ста-а-а-рую книжечку со стихами и обязательно выложу что-нибудь. Сейчас не пишу, к сожалению...
Вспомнила, но не мое. Оно мне в школе очень нравилось: Видно сильно любила девчонка, Если в зенки глядючи измене Юная, беспомощная сила В бабушкины плакала колени. Вздрагивали внученькины плечи. Молодость свою переживая, Бабушка твердила: "Время лечит...", Зная точно: время - убивает...
... і ту мить я назву коханням! Я сьогодні влаштую свято... Я сама куплю собі квіти... Я сьогодні від тебе народжу ще один вірш... ************************ - Ти наснишся мені? обіцяєш... ніби, по очах твоїх читаю... (навіть не дивлячись...) Я в них заглядала тільки у темряві (випадково?) Ти не знав - я ворожка (спадкове) З твого погляду зроблю зілля... вип`ю і... я забуду біль! Я погано впливаю на тебе? Я молю: намалюй мені небо... я не можу сама (без тебе!) Мої сни - це мої кохання (теж вночі...) співпадіння? чи [гріхо]падіння... Обіцяла тобі написати... рядки... та не можу (не хочу?) страждати... ночей знов не спати... кувати грати... для себе самої... обіцяй, що не станеш втратою! *************** Я тобі вже не стану перша... Менше з тим... Хочу бути остання! [...хоча б на мить] Зачем нам слова - пусть души целуются Зачем нам слова? Графомания - это диагноз! Только не мой, а Янки! Для чего нам прогноз погоды? Я не видела лето годы... офисная порода... [А ты бы стал моим солнцем?] Я ношу голубые кеды! Они сейчас в моде! (спроси у Дженни) мы же поэты, и это - наш дзен! Нынче модно писать стихи, падать с крыш и летать по небу! А ты там не был! И на стенах стихи не писал! Напиши мне их на асфальте! Я скажу тебе адрес... Это в центре ужасно скучного города, где закрыты ворота, где души все вспороты... Там все люди обмануты! Может скажем им правду? Нарисуем на стенах домов новый город! Тот что снился вчера... Розсікаючи хвилі Коли почнеться знов день вчорашній, Коли в коханні не буде фальші, Коли на серці знов стане ліпше, Тоді я кину писати вірші! ********************************** Я бачила дівчину Всю у шрамах, Вона кохала, Чинила жертву Богу! А може тобі! Ти був її Богом! Скажи їй "люблю", Подаруй їй змогу Назвати тебе Її Богом! Вона вже була у пеклі, Її губи кров`ю запекли. Але її віра не зникла, Хоч тіло до болі звикло! Її серце любові спрагле... Дозволь їй відчути дотик! Чи дай скуштувати на смак! Скажи їй "кохай мене так", Для неї це буде знак! І духом святим - твій подих! **************************** Ти чув її храму дзвін? Для неї ти Він. Ти зрозумієш все потім! Ти станеш нарешті живим! * під враженням від "Розсікаючи хвилі" Ларса фон Трієра Варто чи нi? Варто чи ні? Ти теж, може, чув ту пісню... Вона наче навмисно Грає в кожному радіо, В кожному барі, І в серці лунає мені. Варто чи ні Малювати тебе у мріях, Бачити в снах, Шукати пісню на радіо-хвилях, Чекати, що прийдеш у сні? Скажи мені, варто чи ні? Варто чи ні Відчувати сердець биття, Сподіватись на душ злиття у танці, чи на поцілунок вранці? Чи варто палати в вогні? Варто чи ні? Скажи мені juz i teraz! То просто була імпреза, Чи за ніччю в нас будуть дні? Хоча б натякни мені... 6 вересня 2006р. Для Н
Сидя в машине знакомого, услышал по радио "Родная - Калинов Мост"... Это была любовь с первого взгляда. Песенка кочует со мной уже лет 8. Мелодия красивая, таких теперь не делают. http://slil.ru/23098132 - тут mp3 Код: Ледяной водой разбуди меня - время уходить Зреет урожай Батя, дай совет, опоясай в путь Мать, не провожай На семи ветрах кто тебе помог Может кто помог На семи холмах кто тебя согрел Кто тебя любил не долюбил Вместе мы с тобой, родная Плуг да борона Из конца в конец без края Крохи собираем Рядом ты была, берегла крыла, было невдомек Я не доглядел Косы расплела, по-воду ушла Стынет поцелуй У семи ключей кто тебя учил Кто чего сказал У семи дорог кто тебя женил С кем тебя венчал Вместе мы с тобой, родная Пепел да зола Из конца в конец без края Носимся молвою Вместе мы с тобой, родная Вместе помирать Кто поставит крест на могилы нам Инок да шаман Инок да шаман Подвязали дорогами ведать холмы Ветры обручили пить ключи моя
хочу опубликовать здесь малую долю своих стихов... если понравится, буду писать дальше... Автор этих строк - Я. Разбитые мечты.Разбитые мечты… Их никогда не склеить. Упавшую звезду на небо не поднять. Крупинки той любви… Их заметёт снегами. И только лишь печаль Кружит теперь над нами… ***Я не боюсь безответной любви. Я не страдаю, не плачу. Я не могу без мечты о любви, Но зря своих слёз я не трачу. Знаю, что скоро ты будешь со мной, И места нет укоризне. Всё же, любимый, я встречусь с тобой… Может быть… в следующей жизни… Письмо без адресата.Пишу тебе… А ты мне не ответишь. Я не узнаю, как твои дела. Моё письмо ты даже не заметишь, А я пишу на уголке стола. Пишу о том, как без тебя скучаю. Печальны и грустны мои глаза. Пишу о жизни и не замечаю, Как по щеке вдруг скатится слеза. Я расскажу в письме о том, как летом Хотела выйти замуж. Не смогла. О том, как плачу горько пред рассветом, О том, как зло судьба нас развела. Дойдёт ли нет моё письмо? Не знаю. Окно открою. Дует свежий ветер. Письмо по ветру тихо отпускаю. Вот только… что писать мне на конверте? Стою одна я в чистом лунном свете. Прошу тебя: меня не забывай! Пишу рукой дрожащей на конверте Твой грустный адрес: Звёзды. Небо. Рай.
Девушка, как вам не стыдно присваевать чужие стихи! Тем более размещать их на том форуме, где этот стих размещен настоящим автором!
Не кипятись... настоящий автор как я полагаю СИЛАГАРА, 87 года рождения. А посмотри вот этот сайт потом тут
Видешь ли, не знаю откуда там это стихотворение и вообще... Никаких Альбин не знаю... А вот свою сестрицу знаю очень хорошо. Это ее стихотворение, уж поверь мне. Знаешь мои стихи, тоже много где публикуют и присваивают себе, мне честно это не очень приятно, мы с Силагрой сегодня поговорили, я немного успокоилась, черт с ними, с этими людьми, вряд ли на моих стихах можно заработать... Вот если кто нибудь попробует, тогда будет разбирательство.:bash: У меня есть куча доказательств написания этих стихов. И свидетелей их "рождения". У каждого из них есть своя история. Одно я поняла точно, стихи у меня сейчас не идут, но если муза вернется, в инете я их размещать не буду!
Такая же фигня Уже давно просто не идет, и все... некрасиво, тривиально, совсем не то, что хотела сказать... рву и выкидываю:close:
Девушки. Именно потому, что ЗДЕСЬ я нашла СВОИ стихи, я и пишу их именно тут. Нет, мне не стыдно. Да, я могу привести кучу свидетелей. Но не буду. У меня выпущены три сборника стихотворений, в реале, они продаются в городе Казани, несколько штук есть и в других городах (дарила друзьям из инета, когда приезжала). "Письмо без адресата", как и другие присвоенные на этом сайте вами стихи, вошли в первый сборник, который назывался "Мне 16". "Письмо без адресата" - стихотворение, которое никому не посвящается, не лгите. Оно было написано как посленное свыше... Другие стихи опубликованы на моем сайте: "Письмо без адресата" - стихотворение, которое я читала на конкурсах и вечерах поэзии. Нет,я не буду приводить 500 человек, которое его слушали и плакали. И только посмейте еще раз заявить, что это ВАШИ стихи и что ВЫ - их законный автор... Только посмейте. Закон об авторских правах еще никто не отменял, а напротив - ужесточили. Я не против того, что меня читают. Я рада этому, спасибо. Но... имейте совесть признать честно, кто автор этих строк. Ведь если вы их воруете, значит, они вам действительно понравились. Так не делайте же больно автору, который так переживает за каждое свое детище... Вам эти стихи - ничто. Для меня они - все. Извините, если грубо, просто по-другому не могу уже плагиат в сети с себя отлавливать, больно это, больно и обидно.
Уточняю еще раз. Список стихотворений, которые девушка Силагра взяла у меня. Нет, не все. Я борюсь только за свои. Чужого мне не надо. 1. Здравствуй, мое одиночество. 2. Небо, забери меня назад. 3. Письмо без адресата. 4. Холодно. Для тех, кто понял меня и мою боль, вот вам от меня еще одно стихотворение примерно того же периода... Я пишу письмо тебе стихами.Я пишу письмо тебе стихами. «Это глупо», - можешь ты сказать. Но подумай, что же стало с нами? Как же разучились мы мечтать? Я ждала и верила, надеясь, Что когда-то будешь ты со мной. Счастье улетело вдруг, развеясь, Пропорхнув над сломанной стеной. «Я хочу с тобой быть, просыпаясь», - Ты зимой мне это говорил. Слёзы льются, в ручейки сплетаясь. Ты любил меня. Ты так любил. Почему же ты теперь не веришь? Я не знаю, что тебе сказать. Сколько ты минуток мне отмеришь? Ты научишься меня прощать?.. Если ты уйдёшь…пусть тухнут свечи, Если ты не хочешь быть со мной… Спи, мой самый нужный человечек… Пусть тебя разбудит кто другой.
Если вдруг девушка Силагра или ее сестра не поймут, откуда я взялась и кто такая Альбина и для тех, кто сомневается и не знает, что думать... Мой ник в Сети - Нежный_Ангел Введите в строке Яндекса этот ник. Можно с этим стихотворением. Можно с любым другим. Можно с повестью - Виртуальный роман. Рыжая. Вендетта. Почитайте, думаю, что вам понравится. И обратите внимание на даты... Силагра, а вы, вероятно, из БК или вам кто-то дал ссылку на сайт Сталкеров, раз вы не помните меня под именем Альбина? Ну что ж...Вспоминайте под ником... Я искренне надеюсь, что вы не со зла напечатали здесь мои стихи под своим именем. И я искренне надеюсь, что ваша сестра передо мной извиниться. Я могу написать другим свои стихи в том же стиле или в другом стиле, если кому-то из посетителей форума понравилось мое творчество, спасибо за внимание.
Так... Нежный Ангел - подруга и коллега Силагры, насколько мне помнится... Джесс, может, ты просто не знала, что она выложила стихи Альбины? Как-то у вас все запутанно, девочки
Ну, может это еще какой-то Нежный Ангел, конечно, но совпадение просто феноменальное, тебе не кажется?
2 Альбина ( Любовь и справедливость): Извиняться я не собираюсь. Нежный Ангел, если это действительно та, о ком говорила Lilit,то шутку мы оценили.
Джесс, мне кажется это разные люди...две разные Альбины... надо разобраться...иначе некрасиво получается...мягко говоря...
Возможно. Ладно, дальше с этим разбираться не буду, бесполезно. Я знаю чьи это стихи, и общественное мнение по этому вопросу меня не волнует. Да, мне вполне понятно что прав тот кто успел официально зарегистрировать авторские права на стихи, мы с Силагрой этого делать не собирались, потому как и продавать их не собирались, писали для себя, для друзей, лично я свои часто в их присутствии, а вот Альбина их продает как поняла я, что ж, удачи, хороших продаж ей чужих стихов, это распространненое воровство, но если она и сама неплохо пишет (а вот этого я не знаю), то зачем брать чужое? Я уберу ссылки, потому как Фантом будет не в восторге, ведь получается что это реклама других сайтов. И удалю свои стихи и стихи Силагры, искрене надеясь что их еще не все успели скопировать и выдавать под чужими именами. Мне что-то совсем не хочется, чтобы кто-то зарабатывал моими стихами или стихами дорогих мне людей. К тому же, есть множество форумов и сайтов, где многие из представленых здесь стихов выданы под чужими именами, как жаль что я совсем безрассудно отнеслась к виртуальному воровству и разместила в инете что-то родное и свое, что раньше даже не читала чужим людям, только близким и друзьям. И еще.... Если вы заметили, то нам чужого не надо, если Силагра и вымещала чужие стихи, то подписывала автора или писала что автор строк ей не известен. Я вымещала только свои... Причем самое обидное все что у меня есть. Здесь есть мой любимый стих (которого, впрочем как и все моих стихов, вскоре здесь не будет), кторый знают и далеко за приделами моего родного города, и который, как я знаю многие люде размещали на просторах интернета, но всегда с подписью моего имени. Может где-то его и выдавали под чужим именем, что ж, тогда удачи!
Ку-ку, граждане! Давно меня тут не было. Итак, плоды моего отсутствия: Антиутопия №2 Все наши поэты Выбросились в окна, А великий Гете Пробки собирает. Мы поем куплеты. Пообедав плотно… Вы куда идете? Там не наливают! Над песочной кучей Бабочка порхает. Мы ее поймаем И проткнем булавкой. Среди всех живущих Единицы знают, Как мы тут играем, Высоки ли ставки. Эй, герой тщедушный! Где ты, витязь славный! Выходи на поле, Мы тебя заждались! Как, тебе тут душно? Это, право, странно! Тут у нас раздолье – Мы ж не задыхались! Нет героя, нету. Никогда не будет. Волком сизый ветер Воет и тоскует, Гонит пыль по свету – Нас земля рассудит… За окошком вечер Звездный след целует. Свихнулись. Если ты от жизни трезвый, Значит что-то ты не смог, Вспомни, что себе отрезал Обезумевший Ван Гог. (М. Башаков, «Лето») Я свихнулся и мне не вернуться назад, Я уж тысячу лет как не в этом уме. Может, ты хочешь быть и женат, и богат, Это мне ни к чему – я все вижу во сне. Видишь, в луже твое отразилось лицо, Кто из вас настоящий, ты тут или там? Выйдь на Волгу, присядь на родное крыльцо – Это счастье, которое тоже не нам. Эта жизнь исковеркала наши умы, Этот мир – отражение солнца в воде. А весна умерла и не будет зимы, Этот сон – никогда, ничего и нигде. Где-то утро, а где-то горят фонари. Кто-то плачет, а кто-то и счастлив, и рад. Ну а мы видим сны от зари до зари. Мы свихнулись и нам не вернуться назад. Живая вода Оставляя на земле Свои алые следы, Я бреду в кромешной мгле По следам живой воды. В желтом пламени луны, Черной кровью по траве, По камням былой страны… Или это снится мне? Снится, что сто тысяч лет Я брожу из края в край, А живой воды – все нет, Только в кружке – черный чай. Кто-то ходит вслед за мной, Наблюдает в тишине И безумною луной Отражается в окне. Лунный свет налью в стакан, Зло и громко рассмеюсь, Выпью – и уйду в туман, И уж больше не вернусь.
девушка Джесси, я не говорю, что Ваши стихи украдены. Нет, вы не воровка. Но не защищайте здесь некую Силагру. По поводу коллеги по работе с ником Нежный_Ангел. Я не коллега. И ник этот в сети, но не на этом форуме, если что. По поводу ника в сети, Джесси и прочим неверующим, вот ссылочка: Еще раз повторю. Стихотворение написано год назад. Здесб оно выложено в этом году, недавно. Я НЕ ПРОДАЮ ЧУЖИЕ СТИХИ. Я не воровка. Я автор, которому реально очень плохо от вашего поведения и подобных сообщений Джесси. К сожалению, я слишком чувствительная. Оттого и ранит это все.
С карамельками Хочешь чаю с карамельками? Или кофе каппучино? Мы столкнусь как-то мельком... Мною созданный мужчина. Хочешь чаю?.. Мармеладные Я конфеты предложу. Мы с тобой друг другу рады ли? Или я с тобой дружу? Хочешь чаю, кофе с сахаром? Ты красивый... Улыбнись. Угощайся карамельками... Мною выдуманный принц. © Нежный_Ангел, 6 июня 2006 г.
Вот во вранье обвинять меня не стоит, это ваша привилегия. Я ничего не путаю. Про год назад - это к тому стиху, на который я дала ссылку. "Здравствуй, мое одиночество". Про "Мне 16" - это был стих "Письмо без адресата". Вы потерли мои стихи, сворованные вашей сестрой. Что ж, значит, я права. Спасибо хоть за это. А клевета на людей, в данном случае на меня, это грех, если вы верите в Бога. А Силагра сама и не появляется, видимо, она знает, кто здесь прав, а кто нет.
Ваша сестра написала "Письмо без адресата" три года назад?))) Ну что ж, похвально. Потому как я написала его, когда мне было 16 лет. Сейчас мне 22 года. Вот и считайте. Я его написала шесть лет назад.
Ну что ж, милая девушка... Если вы уверены, что это ваша сестра написала эти стихи. Если вы уверены, что это Я продаю их. Если вы подобным образом клевещете на меня... Значит вам ничего не стоит доказать вашу правоту, так ведь? И вам ничего не страшно? Поэтому я хотела бы знать ваши настоящее имя, фамилию и координаты. Для судебного разбирательства по двум статьям: 1. за плагиат. 2. за клевету.
Доброго всем времени суток! Ссылку на этот форум мне дала хорошо знакомая девушка Альбина (Справедливость и Любовь). Хочу признаться, форум ваш мне понравился. Много мнений, талантов, стихов, индивидульности. Одно мне стало неприятно - вы опубликовали (наверное случайно) творческие шедевры Альбины. То, что говорит Справедливость и Любовь - правда. Это ее стихи. Уже некоторое время ее книги в печатном варианте известны многим читателям Казани. Чтобы не быть голословным, можем предоставить доказательства. Но всеже думаю, вы неумышленно начали этот спор с Альбиной, ведь стихи и правда чудесные. Jessi, леди, не стоит спорить, ведь вы не правы Но все понимаю, с кем не бывает. Справедливость и Любовь Альбина, не стоит поднимать шум и расстраиваться, ведь здесь культурные люди и поймут всю ситуацию. Предлагаю всем помириться, а Альбине разместить еще кое-какие свои стихи, пусть люди читают, если так понравились С уважением, доброжелатель.
Девушка, вы вообще читаете что я пишу и что вы сами пишите? В Бога я не верю... Но это не суть дела важно... Силагра с вами свяжется, на данный момент она не имеет доступа к интернету. Тема закрыта. И еще, вам предупреждение, еще одна ссылка и будет бан.
Я по этой теме больше разбираться не собираюсь. Дальше это дело Силагры и Альбины... Для меня сейчас главное то что стихи удалены, но если тут появятся еще какие-либо люди, типа Альбины и выместят эти же стихи, также говоря что это их творчество и у них есть какие либо доказательства в виде книг, авторских прав и т.д., вы не удивляйтесь, поскольку вы сами занимаетесь этим же. Все.
по просьбе LegallСмешные слезыНикто не знает, что смеюсь притворно. Никто не знает, как на сердце больно. Никто не сможет разгадать все тайны, Что заполняют жизнь теперь мою. И льются слёзы, хоть никто не видит, Как мне сейчас безумно тяжело. Судьба лишь знает, как всё это выйдет, А за окном рассвет и так светло. Никто не сможет мне помочь словами, Прижаться не к кому и помолчать. Никто не знает, что же будет с нами, О том, как долго сможем мы мечтать. Пусть льются слёзы, их никто не видит. Пусть всё свершится, чему суждено. Судьба лишь сможет весь итог предвидеть, Но до неё нам очень далеко. Никто не знает, что смеюсь притворно. Никто не знает, что в душе печаль. А если кто-то делает мне больно… Что ж, значит, надо. Ничего не жаль. Но льются слёзы, пусть никто не видит. Но будет всё, что с нами быть должно. Судьба всё знает, ангелы всё видят. Смешные слёзы – это не смешно… *** Куда пропадают мужья? Куда исчезают все чувства? Меняется он и она… Кончается это безумство. Зачем покидает любовь? Хотя…что-то всё ж остаётся. Но это уже не любовь… Привычка, что из сердца рвётся. Отпустишь – пройдёт, только вдруг На части оно разорвётся. Любовь? Вряд ли. Нет, милый друг… Не бойся, привычка лишь, солнце… *** Кто придумал этот мир, Где любовь граничит с болью, Когда слышишь: « Отпусти. Ухожу один, на волю». Когда слышишь: « Не судьба» И сама поверишь в это. И узорами резьба Твоё сердце режет где-то… Где-то очень далеко За большими городами Кто-то скажет: «Нелегко То, что будет между нами». И пытается уйти, Только ты не отпускаешь. Только глупое: « Прости…» Только то, чего не знаешь… *** Ну вот и всё. Я не держу. Что ж…Уходи. Зачем ты медлишь? Я ничего не попрошу. Ты всё равно мольбам не внемлешь. Ну вот и всё. Тупая боль На сердце вновь вскрывает раны. Уходишь? – Ладно. Дверь закрой, Чтоб больше не было обмана. Закрыта дверь. Закрыта жизнь. Закрыто сердце на замочек. Что ж уходи и мне не снись. А я любила, между прочим... Написано давно...Сейчас, наверное, все по-другому... я надеюсь, что лучше. Будет. Извините, если кого-то обидела резкими словами. творческие люди - они, к сожалению, а, может, и к счастью, ранимые и грустные. Всего доброго и храни Вас Бог...
Тема "Творчество" превратилась в тему "Разбирательство" - Весьма прискорбно. Однако суть вопроса могла бы послужить небезинтересной темой для дискуссии. Стихи, как здесь уже неоднократно замечали, просто замечательные, даже для меня - далеко не рьяного их ценителя. Поскольку тема закрыта нашей уважаймой модератором не буду возвращаться к данному вопросу более. P.S. 2: Справедливость и Любовь..: Девушка, с красивым и редким именем и талантом, может пришлёте экземплярчек книжечки с афографом? Готов предпринять все необходимые шаги к данному приобритению (не шутка ) - просьба выказать ваше волеизявление в личку.