Да... мне мой МЧ его регулярно рассказывает, когда я прошу сказать "что-нибудь приятное" А еще он придумал: Будет ты и лето - Мне нужно только это
А мне вот не нужны жара и комары))) и вот еще разминка сегодня день а завтра уторо дела все бред, и жизнь, как пудра и свет и тьма все перемены пройдут в земле на дне вселенной
Где-же счастье затерялось я его везде ищу На кровати, под диваном на комоде, и в шкафу Мне оно во сне принилось шарик жемчуга я смотрел, как все светилось краем венчика видел я моря и страны вилел города видел я улыбку мамы видел я отца только вот тебя не видел шарик тот упал видно я судьбу обидел Сказок мало знал
Нет,не буду похож на тебя. Не закую любовь в кандалы И любовь моя не для тебя. Ты такой хотела судьбы? Моё сердце продолжит гореть, Но огонь ты,тот не увидишь, А душа будет снова петь, Но ту песню любви не услышишь. Проскользит по щеке слеза И расстает в нежной улыбке, А мой взгляд,не в твои направлен глаза, Я не сделаю прежней ошибки... 12.10.2007
Элька,тебя комаром еще не называли - поздравляю!!!resent: :первый: :roflmao: :roflmao: :roflmao: :повешусь:
Причем здесь комары Ну ты ваще.... Он меня ЖАРОЙ назвал!:первый: И оказался в чем-то прав, детка... :roflmao:
пару мыслей потом сьееделаю в чувства))) душа- что видит фильм, про нищих своей игрой увлечена душа богата но не пища из дум усердного ума душа обзанна наесться она не может все терпеть душа что ходит в своей перси душе положенно гореть пока она еще упряма и у судьбы есть свой конек порвется нить ее багряной и стукнет сердце как урок пока последний ход не сделан в азарте поглощенный пыл душа несется угрело дыша свой огненный постыл душа частица бога и
то-ли все от лени то-ли от неволи пробегают люди тени да герои как в чужом раздольи в белоснежной мети пьет земную вьюгу ваш слуга sareti белые сугробы хлад, его покои чем-то душу греют ну а сердцу больно что с печалью судит толи в скудной доле то-ли в ясном свете с мрачной полосою люди все забудут им делянки мерить дамы сердобольные изредка подметят духу нефривольному в дымном сне из ласки в небе воображений в лубиную сказку в разных настроеньх с разными задачами с вечною войною в смехе,или в плаче с белою зимою с ледяной норою желтою лисою жизнь идет во сне да и так все драмма и любовь молва ах зачем ты мама сына родила ах зачем ты мама жизнь в твоей утробе как иголку в стоге бросила под ноги как свою частицу сердце золотое ты пугливой птицей затерялась в поле и пуста страница в книге онатомий у летящей птицы гнездшко пустое может все мне сница может все дурное только лиш девицы терпят все устои много судеб моли все они похожи чем-то равнодушны их глаза изгои как тюрьмы удушие руки малодушья тянут люди к счастью странною игрою ты не знала мама что судьба упряма что судба как яма вступиш не пойдеш из крутого рва за листвой бурьяна засосет бздушье дальше не споеш нечего бояться дорогая мама только зря ты званно горе родила
может тебя обманули душа,ты- c ума, на изнанку и летиш,как свинцовая пуля как слепая мольба распорядка запихали тебя в тело и обрязжим окутали слухом а ты видиш синее небо и ты вериш в несметного духа девять граммов с наброшенным нравом девять граммов счастья с упреком ты распята на сказку и драмму и обязана вере с пороком и не хочеться даже оспорить бытия или суи, вокруг как волною по ветру ты в море и как холод предвесница вьюг ты стройна ты умна, в сердце дрязглом ты грусна весела от колен тольк-вот, я не верю что ласка поростет на добре из измен может там, где-то в темени легкой от дыханья того, что пришла были вместе, где небыло плохо что глазами ты сдесь собрала может там в глубине поднебесной ты изящною лодкой плывеш только вот, это мне неизвесно что откуда ты все узнаеш
Впитывать музыку кожей, Слышать, как флейта звучала... Быть одиноким он может Больше, чем я ожидала. В музыке - подлинный свет, В боли - надежда ожить. А одиночества нет, Есть только радость любить...
Меня не было в жизни Остановлено время, закрыт телефон, Свет погашен, на сердце поставлен заслон Меня не было в жизни. Слёзы высушил ветер И отчаянье горло сжимает в тиски Душу рвать напоказ не с руки, не с руки Слёзы высушил ветер. За пределом сознанья Остаётся разбитая чаша страстей И в тумане забвения кладезь идей За пределом сознанья за пределом познанья... не осталось желанья...
Как глупо, безутешно, тщетно пыталась всю свою жизнь убежать от одиночества... Куда угодно, с кем угодно... Это глубокое хроническое одиночество - черная дыра внутри меня... Кто только придумал заключить в эти стены, клетку... тело. Сколько отбывать этот мучительный срок ? Безумие?! Конечно, безумие. Пусть..., только не одиночество. Мысли двигаются быстрее, чем пальцы. В голове уже книга, а в результате шесть строк... Как неуклюже пытаться что-то выразить человеческим языком. Напрасно, не точно... Господи, как ужасно носить эту маску и ни при каких условиях не быть собой - потому что меня .......... нет.
ИЗМЕНА В тёмном сумраке ночном мой любимый ни о чём, не раскажет мне о том, чем болит его судьба, чем живёт его душа, что он мыслет ,чего ждёт, и чего произойдёт но и я не хороша- не болит моя душа, я не жду, как ярких снов честных и правдивых слов, не надеюсь ,не живу, не болею, не дышу не страдаю и не сплю…я жду правды тяжелее кирпича и опаснее огня колче битого стекла,адски закалённого вранья!
Здравствуй ,адское,созданье, Проснись и пой, Я пришла «с паровозом» За ТОБОЙ!! Я хочу тебя убить А приходётся лёгохонько «отмыть» А ты хочешь ,чтобы даже- не судить! Где эти сделки зарываются и Когда они кончаются А может утонуть и себя утопить? А по течёнию не плыть и стыть Трупом окаянными и безпристанным. .Ух, Не играют в эти игры бабы, Как волки через красные флажки не Прыгают их даже кабы стреляли люди всяки от тоски. А Я оборзела и прыгнула, гиеной огненой на красный флаг Тебя ухватила за самое горло И в мёрзлую прорубь-БАХ!!»
Они считали что погладить по головке и сказать ,что ты хорошая и даже бросили косточку, это всё что тебе надо,они считали что от одиночества ты будешь выть волком и лезть на стену,они знали что ты завоешь от огня который будет сжигать тебя из нутри.они знали что ты одна без стаи почуствуешь свою слабость и упадёшь на мокрый снег смирившись с судьбой.Они знали всё,они тебя всю измерили, оценили,просчитали, признали доступной и негодной.Но ошиблись...смертельно.Ты не шавка лежащая у их ног,такая оценка годится только для их собак ,кобелей и сук.Они не учли одно-дикого блеска в твоих глазах-ты волчица,ты-рождена свободной и никогда не будешь заискивать перед ними, даже ценой жизни .
МАДАГАСКАР Уныло тонет лист в бассейне, и поезд вроде с рельс сошел, и тонет свет во мгле осенней и ты ко мне опять пришел... да ты что охренел!Я тебя не звала Я звала пожарников! И опять я устала болит голова Ты устал,я устала тебя тебя заказывать киллерам,адвокатам,врачам Ты ушел, а я запамятовала что ты мне не принёс (нифига)... Опять горит во мгле сторожка, и в синем свете ночь светла да я люблю тебя немножко но зверски зла и...так нежна.
Дана это больше женская природа-поговорить. В основном мужчины не любят рассказывать о своих проблемах.. Женщины наоборот всегда делятся со своими подругами. Но встречаются и исключения и здесь и там. Мужчине который не прочь поговорить,бывает трудно найти собеседника,но женщину он поймет(осмелюсь предположить) лучше..
Спасибо! Это не они, это Он, и Он все знал и знает, и я знаю даже почему все так. Решил сделать из меня хорошую девочку, заставил начать все сначала, но не все получается и Его это злит...
Ты уходил и возвращался, Ты выбирал и вдруг сломался, Уверен был, но растерялся. К чему слова... Я не ждала, я просто знала, Нарочно встреч я не искала, Но всем отпущено так мало. (Мысль не нова...) Пусть каждый выпьет, сколько сможет, Что Бог нам на душу положит. Оплату по счетам предложит Судьба сама... Покуда есть, к чему стремиться, Мечтать, желать и торопиться, Из кубка ценного напиться - Гуляй, братва!
Гостиничное Ты девочка милая В черном волшебном платье Пальчики, пяточки - ноги босые Сны мои безголосые Море в огромных окнах Пустота в номерах гостиничных И запястье болит - отчаянно От того, что нет рядом тебя Ломка - тонкое дело, стрёмное Я лежу на кровати пьяная .................. .................. Фотография нашей жизни Пьяности Графомания - тонкая линия Бесконечная и умолишенная Я пишу и пью кофе пьяное Ты влюбленная, я отчаянная И стихи превращаются в странности Одурманены нашей пьяностью Море смелое Небо скромное И любовь большая...Огромная Небоскрёбная ................. ................. Я подарю тебе это море Только дождись
спасибо, Su... у меня сегодня такой день странный... и так много ответов или подсказок своего рода здесь, на форуме получила... И стихи здесь все - как будто в ночи зажигаются звезды И хочется сказать спасибо всем, кто не пожадничал своими стихами...
Присоединюсь к предыдущему оратору Не в смысле, что я аххренительная , а действительно множество потрясающих Стихов здесь выложено, тех, что вызывают дрожь и желание мыслить, чувствовать... Они делают оболочку тоньше, а восприятие острее, я бы сказала Увы, сюда давно никто не писал. И я читаю написанные мною когда-то строчки, как не свои. Обрубило. Не могу больше ничего путного написать - не идет А раньше не могла без этого - так выплескивалось настроение. Сейчас даже текст формулирую с затруднением Это только у меня так? Почему сюда так давно никто не пишет?
Кстати, перечитала тему, включая горячий спор за авторство стихов. И ради прикола набрала в поиссковике свою подпись... Выскочило порядка 30 ссылок:confus: Так приятно
Кстати, именно сейчас тоже именно на эти стихи обратила внимание. Они такие призрачно-пронзительные, как фильм "Куклы" Такеши Китано.
Ты, рожденный в разгар танца ведьм,Ты, бесчинствующий и свободный, Ты, безжалостный, жесткий боец Очень слабо заметного фронта, Ты, непопадающий в ноты певец, Ты, Иуда забытого счастья, Ты, вносящий смятенье гонец, Разрывающий флаги на части, Ты, неуемный служитель Тьмы, Ты, кого носит Земля с трудом, Замолчи – Я вошла в твой сон – Та, кто сжигает твои холсты, Та, кто метает в тебя копье Сотни тысяч туманных лет, Та, кто уродует сердце твое, Кто хранит твой священный бред, Та, кто к звездам ведет легион, Та, кто падает вниз одна, Та, кто слышит сдавленный стон Тех, кто молится на тебя, Та, чей смех заглушает хор Голосов, что сулят покой. Видишь – хмурятся склоны гор – Это Я говорю с Тобой. 30 октября 2008г.
Пятикрылые прокладки. По лужам прыгала украдкой Одна девчёночка с прокладкой, Приклееною не к трусам А липкой частью к волосам Большая лужа не давалась Но девочка во-всю старалась, Старалась так что аж вспотела Ещё попытка..,и взлетела! Прокладка с крыльями летит Девчёночка на ней сидит Ресницами ей помогая Сидит на ней совсем нагая Трусы сняла чтоб не мешать Забывшись,на лету мечтать! Что за прокладки?- спросишь ты Какой товарный Знак и Бренд? Ты не тревожь свои мечты Прокладки подобрал Бой-френд Развить девчёнке рудимент А после разовьются "губы" Ну те..,что прикрывают "трубы" Прокладка будет не нужна На них и полетит она! Летит девчёнка на прокладке Полёт нормальный,всё в порядке Девчёнку кстати звали Рита, То та..,на щётке, Маргарита! Быть может цели совпадают, Но ведьмы по-ночам летают И как до ночи протянуть, Чтоб на шабаш их заглянуть? Прокладка это ведь не щётка Хоть и приклеена та чётко Прокладку надо поменять Со временем начнёт вонять Не примет общество такую Прокладку нужно брать другую Вопросс поставлен..,тока нет Ведь Рите нужно в Туалет Коробка на бачке лежит Что делать.., и домой летит Повернув наобум,сделав резкий вираж Чтоб попасть в туалет до заката Ей ведь нужно туда,вошла девка в кураж, Где собрался народ для разврата! Слышен грома раскат,вот и ветра порыв Но смеётся летя на прокладке Подавив мысли все,но одна как нарыв Вся с стихией в неистовой схватке Вот виднеется дом,где желанный бачёк Подлетая к окну что раскрыто Чтоб увидел бой-френд,ну какой простачёк Пусть готовит прокладок корыто!!! Прошло совсем немало чАсу Бой-френд себе "давил на массу" Лишь ото сна глаза протёр Глядит..,скользит как полотёр, Его подруга на прокладке Бой-френд затрясся в лихорадке Пока во всю его знобило Прокладка Риту приземлила Сама отправилась в бачок Где туалетный сорнячок А Рита новую одела Сказала бай и улетела Бой-фред застыл с раскрытым ртом Язык застрял в нём словно ком Вот это Рита подгрузила!!! И лшь немного попустило Как "капнул" водки в самый "рис"(риска,прим.Авт.) И поделом тебе, Борис! Ведь тоже,местечковый Мастер,- Не ожидал такой блокбастер? И Риту чтобы обламать, ПобЁг он крылышки срезать! ( tu be continue...) Pal.
Re: Конкурс ваших стихов Чё все про любовь, да про любовь? Это уже неактуально! На повестке дня бытовуха =) Меня, например, волнует вот эта тема) Накипело... Всем курьерам посвящается =) Если ищешь работу, мой милый дружок, Чтоб для всех ты являлся примером, Ты зайди в интернет или сделай звонок И устройся работать курьером! Чтоб завидовал друг и гордилася мать, Никогда не работай мозгами! Ведь пока ты готов документы тоскать, Нужно напросто двигать ногами. Развиваться зачем и свой ум напрягать, Если можешь схватить ты люлей, Опоздав на тринадцать минут или пять, Не доставив пятнадцать рублей. Время шесть и уже все с работы идут, Только ты изнурённый и нищий Знаешь точно, заказчики злятся и ждут. Отправляемся в город Мытищи... Всю зарплату истрать ты на слойки в метро И завидуй, смотря на "стардоги". Никому не понять, видно, всем все равно, Как охота, блин, жрать в дороге. Пусть экологи, думая, мозг свой взорвут, Отчего катаклизмы и беды. Посмотри, как в секунду завянет цветок, Если рядом курьерские кеды. Но ведь все это мелочи, правда, друзья? Не найдешь ты прекрасней работу. Доставлять всякий хлам, ни на что не смотря, Каждый день, иногда и в субботу. моё (с) =Р =))))
=) ща в кризис курьерствую, понял, что это такое) даже на поэзию, если это, конечн, вообще можно так назвать, потянуло)
Из осенннего: С руки белку, А не жесткую мышь рукой. Сухой ветки хруст под ногами А не ступеньку в подошву вминая О солнце ярком осеннем мечтаю О листьях пожухлых на волосах. Как запах остывшей земли вдыхаю…. Я не хочу такого лишь в грезах и снах. Не хочу, чтоб бетонные джунгли заполняли умы горожан Не хочу размышлять о смысле, удаляясь в утопию цифр. С помощью этих строк на минутку Мы изменим для нас наш мир.
Это не мое творчество... Мне просто нравятся стихи этой девушки. Я к сожалению не знаю ее имени. Ее ник Jess. Она вообще красиво пишет и стихи и фики. Молитва. Ты здесь, Господь? Побудь со мной немного Прости, но я забыл слова молитв Я тридцать лет мечтал увидеть Бога Но Богу был я нужен лишь для битв Глазам живых не видно пламя Ада И то, что ждет их, скрыто до поры Неведенье – проклятье и награда Но знаем это только я и Ты При жизни я Тебя не беспокоил Пощады после смерти не просил Но то, что брат мой на Земле устроил Исправить никому не хватит сил Я потерял всех тех, кто мне был дорог И вот опять не справился, не смог! И в сердце брата – только адский холод Я виноват, карай меня, мой Бог! Но от моей отчаянной судьбы Спаси его, Господь, и сохрани. © Jess
Вот еще... Название стихотворения конечно здесь никому ничего не скажет... Но вот строки его замечательные. Сэму Винчестеру посвящается... Есть разные виды боли – Есть та, что мешает жить, Ломает любую волю И не дает забыть Есть та, что сжигает слезы, И боль, от которой кричишь Есть та, что тупой занозой Саднит, даже если спишь… Есть боль, как огромное море, И есть – как шаги по росе… Есть разные виды боли И я испытал их все. © Jess
А я за всю жизнь всего один стих написала, в 12 лет, посвященный Джексону… гы… потом еще какую то поэму писала про вампиршу, но ее уже не помню.. Ты то от чего я не сплю по ночам, Ты тот о ком я думаю по вечерам, Я плачу напивая песни твои, Почему? Почему? Объясни? Может быть все пройдет, Страсть к тебе у меня наверно скоро уснет, И то что однажды испытала я к тебе, Уже не когда не вернется ко мне Дальше не помню ((… надо вспомнить…
Мое маленькое творчество просвещенно моей лучшей подруги)) Смотрю я в небо в облака и вижу как из далека все набирая быстрей ход летит крылатый самолет и как не вспомнить мне тебя, когда ты с ними так близка!!
КАЖУТСЯ ТЕНИ ПРЕРЫВНОСТЬ ЛИНИЙ ПРЕРЫВНОСТЬ КРАСОК ВРЕМЕНИ ВОДОПАД ТЕНИ НА СТЕНАХ БЕЗРУКОСТЬ ВОЛНЕНИЙ В БЕЗЛИКОСТИ ВЯЗКОГО УТРА
Чёрное озеро белой зимой Кружево снега закрыло каймой, Синие звёзды, смеясь на Луну, Чёрному озеру выткали тьму. Леса решётка, скрипя и кренясь, Берегом цепким кольцует их связь.
Ты то от чего я не сплю по ночам, Ты тот о ком я думаю по вечерам, Я плачу напивая песни твои, Почему? Почему? Объясни? Может быть все пройдет, Страсть к тебе у меня наверно скоро уснет, И то что однажды испытала я к тебе, Уже не когда не вернется ко мне В 12лет очень душещипательно!)))