Ээээээээ нет, дружок.... Нельзя закрыв глаза всё от себя отпинывать... Даже если точно рассчитаешь траекторию движения, можешь и промазать по "негативу", если он в данный момент будет находится в движении... ЗЫ: хочу вот что сказать.... мне кажется всё своё надо сначала принять и осознать, разобраться откуда и куда оно идёт, и только потом уже отделять котлеты от мух и всякие ненужные мухи отпинывать.... грусть-тоска и даже разочарования всякие иногда просто необходимы для чего-то, для чего... понимаем позже.... так чо отпинывать... не разобравшись?
Большие мальчики, маленькие игры На стекле маршрутки висела бумажка со строгой надписью: «15 руб.». На оборотной стороне этого официального документа какой-то шутник написал фломастером: «Для каментов». Ниже шло народное творчество: «Первый нах», «Киса, ку-ку» и даже «Аффтар, убей себя». Рядом с этой бумажкой сидело чинное семейство: папа, мама и грудной младенец. Младенец весь извертелся. Папа вертелся тоже, рылся в карманах куртки и что-то шептал жене. Та хлопала его по рукам, хмурила брови и произносила с равными промежутками: «Даже не думай… Не позорь меня… Даже не думай… Не позорь…» Наконец угомонились. Женщина успокоила малыша и закрыла глаза. Ее супруг, воровато оглядываясь, вытащил из кармана ручку быстро написал внизу бумажки «+1» и откинулся на сиденье с чувством исполненного долга. Миссия была выполнена. Что мне нравится в мужчинах, так это их способность к озорству. Всю жизнь им удается оставаться мальчишками с сорок четвертым размером ноги. В их мире полно смеха, баловства и анекдотов про блондинок. В их мире можно кататься на тележке в супермаркете и на замечания подруги: «Тебе тридцать лет, дурень» – отвечать: «Ну я же должен выяснить, выдержит ли она недельный запас продуктов». В их мире можно высовываться в окно автомобиля, чтобы просто поорать: «Куда-а-ааа прешь?», и тут же засовываться обратно с жалобой: «Мне какая-то сука в ноздрю залетела», чихать и плакать всю дорогу, а потом рассказывать друзьям, какой ты крутой мэн и как тебя боятся даже самые навороченные джипы. В их мире можно и нужно прибегать домой в страшном возбуждении: «Дорогая, ты видела список жильцов-неплательщиков на дверях в подъезде?» – и, дождавшись темноты, пробираться к этому списку, чтобы добавить букву «Е» к неплательщику с милой фамилией Бать. В мужском мире одинаково ценны олигарх Абрамович и Вася из отдела распространения, который умеет показывать оргазм мустанга. Причем еще неизвестно, кто круче. И если женщины тащатся от доктора Курпатова, «Квартирного вопроса» и Белянчиковой с ее «Здоровьем», то мужская классика – это Мистер Бин, КВН, «Комеди Клаб» и хит всех времен и народов «Тупой и еще тупее». Среднестатистический парень никогда не упустит возможности посмеяться. Более того – он нарочно ищет этого. Создается впечатление, что тяга к веселым приключениям заложена в мужской ДНК. Однажды моего приятеля забрали в вытрезвитель в славном городе Рыбинске. Вечером он пошел с друзьями выпить пивка, а утром – опа! – проснулся в незнакомом заведении. Вокруг сновали какие-то люди, таскали кровати и прибивали на стены плакаты «Соблюдайте тишину!». Приятель почесал раскалывающийся затылок и поинтересовался: «Это ад?» Ему объяснили, что это новое «отрезвляющее учреждение № 2»: «В старом мест уже не было, вот тебя к нам и доставили в порядке исключения. Мы только завтра открываемся». Что сделал бы нормальный человек в таком случае? Постарался бы слинять поскорее, дав сержанту взятку, чтобы не сообщал на работу. Но это нормальный. Мой приятель потребовал книгу жалоб и предложений, где оставил запись: «Тут был Ковалев, сервисом доволен». А потом настоял, чтобы ему выдали грамоту, как первому посетителю. И что вы думаете? Мужики его поняли. Они оживились, бросили свои кровати, стали дружно искать бланк «Почетная грамота», затем составили текст и вручили документ, хором исполняя при этом туш. У приятеля до сих пор весит в прихожей эта грамота, в рамочке и под стеклом: «Гражданину Ковалеву В.В. за примерное поведение в вытрезвителе № 2». Скажите, возможно ли такое в женском мире? Разве будет женщина устраивать комедийное шоу из серьезного события своей жизни? И разве поддержат ее в этом начинании подруги? Вряд ли. Мир женщин сколочен из маленьких «нельзя» и «фу, какая гадость». Короче говоря, в женском мире можно умереть со скуки. «Кругом сплошная дикая серьезность, – пишет в своей книге «Моя подруга всегда против» Мил Миллингтон. – Взять, например, автомобильную сигнализацию. На кольце с ключами болтается пультик с кнопкой. Нажал кнопочку – сигнализация включилась, опять нажал – выключилась. Чудесно! Можно на ходу, не оборачиваясь, щелкнуть и включить сигнализацию: щелкнуть вальяжно, через плечо. Когда подходишь к машине – еще интереснее. Начинаешь нажимать издалека, проверяя, на каком расстоянии сработает. Иногда, если поднять руку повыше, сигнализацию можно отключить, находясь на другом конце стоянки! А можно подойти поближе и – паф! – отключить выстрелом с бедра. Жаль, что у нас замок не центральный, какой смачный «клац» раздавался бы каждый раз, когда открываются все двери. Приготовиться! Огонь! Клац! Прелесть. Я много раз наблюдал, как моя жена включает и выключает сигнализацию, такое чувство, что ее это совсем не забавляет». Забавы – это привилегия детей. А женщины рождаются сразу взрослыми. Они всегда знают, что такое хорошо и что такое плохо. Девочка никогда не будет подкладывать одноклассникам кнопки на стулья. Девушка никогда не будет свистеть вслед симпатичному юноше и с религиозным почтением относиться к спортивным играм. Женщина, расставшись с партнером, никогда не пойдет в бар, чтобы хвастаться перед приятельницами своими гигантскими сиськами и тем, что мужчины обливаются слезами благодарности каждый раз, когда она позволяет им прикоснуться к счастью своей жизни. Бабушка никогда не встанет на ролики и не щипнет молодого мальчика за попку, как бы ей этого ни хотелось. Мальчики – совсем другое дело. Когда им говорят что-то не делать – им хочется сделать это больше всего. «Не трогай Барсика, когда он кушает», – сказали родители моему брату. Бах! – и у него уже 36 царапин на физиономии, и он толкает друзьям во дворе речь на тему «Как я прикололся». Ему весело. И я в восторге от этого чудесного свойства его характера. Ведь если уныние – страшный грех, то мой брат всегда будет оставаться святым. Конечно, иногда нам приходится несладко от мужского озорства. Мужчины постоянно переключают телевизор на футбол или мультики. Они смотрят тупые комедии, которые мы терпеть не можем. Они захламляют кладовку рыбацкими снастями, чтобы раз в год съездить куда-то за сто километров и поймать карасика. Они шепотом интересуются в музее, увидев средневековые доспехи: «Интересно, а если дать смотрительнице сто баксов, она позволит нам с Андрюхой их надеть и сразиться?» Они предлагают установить в гостиной настольный хоккей и, когда у них заканчиваются деньги, бегут в игровые заведения «Вулкан удачи», надеясь на выигрыш. Они заменяют нас резиновыми куклами, тайком съедают приготовленный для гостей торт и играют в свои чертовы компьютерные игры ночи напролет. Ужасно. Помните, как общались подружки в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…»: — Я хочу купить ему на день рождения «Плейстейшн». — Нина, тебе нравится секс? — Да. — Тогда не покупай ему «Плейстейшн». Мы злимся на мужчин. Мы возмущаемся. Мы делаем серьезные лица и строго произносим: «Как можно быть таким мальчишкой?» — Все дело в том, – сказал мне как-то мой знакомый, – что у вас, женщин, нет чувства юмора. Поэтому мы никогда не поймем друг друга. Не знаю, не знаю. Да, иногда мы отказываемся проявлять понимание, в кино требуем смотреть только мелодрамы, и нам, по большому счету, плевать, что будет, если засунуть в ксерокс голову. Но чувство юмора у нас есть. Иначе мы бы не соглашались на отношения с мужчинами. http://doci.nnm.ru/netra/28.11.2006/bolshie_malchiki_malenkie_igry_1/
Вот тебе Тайгер, кстати, и позитив.... Шоб знал, что он тоже есть... Утром солнце к нам вернулось Сделав круг Я опять с тобой проснулась Милый друг Приоткрою занавески Пусть войдёт Лица бледные, как фрески Разведёт Ты ведь тоже не боишься Обгореть? И в глаза мне не стыдишься Посмотреть? Что же нами верховодит… Думай сам… Только пусть оно приходит По утрам…
"фу,какая гадость", мне точно "нельзя" жить в этом ужасном мире женщин... ЗЫ: дорогой! где?!?!?! где же можно познакомиться с таким прикольным, суперским "мальчиком"???? как все "мужчины", которые там описаны?!?!?! ну почему мне ни разу такой не встретился?!?!?! :cold: :roflmao:
Теплее стало Люди, поактивнее согреваем планету! Просим прощения у радости! До нового года осталось 3 недели!
А я... а как же я (с) Карлсон Несколько коментов фломастером в вывешенных дурацких распоряжениях нашего домкома повлекли за собой установку системы скрытого видеонаблюдения
Когда было солнце, я была далека от реальности. Хотя твое замечание верно. Куда было бы лучше, если б все писали о позитиве. Но в радости мы не одиноки. А написать стих, для меня, это поговорить самой с собой. А когда человек говорит сам с собой?
Я не делю эмоции на + и - , их наличие для меня - счастье, так что они все положительные, а то, как ты воспринимаешь их - не в моей власти
да именно потому что страдать проще, красивее, понятнее, героичнее и проч. Намного проще сыграть загадочную грусть, чем радостную силу, да да увы это так!
именно по этому люблю мужчин и не стесняюсь говорить об этом вслух. они забавны, чувствительны, очаровательны и интересны! чаще всего сумбурны, не последовательны и не логичны, очень милые существа! давно определила для себя, что если бы был матриархат, то это было бы самая скучная утопия во вселенной! И так вопрос на размышление: что было бы если бы и женщины стали такими же? я бы давно такой стала, но долг, господа, долг!
Несоглашусь, я думаю это просто привычка - страдать и горевать. Я счас читаю одну книгу.... оч. мировозрение переворачивает, название "Яблоки падают в небо" (трансерфинг).
Нашел на одном форуме. Автору 20 лет от роду. Знаю его под ником DespaiR. Если бы было угодно судьбе, Не знали бы люди войны на Земле. Не знали бы горя,печали души, И жили б как боги в небесной тиши. Не знали бы судьбы кровавый тот грех, Что столько несчастий приносит для всех. Не знали бы битв и убийств тех детей, Что с той мировой нас винят и теперь. Ах, если бы было угодно судьбе, Я сам бы пошёл по другой стороне. Ни злобы, ни смерти другим бы не дал, А счастье, любовь по домам всем раздал. Но рок мой не видит, не слышит меня, Я тот, кто я есть, я та смерть для тебя. Убью твоё тело, возьму кошелёк, Пойду в магазин и куплю свой паёк. И нет мне прощенья, но нет и тебя, А значит не свидемся, там, у царя... Пойду я и выпью, вернувшись домой, За то, брат, что не дано этой судьбой... За то, что так мило, за то что цветёт! За то, что ласкает и страстно поёт! За то, что прекрасно и радует глаз! За то, что блистает как тысячи страз! Мы сами виновны во всём, что творим, Давайте же вместе друг друга простим! Давайте вернёмся в то время - назад, Где царство, господство одних лишь отрад! Утопию эту возможно создать! Нам только лишь нужно друг друга понять. Всем людям открыться и сердце найти, Чтоб вместе к единой судьбе всем прийти.
Здорово. Только сегодня поситило вдохновение. Впервые за несколько лет. Хотела выложить. Танцуй Красиво и медленно двигаем в танце Руками как крыльями обнимаем небо. Ведь мы дожидаемся счастья посланца И он возвратится, где бы он не был. А жизнь по крупицам мгновений вбирая, Мы чувствуем ритм падения капель, То время бежит, иногда замирая, На миг, что б заметили счастья знаки. И все возвратится. Мы дышим, так, словно Впервые вдохнули небесные дали. И снова глаза у нас будут светится, Как в детстве, когда чудесам мы внимали. Биение сердца, что ритм вселенной, Он полон гармонии света и счастья. И он нас направит, куда б не свернули, В какие бы мы не попали ненастья. Танцуй же – ведь ты само совершенство! Любые препятствия в танце минуешь. Любить его – это такое блаженство. Когда ты с ним об руку, вместе танцуешь
Ну и ну... я просто никак в себя прийти не могу:shocking: :shocking: :confus: :confus: Спасибо за стих.resent: resent:
Lilit, оба стихотворения прекрасны и очень мне близки... и Ваше высказывание по поводу эмоций (+/-) тоже.. очень...в точку!
из неопубликованного Ты умеешь любить, Я умею страдать и писать свои мысли в тетрадь Или ждать... Когда ты вновь решишь написать и позвать... Нет, не в душу - в кровать /вашу мать/ Я опять не услышу разум и сразу посыплю фразами о том, что ждала, помнила, верила и минуты годами меряла....... Не стих Обещано случиться быстро облачно слезоточаще чаще чаще чаще Осмелилась явиться взобралась на крышу и выше выше выше Вдох-выдох глубже иль сильнее не смею страшно - не сумею Ме4той Кто ме4тает мои ме4ты кому снятся мои сны кто вдыает мои вёсны спи... ме4тай... люби... Ме4той ты называл меня ме4той зимой я любила тебя зимой ты хотел меня жарким летом ты не знал что такое снег каждое утро совершал побег из моих снов и забирал их с собой в отместку за украденную ме4ту я разучилась ценить красоту бросила курить и перестала писать стихи
Из старенького: Шумит по листья ветер, Кудрявит липы, клены... Зеленою рекою волнует тополя... Два мира есть на свете: Один вокруг - зеленый, Другой есть только в сказках... Он прост: лишь ты и я. Глубоко небо синее, Прозрачна, ясна даль. Негаданно вдруг сильная Опустится печаль. Зачем рекой зеленою Играют тополя? Идти вдоль них влюбленными Не будем: ты и я...
...Погадай, цыганочка, Погадай, румяная, Буду ль так, как прежде я, От любви чуть пьяная? Буду ли на зореньке Дожидаться милого? Или по пригорочкам Бегать от постылого? Погадай мне, девица, Погадай, молодушка, Будет милый без усов, Или же с бородушкой? Не молчи, красавица, На тебе серебренник. Буду я с ребеночком, Или же бездетная? И дождусь ли внуков я? А, быть может, правнуков? До глубокой старости Жить с любимым ладно бы... Не взяла серебренник Девушка цыганская, Не взяла и золота - Залилася краскою. Глянула на руку мне, Глаз не подняла, Только тихо молвила: "Жить Вам до утра..."
Вот так всегда.всегда поновой, Вьедаясь в тело он живет, Пугает разум,становясь его основой, Мысли глотая в венах ползет....... Не лги,побойся самого-себя, И успокойся думая о будущем,блядя Законы жизни-чортовой калеки, И крикни вслед старухе уходящей: "Соси кровь у других и режь им вены бритвою дрожащей....":shocking: когда проблемы
Есть люди провалившие экзамен, житейских переплетов и контузий, Висят у них под мутными глазами, Мешки из под амбиций и иллюзий. Не тужи дружок,что прожил, Ты свой век не в лучшем виде, Все про всех,одно и тоже, Говорят на панихиде. Ища путей из круга бетствий, незабывай,что никому, Необходилось без последствий. прикосновение к дерьму. Не плачся,милый,за вином, на мерзость,подлость и предательство, Связав судьбу свою с гавном, Терпи его к себе касательство. Дружок,держи рассудок ясным, Смотря житейское кино, Дерьмо бывает первоклассным, Но это все-таки говно. Люби своих друзей,но не греши, Хваля их черезчур или зазря, Не сами по себе мы хороши, А фону из гавна благодаря. По давней наблюдательности личной, Забавная печальность мне видна, гавно глядит на мир оптимистичней, Чем те,кого варотит от гавна. Когда мила родная сторона, Которой ты возлеян и воспитан, То к ложке ежедневного гавна, Относишся почти что с аппетитом. наш ум и задница-товарищи, Хоть их союз не симметричен, талант нуждается в седалище, А жопе разум безразличен
когда читала в первый раз, поняла - про меня и про него... в-общем про нас... такие далёкие и непохожие, но всё равно такие близкие, как только могут быть близки люди... и мне нравится твой стиль... простой, без наворотов... короткие ёмкие строчки... я и сама иногда похоже пишу...
Я еще напишу. И ты пиши. Все-таки, здорово, что мы - такие разные, и нас многое объединяет! :friends:
Пасибки, Лоличка!!! resent: :rose: Эт вот, зарисовки: *********************** Свет-мотылек-вспышка-вниз... Еще и тысячу раз. Один за другим об огонь обожглись - И упали... Похоже на нас? ************************ В руках камешки драгоценные... Разлетелися во все стороны. Лишь остались монеты медные, Их еще разделить надо поровну... Между матерью и отцом делить, Между другом и всеми подружками. Ах, о камешках голова болит... И зачем мне монеты ненужные?? *************************** Когда мне снится сон, Что ты в меня влюблен, Вздыхаю я во сне, И даже в глубине Несбыточного сна, Когда кругом весна, Я знаю - все мечты, Меня не любишь ты... ******************************* И сверкнула молния меж туч, Озарила все, что было тенью, Мир, любовь на дне меж горных круч: Это то, что предали забвенью... ******************************* Детская ручонка ловит каплю с неба, Держит на ладошке лужицу воды. Посмотри, подумай: ты похожим не был? Если да: опомнись! Ты - теперь не ты... ********************************** Всем успехов, удачи, счастья и любви мешок!
это самый лучший отрыв от реальности,который я знаю... я иногда захожу почитать твои стихи на Стихи.ру - мне очень нравится "Варто чи ні"...как-то очень трогает...
Пока я еще с вами хочу поделиться Ноль по ФаренгейтуКто-то наверху назначил рольИ раздал бесплатно имена:Ноль по Фаренгейту – просто ноль,Абсолютный ноль – величина.Соглашайся, верь или не верь,Просто прикоснись к порядку слов:Ноль по Фаренгейту – для людей,Абсолютный ноль – для всех миров.Мысль не всколыхнет морских глубин,И небес не расшатает крик:Ноль по Фаренгейту – он один,Абсолютный ноль – тысячелик.Впрочем, кто значение придаст?Не такая это и беда:Ноль по Фаренгейту – лишь сейчас,Абсолютный ноль – увы, всегда.Будешь спорить: это, мол, не так,Сравнивать нельзя одно с другим:Ноль по Фаренгейту – это факт,Абсолютный ноль – недостижим.Но напомнить все-таки позволь,Эта правда вечна и верна:Ноль по Фаренгейту – просто ноль,Абсолютный ноль – величина.
Спасибо. Я просто скоро учиться уеду, и прощайте, интернет и форум, на целый семестр... :cold::cold::cold:
Ты мой герой. Твой меч огонь добра. Ловлю я отблеск бесконечной стали. Его нести ведь хватит сил у нас В волшебные запутаные дали? Хочу обнять с тобой огромный мир. Его рисунок вырезать на доме. Наш дом, который ты всегда хранил. И нес всю тяжесть нашей общей доли. Я слабая беспутная душа. Скажи где путь и дай мне силы! Я прыгну и не оглянусь назад Ты мой герой, ты помни это милый...
There is three simple words To say........ I love you The words can to deceive But sense is here for you Sometimes I'm sad,somtimes I cry But everybody doesn,t know I ask myself one question Why? But Where is an answer,When and How? I don't believe That is my destiny And I don't want sometimes to live But in this world you'r all for me You have so charming smile Your beautiful green eyes Unforgetable voice My heart with admiration says When I look at sundown I think about you And it makes me smile Because it's beautifule as you I don't believe That is my destiny And I don't want sometimes to live But in this world you'r all for me Это не совсем стихотворение,эти слова я написал на мелодию,которая родилась у меня немного раньше..
Ну, раз пошла такая пьянка, то я тоже выложу... Сразу извиняюсь за возможные ошибки, и если кто их найдет - пишите I’m just shadow of your broken feeling, I’m your tears and unspeakable words, You’ll remember me every minute, You’ll sense ground from bad to worse. But believe me it’s not in my mind, I don’t wont you to be sorrowful. I’ve still got you so strong and so wild, That’s because I’m going on love you. No one is culprit, you have just lost me. I’ve been loss and I’ve never come home. Don’t impute me and I’ll not be damning. I bless you and the world where you’re from. 2005, March, 6
Предлагаю новую тему (простые стихи) все связанно с тем, что философия коей я зззззз неимеет ничего общего с гармонией, красотой, душой, а тем-более с снами, это либо критика либо тактика или стратегия, выраженных недорозумений - к природе, религии, интелекту, науке, или просто к суевериям, иллюзиям, коллизиям и т д и т п Это скучно господа, и не важно, поэтому, я бросаю весь этот деепричастно-деспотичный оборот филантропии и начинаю писать стихи- стихи о чем да обо-всем, тем кто пожелает включится прошу пожаловать не важно на какой высоте планка рифмы сдесь главное не ловкость и скорость, прыжок, скачок а музыка, и взаимное понимание, и личное переживание, что так редко в философии, и всегда часто в лире, пишите все. Главное больше критекуйте думаю свое перо я еще толком неотточил, может и вправду, что-то получится и поверте, это занятно, потому что, я точно знаю многие сдесь пишут, или пытаются это сделать, главное стихи понимание и лира, а муза сделает свое , я буду писать на живую изобрел вставил а вы можете опускать или поднимать мое рифмоплетство но оскарбления буду строго присекать
Черты, особенность, манеры Витеиватый локон, как химера! Вся ваша грусть, особенность лица И эта гнусть, и взор как мертвеца Да вы мертвы, по вам невидно! Вы принимаете обидно Сии слова.. Что за игра? Из полотна прошитым, нитками- узор Как звуки фальши! Вислой! Скрипки! Какой позор? Неудержный, и хлипкий.. Мои слова? Для вас игра А может сон? И за стеклом, цветного! Монитора... Вся ваша жизнь,чудачества! И вздора! Всех ваших чувств- коллизий!-Терпсихора Мораль играется amоrno Как в трубке битых стекол! В цвете Зекальный цоколь- глаз заметит.. В круженьи этого прибора Возникнет зур, стеклянного узора Что за игра, мои слова? Что за метла, слепые предложенья! Пора! Красавица. Пора! Из лесно-скупых убеждений! На мой мятежный ум, ответить.. А то судьба вам, так и не ответит....
Непринужденна к мысли, муза Не даст тональности струна Ее писклявая обуза Одно- нужда, нужда, нужда! Для путника парчи, и плена... Рукав атласный, ворот габеленом.. История сама, угаснет огоньком свечи- -в ее мерцаньи одиноком- -своем невидимом признаньи... Сгорит! В небытие веков... Вот он пролог! Та грань! Порог! Где в бездне разум, одинок! Он жалок- слаб, и он жесток! Душа как пар! Как кипяток! Горящий взор! летящий шар! Один удар! И по-то-лок! Его неведомой пучины... В Своей безумною, причине.. Заходит солнце на востолк И грянет ночь, ее урок Душа невидит, все сдесь бридит Как мир нас любит, ненавидит И презираем мы, любя! Мои друзья! Как сердце стыдит Исходит кровь,и веки видят Скучает ум, и все предвидит И только алая заря, ее кратая полынья Все зря! И можно-ль, это подьитожить? Былою раной, рваной кожи Я лиш блуждающий прохожий Который хочет, все помножить Все ваши радости, страданье И плач, и смех,и ликованье Всех лет, что подарил вам жизни свет.. В своем миру, в своем признаньи...
Однако обратно читается окандО если взять треугольником то будет онакод (онаконда) ладно скромно но мило) может вы невидели в том разделе это было для вас Я неумею жить, не знаю когда встаю и засыпаю зачем страдаю и смеюсь мне не понятно я боюсь Боюсь презрений, тьмы, и рабства, чужих насильного управства и неоправданных сомнений, кривою тропкою безделья И в этом все моя фигура, ведь я трусливая натура И мы всегда находим слово когда правдение любого в глазах у зеркала кривого теряет образность на спесь и выражает гнев под лесть своей застеньчивой натурой В польщеньи мщений и халтурой идет по жизни портитура не слов а жесть как просто месть за страхи пентюхи и честь идет в мериле постоянства своим ликующим упрямством лежит главой к главе мимозой с шипами дикой чайной розы не надо делать масок прозу не нужно загонять занозу туда откуда все стечется скрежащий плуг и дно колодца и ум как прутьев клеть Да все не сразу удается заблудших душ сей мир плюется вы научитесь все терпеть.
Ее осанка шея кожа больших ресниц, палящий взор Ее глаза лазурные озера, округлый стан и нежный разговор Ее за этой милой маской, соперных чувств круговорот Ее презренной чудной лаской И верно дьявол непоймет Ее руки и щек согласных Ее волос Ее перста Ее уста Ее ужастных Ее мотив, затей- хлыста, что прячут губы Ее зубы, вкушать то яблоко приблуда в раю у змея наглеца Ее невинные глаза зарею в небе так прекрасны и как она в себе проста Ее согласий, сердцем страстны в Ее упрямые места Ее, состав Ее мотив Ее безумный криатив
А помогает-ли молитва Что бреет слог, никчомность битвой Как звук истом -мирским ножом Весь этот раж, дневной погром Кусочек неба обнажон Все за окном, с двойным стеклом По взору циклясь впечатленьем Ума томленье -преступлений Постель,молю, курить, берлога На кухню, в туалет, и снова Курю, порог, иду от дома По колким взглядам, так убого В бреду всем здрасте, непременно В словах осадок переменный Старушки сплетни, лавка, кошки Одни гоненья по дорожке Гараж два литра у машины Акселиратор, звук родимый Дорога - мир совсем другой Пока не встретится герой И зеброй жезл, и набок лента Кокарда, керзы- эполеты И взмах- и стой! Недружат череп с булавой Вот- на покушать, еду в дали Но забираются печали Что каждый день, свое причалит В движеньи быстром, мысли чистой Как режут диски, грязь, и брызги Миганье в спину, сфетофор И точно, скоро в морду двину Зеленоватой балерине Что каждый день крадет покой Но вот работа мзда-болото О ней кому болтать охото Вот так и жду, я до суботы Когда приходит выходной Назад в панель,сначало пиво И все, пора, на край обрыва На упокой, в диван тугой Потом опять у монитора Вот распорядок прожетера А что молитва, звук обуза Чудес неслышимой тиши Она лукавых мигов бритва И откровенная политра Что в голых чувствах, у души Пока претит мне в этой питре Ты негреши брат не греши.
ваще хамство!!!! Гелий, у тебя как с головой??? Думаю что туго! Что за фразы"Трусилвая натура" или"не знаю когда встаю и засыпаю"????:плохо:
Очень необычно... люблю нетривиальные сочетания, размеры, рифмы... и, несмотря на кажущийся хаос, смысл четко прослеживается Гелий, у тебя в стихах мысль понятнее, чем когда ты пытаешься что-то донести в прозе