Сон про смерть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ulia, 1 фев 2006.

  1. В общем, пишу тут, т.к. уже и не знаю, где искать.
    Приснился мне сегодня сон. Жутковатый.
    Описываю конец сна, который помню великолепно.
    Кухня, не знакомая. В неё нахожусь я, мой бывший молодой человек, с которым у меня были очень серьёзные отношения - Валера, его мать и домохозяйка его матери.
    Домозозяйка готовит, что-то добавляет в блюдо, я понимаю, что это что-то очень вредное, вроде яда, и предлагает мне попробовать. Я пробую... Через некоторое время поднимаю свою рубашку и понимаю, что всё моё тело начинают покрывать нарывы, а чуть ниже - болячки. Я быстро запахиваю халат и продолжаю общаться с Валерой. Через некоторое время я смотрю опять на своё тело и вижу, что нарывы начинают кровоточить. Я бегу в ванну, где замочено бельё, ВАлера бежит за мной, и я вижу, как нас провожают внимательные взгляды его матери и домохозяйки.
    прибегаю в ванну и вижу, что над левой грудью в районе сердца, начинает открываться как бы рана, из которой хлынула кровь. Но кровь какая-то странная: она густая и как бы затхлая... Она течёт в воду, а я протираю края раны, что бы не вымазать всё, а она всё течёт... Потом поток прекращаются и ванну падают последние капли, я аккуратно промокаю края раны... Потом поднимаю глаза на Валеру, который всё это время стоял рядом, а он смотрит в ванну, глаза у него расширены и в них страх.. ужас... я ничего не понимаю и перевожу взгляд в ванну, а там, под водой, лежу я... в той же одежде.. со спокойным лицом.. я ничего не понимаю, и окликиваю Валеру, он меня не слышит, даже не реагирует, как будто меня нет. Потом я пытаюсь его одёрнуть, но не могу за него схватиться... Перевожу взгляд опять на ванну и тут до меня доходит, что я умерла. Что в ванной лежит моё тело. Просыпаюсь.

    На самом деле, я озадачена также тем, что последние 2 месяца мне снятся смерти моих близких, друзей и просто знакомых. Три сна было. Очень ярких и запоминающихся. Я в них очень переживала.
    И тут эта, извините за выражение, хрень приснилась. Весь день сама не своя.
    В сонниках конкретного толкования нет, то смерть билзких - это к неприятностям, то что они будут жить долго и счастливо... общем, целостной картинки нет.
    Неприятности в жизни после этих снов у меня уже случились. Теперь вот приснилось вышеописанное.
    Пожалуйста, если кто-нибудь может всё это как-то объяснить - помогите.
     
  2. Re: сон про смерть

    Может всё таки поможете или сложно прокомментировать? Точнее, растолковать?:(
     
  3. Re: сон про смерть

    Разбей сон на отдельные ощущения и образы. Кровь обозначает родственную связь, т.е., возможно к тебе приедут родственники и т.д.. Посмотри на отдельные фрагменты.

    И не стоит переживать из-за дурных снов. Они не обязательно что-то предрекают. Не допускай плохих мыслей, ведь именно они, а не сон могут притянуть неприятности.:)
     
  4. Re: сон про смерть

    спасибо :)
     
  5. Обрати внимание на свое здоровье. Возможно ты или кто то близкий заболеет, но не волнуйся ничего серьезного не произойдет.;)