Любовь по интернету

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем muurrrr, 5 ноя 2005.

?

РЕАЛЬНА ЛИ ЛЮБОВЬ ПО ИНТЕРНЕТУ?

1. Да

40,4%
  2. Нет

14,7%
  3. Возможно

37,6%
  4. Затрудняюсь ответить

7,3%
  1. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

А что случилось?

2. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

:) Я в чате и ICQ познакомилась с замечательными интересными людьми. Теперь мы друзья:D
    А любовь да очень трудно найти в таких местах, тем более если искать умышленно:rolleyes:

пастераль :D любовь по инету быстро неприходит :rolleyes: (у меня точно месяца через 4 появилась). ;) Ты права лучше выйти в людное место знакомиться и выбор больше:D и даже интереснее чем по инету!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Ну почему сразу случилось?? просто интересно очень стало, все вокруг только и говорят о том, что нашли друг дргуа в интернете, а я не
    Д О Г О Н Я Ю как так.
    Все жизнь думала, что чтобы полюбить кого-то нужно увидеть его глаза, а потом что-то такое происходит эх.........., ну ..... комок в горле, дрожь в коленках, а оказывается все просто. Сидишь себе в чате или по ICQ и все прекрасно и замечательно, но пока ( замечу пока, потому, что нельзя утверждать что-то не попробовав это) для меня это чистой воды онанизм.:eek:

4. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

:) Все просто говорят что знакомяться в инете. Браки очень редко случаються с такой любовью. Хотя уже все чаще и чаще:rolleyes: А ты представь что много много много дней ты общалась с человеком по ICQ он выслушивал тебя всегда даже в моменты твоего ужасного настроения. Отвечал на бредовые идеи. И вы в итоге захотели встретиться. :D :rolleyes: Ты приходишь а там прЫнц на белом конЭ:D тот о котором ты мечтала..............вот отсюда у тебя и появиться комок в горле .......эх и ах, и дрожь в коленках;)

5. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

А на форуме?:cool:

6. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

:D О вас Бродяга я помню и во сне и наяву.............
    Конечно на форуме тоже замечательные люди!!!!!!!!!!!!!!! ;) А главное всегда можно обо всем поговорить!!!!!!!!!!!!

7. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Ну ладно, ладно возможно все

8. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Почитала,подумала,расскажу щас вам свою историю...Я познакомилась в нете с парнем,он живёт в Риме,я в Днепропетровске,на Украине,вообщем далековато .... Мы переписывались,перезванивались,потом стали дарить друг-другу подарки на праздики.Завязались отношения...Мне стал этот человек близок,у нас много общего,мы грустим в одни дни,нам нравиться одно и тоже,у нас одинаковые жизненные принципы и т.д.Скажете,что нужно жить риально,а не виртуально,отвечу да...Но,этот парень приедет ко мне летом:) и я вам расскажу конец этой истории:) и еще,помоему этот тот человек,лицо которого я хочу видеть утром в своей кроватке в течении всей жизни:) и мне это нравиться:) и я рада,что есть инет,который может помочь найти свою половинку в любой точке мира:) Кто не рискует,то сами знаете:) Попытка не пытка:) Мечтать не вредно:) И жизнь прекрастна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

9. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Не, онанизм это другое:D Или алгоритм онанизма тоже пояснить)

10. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Почему то даже не сомневался:)

11. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Читаешь такое и даже не верится, что бывает! Слишком оптимизмом переполнено, а морально нужно быть готовой ко всему!

12. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

:D Сколько высокомерия и гордости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Бродяга ты неисправим!

13. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

:D Еще как бывает такое!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

:rolleyes: Надеюсь твои ожидания оправдаються и небудут напрасными!

15. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

А я оптимист до мозга костей,с трезвым взглядом на жизнь:) Я встречаюсь щас с парнем,вообщем одно другому не мешает;)

16. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Поясни:D может мы про разные вещи;)

17. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Я тебе потом в личку напишу, а то как то неудобно на всеобщее...:)

18. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

ok:D

19. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Вертуальная любовь, это любовь к тому, кого ты себе нарисовал в воображении... реально тот человек может быть вовсе другим, поэтому виртуальная любовь, как правило не имеет продолжения, но согласитесь любовь какая бы она не была, реальная или виртуальная прекрасна, все равно душа пляшет, от знакомых буковок. И как в толпе ты ищешь любимый образ, так и среди списков ников ты ищешь именно тот ник :). Мне кажеца в виртуале больше искренности, любовь загадочна и интрегующа, всплеск чуств, эмоций, полет фантазии. Вот только она проходит очень бысто

20. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Мое лично мнение про виртуальную любовь,считаю что это обыкновенная привычка и к тому что ты делаешь,всмысле рассказываешь своим или своему виртуальному другу интересные вещи.Потом скажу так то что все мы сдесь и везде (в интернете) сидим,потому что нечем нам заняться.Неужели бы если были какие интересные предложения мы бы сдесь сидели,незнаю как вы,а я бы нет.Вообщем моё мнение ( привычка,можно пообщаться и доверить свои мысли,да неоправергаю то что общение через Сеть может привести к дальнейшей совместной жизни)
    Есть случаи но единицы те кто сходиться.Да скажу еще то что виртуальная любовь или общение это как внутренний друг.Тоесть он есть и его нет.Короче раньше когда небыло сети и виртуальных друзей,мы все самые сокравенные мечты или тайны держали в себе,а теперь мы можем рассказать это своим поклонникам.
    Незнаю права я или нет,ну думаю в чем то права всё же.

21. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Зачем разбирать бывает или небывает этой любви!???? Если мы об этом говорим и другие тоже значит есть она - любовь виртуальная!!!!!!!!!:) ;)
    Мы так же можем любить и в реальной жизни своего придуманного человека!

22. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Любовь это или привязанность судить сложно. в инете узнаешь самого человека, а не его оболочку, красивую мордашку. Если он тебе симпатизирует, то как личность, а это замечательно. Главное не разачароваться при встрече, если окажется, что он не такой, каким себе представляла.:confused:
    У меня такое было, я с парнем общалась 2 года в инете, все было классно) а как увидела его... .. :shocking: была в шоке))) :confus:

23. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Все есть. Едут! Я ездил и еще поеду в днепропетровск. Из москвы.

И рисковал работой. Ни о чем не жалею!

24. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

А у меня мама за любовью (моим будущим отцом) из Москвы во Владивосток поехала!! Во как!

25. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

А как они познакомились?

26. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Он сам тоже москвич. они один раз увиделись на дискотеке...а потом он уехал во Владик. Он тогда геологоразведочными работами занимался. А мама за ним туда поехала. Он ей в тот вечер сказал, что уезжает. Она за ним и ломанулась. Нашла его там. Вот живут же теперь...ездила с ним много...а сейчас опять в Москву вернулись.

27. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

один раз видела! Прикольно как!

28. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

А еще прикольнее, что родные ее все эти годы не видели (ей тогда 18 только стукнуло) а вернулась она со сной и моим братом!

29. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Так она уехала и прям осталась там? Сразу?:eek: Вот отчаянная!:rolleyes:

30. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Да осталась. Если интересно, могу сказать подробнее. Она тогда с подругами на дискотеку пошла, праздновать свое 18-летие. Отцу сказала что дома появится не раньше чем через две недели. А потом через месяц звонит в Москву дедушке и говорит, что она во Владивостоке и вышла замуж. Потом мы много ездили по России и не только...а 6 лет назад приехали огбратно. Для деда был шок.
    Теперь мама боится, чтобы я не поступила как она...я в чем-то в нее пошла в характере...

31. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Здорово!:круто: Это так прекрасно, что есть такие люди. Раз и в омут. И не думают, чё да как может сложиться. Просто живут и всё!:первый:

32. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

А я таки съездила!!!И все было супер!Он оказался замечательным человеком и в марте приедит ко мне в Донецк!Вот так виртуальное знакомство переросло в реальные отношения,нам очень хорошо вместе,кажется мы любим друг друга...:)

33. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Видишь как все замечательно складывается, я очень рада за тебя!!!!! ;)

34. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Спасибки!Я подумала и решила,что это лучший способ проверить бывает виртуальная любовь или нет!

35. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Вот классно! Я так за тебя рада!!!!!!!!!:clap_1:

36. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Просто надо верить и не бояться ошибок:) С недавних пор я принимаю неожиданные решения и совершаю поступки,которые раньше никогда бы не совершила;) Так что девченки,дерзайте!В этой жизни все реально,даже то,что кажется виртуальным!

37. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Недавно пришла к выводу что нужно прекратить следовать чужим советам и делать так как хочеться душе. Просто начинаю жить поновому.:rolleyes:

38. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

А бывали случаи признания в виртуальной любви?

39. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

у меня был случай:rolleyes:

40. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Бывали....моя подруга (сейчас по совместительству еще и коллега по работе) общалась в чате с парнем. Потом списывалась с ним по асе и по почте...я ей предлагала с ним встретиться, живет ведь в Москве...но она говорила что им и так хорошо....А вот недавно он ей в любви признался. И такие стихи офигительные написал, она давала мне почитать, просто супер! Они недавно встречались в городе...и она не пожалела...может у них все получится! Может это она любовь свою нашал!...кто знает...но она говорит что таким его и представляла, и что он рад был с ней познакомиться...жизньпокажет что будет у них дальше....

41. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Хоть одной счастливой парой в этом мире стало больше:rolleyes:

42. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

может быть...никогда не знаешь, где найдешь свою любовь....

43. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Я так люблю всякие случайные романтические истории:rolleyes: прямо душа радуеться за всех!!!!!!

44. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

скоро будешь радоваться и за себя!:)
    ....такие историю многим дают надежду, приятно смотреть на счастливых людей...Моя подруга сейчас сидит напротив меня и переписывается со своим парнем...у нее даже глаза светятся!! Такая счастливая!!! Я так за нее рада!

45. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Когда нам нравиться парень, глаза всегда блестят!;)

46. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

ой!!! Смотри не ослепи меня...счас пойду солнцезащитные очки надену, а то так Фарочка постараешься, что ниче видеть не буду:p :)

47. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Я тож за всех рада, но со мной такого не случалось:(

48. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Значит ты еще не захотела этого...Стоит только захотеть - и все произойдет!Я теперь в этом абсолютно уверена:)

49. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Случится! главное не падать духом, и повторять-твой идеал где-то есть и скоро вы встретите друг друга!!

50. Re: Виртуальная любовь!!! Бывает ли такое?

Мне трудно например влюбиться в человека, поэтому раз у меня выпала такая маленькая надежда, то ухвачусь за нее и пойду до конца. Может вы и правы нужно просто захотеть и сильно поверить в себя.;) В конце концов ничего нетеряем, а возможно приобретем:rolleyes:

Загрузка...