Господи, девочки, вы еще в новостях своей проблемой поделитесь! Зайдите в любую сувенирную фирму, да и закажите себе шарф, который нужен, как смерть /чего я тоже понять не могу/, можете даже тапочки к нему эксклюзивные сделать
Эмиратцы завоевали кубок залива впервые за 30 лет! Неделю народ гулял: нескончаемый поток собственноручно тюнингованных машин ликующих болельщиков двигался по улицам городов со скоростью 4 км/ч, периодически останавливаясь, потому что болельщики слазали с крыш машин и пускали в воздух ракеты, серпантин и мишуру. На игроков буквально обрушился золотой дождь: они получили в подарок по полмиллиона дирхамов каждый, по Лексусу и по собственной вилле. В финал вышли Оман и Эмираты, Эмираты победили со счётом 1:0.
Они, бедные, по-другому праздновать и не умеют, только пробку блин создавали, я из-за них 4 часа до Эмирэйтс Мола ехала...
Изумлённые туристы восклицали: "Фигасе их колбасит с минералки, а что ж будет, если им налить? Совсем крышу рванёт?"
Завтра открываем с друзьями новый футбольный сезон походом на стадион Шахтер-Нанси, 1/16 кубка УЕФА!!!:первый: Болеть всем за Шахтер!!!
так, друзья..."Шахтер" продолжает свое шествие в КУЕФА и это не может не радовать - единственная команда из стран бывшего Союза,которая продолжает упираться! Сегодня наши парни очень достойно сражались с Севильей,которая в данный момент занимает 1 место в испанском чемпе и чуть было не надрали задницы испанцам)) но 2-2 тоже счет приятный для нас,тем более,что с игры мы не пропускали,а оба гола забиты с пенальти. Через неделю поддержим "Шахтер" в Донецке!!! Начинаем репетировать!