Чёрт! Муж вернулся из отпуска! Прощай пиво и футбол... А я так хотела посмотреть сегодня макаронников с хохлами... Рыдайуууу...
Я просто обажаю футбол и особенно Донецкий"Шахтёр"!!! Я сама даже когда-то голы забивала!:первый: Вот это были времена...
Чёрт! Какие игры сегодня, просто не знаю, за кого болеть!!! Англекосы - Португезы и Бразильчеги с Лягушатниками!!! ААААААА!!!
Тогда буду за немцев! Они после бразилии (которая почему-то подкачала ) Лучшие!:первый: Хотя я их и не люблю.
Да вот так! Как выяснилось во время этого чемпионата, команда, за которую я болею, обязательно проигрывает. Друзья, которые это быстро просекли, стали мне просто заказы делать, за кого следует болеть. В матче: Бразилия-Франция народ никак не мог договориться, спорили долго, сошлись на том, что отдадимся на волю Божью, а меня даже к экрану подпускать нельзя. Теперь вот сказали, болей за кого хочешь, кроме Франции.:первый:
Каюсь, болела за Украину из чувства мелкой мсти... На самом деле у Украины не было шансов пройти в финал, и то, что они забрались так далеко, можно назвать скорее чудом, чем закономерностью. Ну, понятно, саудийцев раскатали, тунисцев... С банкирами - надо отдать должное хохлам, я не ожидала. Ну, а потом всё было предсказуемо. Мустанг, вон, даже сказал, что и смотреть нечего было...
Re: Немцы ха!ха!ха! ну и где их кубок??? Италия форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:первый: Всегда за них болею и поэтому даже не расстроилась сильно,когда они нашим накидали 3 штуки
Re: Немцы Вот так и знал что тут это написанно... А чего сразу не сказала, красавица? Может я бы даже проникся?
Да блин... несправились немного они вчера.. на последней минуте дешку подкачали.. И все так сразу рады, так рады... с чего бы это?
Re: Немцы а я не скрывала этого даже писала раньше, что за Италию болею и Ф.Тотти мой любимый футболист
ole-ole-ole-ole!!!!:clap: France pobedila!!! :первый: Stavlyu na France v finale! :первый: krsavy! Zinedine super! :первый:
ole-ole-ole-ole!!!!:clap: France pobedila!!! :первый: Stavlyu na France v finale! :первый: krasavy! Zinedine super! :первый:
ну ты вредный... я без прогнозов, но болею за Италию думаю обойдемся без пенальти и дополнительного времени а бронза уйдет немцам...вот так...
О чём ты? Ну так не интересно... Давай сделаем ставки, любые? Я вот, из вредности, поставлю на Францию.. счет будет 2:1, но доп. время будет. Ну что? 2: Jessi: Давай тоже присоединяйся. Будем делать ставки.
Ну вот, так уже лучше:friends: Но тока учти, скромный факт , что пока ... ставки распределились так 3(а то и 4) против 1 за Францию....rad: Я ставлю... два.. нет три подарка, вот таких resent:. Я теперь пойми меня правильно, я должен знать, сколько ты ставишь?
Групповые , в случае со Францией Давай говори, какой будет счёт, будут ли пенальти? И главное, сколько ставишь?
я выложу в случае проигрыша свою свежую фотку и требую!!! твою в случае моей победы! а если угадаю счет................ .....супер приз мне :первый: - твоя фотка в пляжном костюме!
Договрились , сделаем всё чуточку, более интересным .. Вот только в случае угадывания счёта и наличия пенальти, я тоже получаю супер приз . Идёт?
Ага... хорошо. Что нужно?... А чё есть? Valex поставила фотку... но она же, единственная за макаронников Так что твоя ставка, теоретически должна достаться ей.. 2: Valex: Ок.