Народ,как относитесь к футболу?Есть ли братья по разуму?:friends: Просто интересно,многие ли девченки здесь присутствующие, ходили на стадион поболеть за своих любимцев?Видела фотки в разделе приколов,Фарочка постаралась:круто:,выложила моих любимцев - футболистов "Шахтера" :clap: Большой респект и уважуха:первый:
Футбол никогда не смотрю редко хожу на стадион что бы поболеть, скорее с охотой хожу туда просто поболтать . А приколы футбольные уважаю
а у меня футбол - пунктик...оч-чччень люблю,с детства На стадион раньше редко ходила - не было единомышленников,теперь хожу часто,брат подрос,подруг подбиваю ,почти на все домашние игры и иногда на важные выездные,обычно в Киеве.И по телеку не пропускаю...Вот...уже и лет не мало,а с футболом расстаться не могу
Да я чего-то с футболом не особо, тока на даче играю, кода мальчиклв в команду не хватат, тогда берут
Картинка мне очень не понравилась. Животных под людей подстраивают. Эх... А про футбол сказать ничего не могу. Не увлекаюсь. Но, возможно, сама бы поиграла на даче, как Пастераль рассказала.
На стадион не ходила, но в футбол с детства любила играть...точнее в детстве...сейчас уже не играю))...хотя... можно было бы сыграть пару раз....
По-своему это забавно, да. Даже смешно выглядит. Я написала ту мысль, которая пришла в голову по этому поводу. У меня много мыслей. Вот.
Эх...собрать бы вас всех и сводить на стадион!Вам бы понравилось - гарантирую!!!Вы бы такое адреналин-шоу получили :круто: !!! Например на игру Шахтер Донецк-Динамо Киев, финал Кубка Украины...эх и поорали мы тогда...утром говорить на могли:повешусь: Ездили всей фирмой в Киев на эту игру...
Valex, я тоже люблю футбол... Одно время, года два назад ни одного матча нашего казанского Рубина не пропускала. Сейчас уже перестала так фанатеть( меня наша сборная разочаровала, смотреть на них тошно, а от игры плакать хочется, вообщем мне за державу обидно) Но РУБИН - ЧЕМПИОН, однозначно!!!!!!!!:первый: А ты за кого болеешь?
Шахтер Донецк - это моя команда!!!:круто: У меня футбольная любовь проверена временем!Это мой наркотик А меня наша сборная вдохновила - жду чемп мира!!!Оле-оле!Украина,вперед!!!:первый: У вас был неплохой клуб,видела несколко игр в том году,да и денег не жалели на него.Удачи в чемпе!!!
Не знаю... У меня оптимизма поменьше... наши-то на чемпионат не попали... УУУУ.... Опять за англичан болеть придётся!!!
Спорт-моя работа! По этому я не люблю футбол. Хотя, когда был чемпионат Мира смотрела все матчи. Это так красиво когда играют профи!!!!! На наших смотреть не люблю, уж простите. Кстати, в июне опять Чемпионат Мира! Ох и горячие деньки будут у меня, я букмекер.
Чемпионат мира это БОМБА!!!!!!! В детсве со стадиона не вылазил, с 12 лет не пропускал ни одного матча Волгоградского РОТОРа и до самой службы в армии... Динамо Киев красавцы слов нет. Спартак 90-ых был момент тоже красиво смотрелся. Сам занимался футболом играли на первенство города среди спортивных клубов.
А я, а я....тож болела в свое время за Спартак правда...когда тот был чемпионом , а потом как-то прошло, но чемпионаты мира иногда смотрю, оч. нравиться =)))
Ржу немогу!!!Португальцы дерут!!!Молодец - рулиш!!! У англичан кроме Бекхема симпотных нет никого,а итальяшки все такие секси...ммм...
Сычев нравится как футболист,а внешне - не мой фасончик Жаль что травму выхватил,такую классную форму парень набрал и нате вам облом... Очень жаль...
А мне Криштиано тоже, и так и так. А может видела как прошлым летом, на чемпионате Европы они проиграли, и он плакал.... Мне так хотелось его успокоить...
Да,видела... Я почти все игры смотрела... Жалко конечно,но это спорт,кто-то всегда проигрывает... А как относишься к Андрею Шевченко?Нравится?
Я смотрю футбол потому,что мне он мне оч-чень нравится! А если по полю бегают еще и мужики симпотные,так глаза же на это не закроешь?
Так ты подняла настроение своим постом!:friends: Твое "Поверь мне..." - мои слова Меня так даже в офисе подразнивают!rad: Да...мы точно во многом похожи
Только не внешне Я тебя примерно такой и представляла,как на фотке Я свои тоже выложила,можешь сравнить ощущения
Я ведь тоже про внутренний мир! Посмотрела! А представляла тебя почему то с каштановыми тёмными волосами.
Футбольная тема в самом разгаре... Карркуша прорвалась с фланга и сделала навесную передачу Valex, та обработала мяч и сыграла в стенку с Карркушей, та в свою очередь сделала пару обманных маневров обошла соперника с правого флана приблизилась к штрафной ещё один финт, сброс под удар Valex, удар!!! штанга, мяч отлетел в поле но Карркуша тут как тут и замкнула эту комбинацию точным ударом в створ ворот, так команда девушек разыграла стандартную ситуацию, после матча их ждал сюрприз. но до гола ещё далеко
Мне понравилось Может еще чего сообразишь? Кстати,5 февраля стартует кубок первого канал в Израиле,Каркуш,ставки принимаешь? Я ставлю на своих любимцев - на Шахтер!!!Оле-оле!!!Шахтер-Чемпион!!!:clap:
Болельщики, так привыкли к поцелуям на футбольном поле! Что после каждого гола кричали "ГОРЬКО"!!!!!!!!!!!:clap: :kiss: :kiss:
А мы таки выиграли у ЦСКА!!!:первый: Футболчик даже порадовал - наше дерево Брандао прицел настроил и...удивил Так бы во Франции наши с Лиллем...
Valex! Завтра Шахтёр со Спартаком М играют! Ты готова? Я уж тоже за Шахтёров болею! Даёшь кубок!:первый:
Кубок в Донецк!!!:первый: Шахтер-Чемпион!!!!! Если выиграем - выставляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Карркуш, а че там о Кубке УЕФА говорят,кто возьмет? Шахтер мой в фаворитах???
Шахтер - Чемпион!!!:первый: Карркуш,заказывай - выставляюсь!!! Раскатали Спартачей,как детей ...два раза подряд раскатали - в Испании и теперь в Израиле ,ну приятно черт возьми!!!
Локо симпатичная команда,только вот как-то не смотрится в последнее время единым коллективом... хотя я бы наверно сказала,что из российских клубов они мне больше всех нравятся