Мне приснился этот сон, когда я еще училась в институте, но помню его до сих пор и иногда встпоминаю. Скажу сразу что мой дом и школа рядом. Из окна дома видет тот школьный двор о котором пойдет речь. И я прожила в том месте 23 года, а потом мы переехали. Мне приснился школьный двор. И я стаю там и одеваю сережки, и одеваю их очень легко, хотя в жизни я их не обеваю, а если бы пришлось , то с трудом бы одела (заросли). И когда я их одела у меня было такое чувство , что на земле была проведена линия. И я стою и думаю, как теперь я домой попаду, как я буду без мамы. Было такое чувство, что мне трудно сейчас или труднобудет перейти эту линию. Как бубто мама и дом далеко от меня. Помогите понять. Спасибочки
Мне кажется что у тебя после этого сна перемена была крупная, либо замуж либо работа перспективная, ты шагнешь за линию, т.е. в новую жизнь, взрослую где нет мамы и детства. Смотря какие серьги еще были...
Перемен к сожалению не было. Серьги не помню какие были. ТОлько помню, что они были без застежки. бывают такие просто длинные прутик изогнутый.
Привет Для начала, прошу прощенья, что так долго не отвечала на просьбу. А по поводу сна скажу так: если сон снился тебе давно, вероятно он уже сбылся. Так вот, могу сказать, что ты замуж вышла рано, за небогатого, но, как мне кажется достойного человека. Прожив с ним какое-то время, вам придеться поменять место жительства. Вероятнее всего , что инициатива будет исходить от него, может это даже будет связано с его профессианальной деятельностью. Тебе придеться принять важное решение. Подумай, что важнее: быть с любимым человеком или остаться с родными. Одно только скажу: мама всегда останется твоей мамой, куда бы не занесла тебя судьба, а любовь-это дар и дан он немногим, который легко потерять и сложно обрести вновь. Удачи
Большое спасибо за разъяснение. Замуж я не вышла, но такой вопрос сейчас стоит у меня и по поводу отъезда тоже. Наверное, он тогда не сбылся, но может быть этот сон на нынешнее время. Посмотрим что будет.
а мне тоже недавно серьги снились, такие яркие, "цыганские", с камнями яркими и монетами золотыми, очень необычные и яркие...к чему вообще серьги снятся? подскажите плиз
А вы не могли бы расшифровать мой сон на тему "Нашла клад", если можно пожалуйста! Заранее благодарна!
здраствуйте еще раз... вот мой сон... мне приснилось что мама и папа уехали в англию, но меня с собой не взяли, и я вместе со своей лучшей подружкой ее мл сестрой и братом поехали в англию, просто погулять, отдохнуть, при этом от туда из стажировки приехала моя одногруппница и привезла всем кучу подарков, но не чайно отдала мне тетр по ин.язу а так были все подарки : статуэтки, брелки, очень красивый, мощные...а еще монетки, и 2 ножа и 2 вилки завернутые в салфетку... ну я решила все забрать себе, потом начинает мучить совесть, отложила сначала фигурки, потом монетки, и только развернула нож и вилку, как сразу все отложила и отдала ей без угрезенья совести, а еще так была супер офигеная флешка.... ну вот мы поехали в англию, жили в пансионате, все было замечательно, гуляли, отдхыали, но не могли ничего себе купить, то-дорого, то-размер не подходит, так себе ниче не купила, а уехали только с подарками родным, причем момент покупки я не помню... вот и весь сон, объясните, что да как...очень прошу...жду)))