19 января на святки (с четверга на пятницу) снился очень плохой предупреждающий сон...сегодня 29 января...пока ничего не произошло...как прогнать сон спустя такое время???
несколько древне-русскиз традиций: 1вар.:если приснился страшный сон, поутру, как встала, перевернуть всё постельной бельё на изнанку, а так же одеть, то в чём спал, на изнанку; 2.вар.: рассказать до обеда текущей воде весь сон, представляя, как он утекает с водой. 3 вар. : рассказать кому-нибудь до обеда.
а вообще на будущее.... сны мы видим и когда бодурствуем, только не все это чувствуют, потому можеш влиять на ход сна- придумав ему хороший конец, в 90% случаев твоя мысль грамотно повлияет на развитие событий *там*
Да согласна...Я часто ночью если просыпаюсь от того, что что-то плохое сниться, то стараюсь подумать как бы там во сне все могло закончиться лучше...И засыпаю!!! Можете верить или нет, но помогает иногда...
конечно, снами можно управлять ... можно смотреть продолжения, можно по заказу ... главное концентрация ... У меня получалось. Иногда .... Жаль, я почти разучился летать во сне
В момент падения я видела очень красивый пейзаж, а в момент приземления резко проснулась, как буд-то в ужасе...
бедняга ... хотя .. мне тоже пару раз снился сон словно я падаю в бездну .... ощущение было очень сильным! необычайно ... 1 раз проснулся, 2 раз начал сопротивляться, но тоже не смог устоять, то меня удивило ... Жаль, повторений больше небыло