Чувство тревоги и неопределённости...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кануздра, 28 янв 2006.

  1. Сон оставил гнетущее впечатление и ожидание того, что должно случиться что-то очень неприятное.
    Видится мне, будто продираюсь я сквозь густые заросли растений, среди которых присутствует мята, зелёный лук и смородина. Растения высотой достают мне до груди и настолько плотно растут, что мне приходится подтягиваться на них, как по канату, чтобы продвинуться сколько-нибудь вперёд... При этом, стрелы зелёного лука отрываются и остаются у меня в руках. Сзади, по проторенной мною дорожке, движутся за мной, будто плывя над землёй (по крайней мере, я не вижу, чтобы они шли явными шагами, они плыли, как привидения), две японки в чёрных одеждах, в сабо с убранными деревянными заколками волосами. Они не отстают ни на метр от меня и пристально смотрят. Молча. Я оборачиваюсь на них, но они не говорят ничего. Я продираюсь сквозь кусты и периодически оглядываюсь назад, потом у что мне кажется, что ТАМ еще кто-то есть, кого я не успеваю заметить, как бы резко я не оборачивалась.
    Наконец, я выхожу на открытую местность, преследующие меня японки оходят в сторону и тут я наконец вижу, кто был как бы в их тени, в прикрытии что ли... Это моя тётя - мамина родная сестра!:shocking: Она стоит у стены в углу, тоже в чёрном платье и туфлях, в чёрной шляпке с прозрачной вуалью. Я "слышу" мысь, вроде, исходящую от этих японок: "Она пришла попрощаться...":eek: Теперь я вижу стол и на стеклянной веранде свою маму, которая что-то готовит. Я, ничего не говоря, подхожу к маме и за руку вывожу её к столу. Там уже сидит её сестра. Тогда я отпускаю мамину руку со словами: "Мама, она пришла к тебе попрощаться..."
    Проснулась с очень неприятным ощущением щемящей тоски... К чему такое сновидение???:confused:
     
  2. Сегодня не выдержала, позвонила домой: мамина сестра, которая мне снилась, вся на нервах, младшая дочь отпаивает её сердечными каплями, потому что её старший сын, который с женой в Воронеже живёт (а она сама - в Ташкенте), подскользнулся на гололёде и упал так, что на ноге тройной перелом. Положили в травмотологию на растяжку.
    Теперь я думаю, что сон "обошёлся малыми потерями"...

    ПыС. Или мне всё-таки ждать ещё чего-то более ужасного?