Чтобы это значило

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем STiRcH, 21 янв 2006.

  1. довольно странный и настораживающий сон ... помогите понять его, растолкуйти

    СОН : зима, город какойто незнакомый мы с друзьями идем куда-то ( в реальной жизни я их не знаю ) я единственный среди них знаю куда идти ... радостный иду первым, шучу, юморю, настроение на 5+, мы поворачиваем за угол и я иду по дороге с кемто а остальные рядом по тратуару и тут лед под нагами трескается ( только на дороге а тратуар в порядке ) мой друг прыгает на тратуар и все в порядке ... а я шел по самой середине и не успел ... провалился под лед и тут как в фильмах камера отдаляется и я наблюдаю за собой испод воды со стороны как тону ... и впоследствии умираю ! ну и как только я как бы умираю во сне, просыпаюсь

    а дальше самый прикол ... проснулся я посреди ночи ... афигел ... снова заснул и снова виду сон ( как бы продолжения того ) что я прихожу в свою компанию своих старых друзей а меня никто не замечат ... какбудето мя нету, я подхожу к своему лучшему ругу и он говорит что просшло уже много лет с того момента как я умер ... мя все забыли ... на похороны никто не пришел и труп твой так и не нашли и я снова просыпаюсь !

    я честно говоря в шоке ... хз что это могло значить
     
  2. Re: чтобы это значило

    Ты главное успокойся и не переживай!!!:)
    Ведь смерть во сне может снится и к перерождению... Просто будт пожалуйста осторожнее. Мне вот собственная смерть тоже как-то года два назад снилась... Ничего, жива ещё... И вообще, одна из наших форумчанок как-то сказала, что смерть снится к долгой жизни... И удачи тебе:) :) :)
     
  3. Re: чтобы это значило

    Ты правда не расстраивайся! Мне тоже когда-то снилось будто мы пошли в летний жаркий день на стройку и я всех подбивала - давайте мол, идемте, а сама не хотела этого. Было так жерко, что никого не было на улице - очень пустынно. Мы начали бегать по стройке, прикалываться, а потом бац... и между мной и моими начало расти толстое стекло, как будто замуровывая меня, а мои друзья меня даже не видят и не слышат, хотя у них это прямо перед носом. А я чувствую, что задыхаюсь... А потом так случилось, что в моей судьбе все произошло так, как я хотела, но абсолютно без моих усилий, а вопреки... Так уж случилось - я хотела одного и понимала, что получить это никогда не смогу, поэтому делала все возможное, чтобы добиться другого, чтобы вообще не остаться ни с чем..., а судьба сама дала мне то, что я хотела, и сделела все, чтоб то, чего я добивалась не осуществилось, потому что было мной нежеланным. Может, та бесспомощность, которую ты испытал в твоем сне, говорит тебе о том, что тебе в твоих делах больше не принадлежит право котроля и вся власть переходит тому, кто за тебя все сделает. То есть в руки фатума. А ты расслабься и получай удовольствие.