Мужчина и ... брак!

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Ангелоподобная блондинка, 20 янв 2006.

1. Да, ты права.
    Но я писала о измене, физической измене.
    Грань все-таки не нужно переступать, ту, после которой, возможно, не будет пути назад.

2. Tigrik, ты старше меня, но ты идеализируешь правду жизни!..иногда, по другому нельзя, не смотря на то что другим это не нужно..вот в чём грань!..:eek:

3. Я опять тебя не поняла....

Как одновременно может быть права Кануздра и ты? Вы же разные точки зрения отстаиваете......

Нет, всё-таки, чего-то я не понимаю...

4. По-моему, духовное предательство, намного страшнее физического.:cool: Одно дело - жить на две семьи, и там, и там обещать что-то, разрываться между любимыми... Другое - весело провести несколько дней на курорте с загорелым спасателем, сев в самолёт тут же забыть его и вернуться в свой мир, свою обычную семейную жизнь (никаких обязательств, обещаний, напряжения и угрызений совести)

5. C если со спасательницей малибу ? ;) Тоже тебя не тронет ?

6. Я??? Со спасательницей??? Ахтунг!!!:eek:

7. Если она Пам Андерсон - это ещё не значит, что она лучше...

8. Зато это значит, что мы видели ее сиськи в тесте Мира:D :D

9. Ага!!!!:D Буфера такие................... У меня нет слов, одни эмоции....:D

10. Короче, мораль такова, что любая попытка разговора на серьезную тему о мужчинах сводится к сиськам!!!:D :D :D

11. А всё почему??? Потому что мужчин интересует больше эта часть женщины.....

12. Нет, я имел в виду обратное. Тоесть, ты себя представила со спасателем, а твой благоверный был бы со спасательницей ;)

13. А мне она вообще не нравится :rolleyes: Ну не вижу я в ней такой гипер сексуальности! Штампик не работает! :cool:

14. В том то и дело, что буфера.. К слову, буфера еще есть у жд вагонов, это такие амортизаторы :) так что это слово наиболее подходит для "достоинств" ПА :)

15. Что-то мы не в тему тут обсуждаем....
    Админ будет сердиться опять:mad:

16. Нет, не совсем так, есть и другие "части", но эта, как правило перед глазами :rolleyes:, ну если есть конечно ...

17. Ну нельзя учесть все варианты.
    Изменил так, изменил сяк. Кому-то измена - один поцелуй, кому-то - уход из семьи. Кому-то то, кому-то это.
    У меня такой взгяд на вещи (писала выше).
    Кто не понял - не обижаюсь.
    Кто согласен - я рада.
    Кто не согласен - я понимаю.

18. :rolleyes: Я не считаю что мужчин в женщине интересует только одна часть тела. Вот когда мужчина влюбится тогда и увидеть можно, что он готов буквально всю женщину "съесть":D

19. :D ...

20. Ну, если уж я была со своим благоверным, то никаких иных вариантов быть не может!:D А ежели мы с ним поехали на разные курорты, то я вполне допускаю, что вряд ли он один будет на солнышке греться...:rolleyes:

21. Значит ты за свободу отношений ?

22. Только чтоб не знать об этом...:D

23. Да.... Измены - это суровая правда семейной жизни, от которой не убежать... Надо реалистично смотреть на вещи... Врят ли за долгое время совместного проживания можно сохранить страсть друг к другу... Мне кажется это утопией...

Вот тут и приходят измены...

24. Измена приходит не только из-за отсутствия стасти.

25. И еще один факт: чем дольше мужчина в гражданских отношениях с женщиной, тем меньше вероятность, что он попросит ее стать его женой :)

26. Странно слышать, что люди не могут сохранять в семейных отношениях страсть.... И уж тем более странно слышать, что это утопия.
    ИМХО, это говорит об ограниченности.

27. :( к сожалению страсть уходит, особенно если ее нужно "гененировать" 1 человеку ... Я такое проходил.... Но и то что это утопия, я не согласен. Всякое бывает. Так что истина где-то рядом :cool:

PS: Не ссорьтесь, девушки....

28. Любовь проходит... Секс становится привычным и однообразным... Мужчину вполне может потянуть налево после 10 лет семейной жизни...

А ограниченность тут не при чем. Извини:p .......

29. Именно поэтому я отстаиваю брак законный, а не гражданский... Почитай страницами выше, про это мы уже говорили...

Извини за откровенный вопрос, а ты замужем? Если не хочешь отвечать на весь форум, напиши в личку...

30. А с чего ты решила что я спорю с тобой? :shocking:
    Прекрати воспринимать мои сообщения как вызов тебе. Успокойся :)

31. И что это меняет?

PS Ты все равно бы рассказала всем.....:D

32. Я не собираюсь с тобой спорить... Просто кое о чём напомнила, может тебе интетресноо будет почитать, что мужчины пишут...

33. Восприятие немного разное у замужних и незамужних...

Не хочешь, не отвечай...:D

34. Ну и что ты поняла из моего восприятия? :rolleyes:

35. Может быть, я ошибаюсь, но мне показалось, что ты в кого-то влюбленна и счастлива... И поэтому рассуждаешь несколько идеалистично...

И ещё мне показалось, что ты не замужем, по крайней мере не в официальном браке...

Угадала?:rolleyes:

36. Ни капли :D не угадала
    Я не влюблена. Реально оцениваю жизнь. Не ношу розовых очков. Люблю и терпеть не могу мужчин (женщин тоже ;)). Не в гражданском браке.
    Не идеализирую, а действительно так считаю. Просто вижу в жизни хорошее. Оптимистка.
    Счастлива буду когда получу диплом (в июне) :D

37. представь себя бабушкой,зачем тебе страсть в любви!..уже не нужна!..страсть медленно растворяется в любви, если эта любовь вообще есть!..взамен приходит близость!..и ночи согревают уже не пылкие объятия, но единение и блаженство не одиночества.

38. Значит нужно не однообразным сексом заниматься и не бояться эскпериментов :rolleyes:
    Да и мало для мужчины, то его потянет... Понянет - одно, изменит - другое. С вам тоже самое ...

39. Вот и я про что;) Мало ли куда меня тянет..:rolleyes: Но я никуда не хожу.....:D

40. До бабушки еще дожить требуется, причем в идеале - счастливо;)

41. требуется:eek: ..но даже если долгое время в сексе, даже если уходит страсть с годами, остается желание дарить и получать любовь, если она есть, опять же..

42. Это по-любому:первый: Но, все-таки, желательно лет 30 чтобы присутствовала страсть в браке... Почти невозможно, но реально. Пример перед глазами;)

43. ..неужели перед глазами?! ;)
    удачи тогда:eek:

44. Мне пока рановато;) Я же не про себя говорила.

Ко всем: Сообщение форума!!!

Что-то мне Лис напоминает Мира... Как думаете?;) :rolleyes: :D

45. есть чтото такое, только флудит маловато) а вообще и сообщения очень похожи, с вот этим смайликом -- :eek:

46. Я конечно не эксперт, но правда оч похож.;)

Правда куда-то делось офигительное чувство юмора:D :D

47. Может Мир решил перестать быть флудером! :rolleyes: Теперь он хочет быть серьезным...........

48. Он :)o) его и выдал!!! И еще тему "Философия снов" создал, и там его извечный вопрос: Что для вас сны?... И реферал у Мира один появился, и время его............:rolleyes:

49. а рефереал у Мира уже был;)давно

50. Ну, прекрасно;) Реферал - это просто маленькая часть;)

Загрузка...