Мужчина и ... брак!

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Ангелоподобная блондинка, 20 янв 2006.

1. Все может быть! Но тогда все эти споры ни о чем..... Всё тогда зависит от воспитания и самовоспитания.

2. Ты сейчас о каких "некоторых" вещах???

3. Про "случиться все" я пыталась сказать: "можно и в праститутку поуши влюбиться", но меня закидали томатами, указав на мою наивность и подверженность голливудским фильмам.;)
    Какие вещи случаются редко? Я думаю, что не вещи такие редки, а благоприятные последствия их свершения - но это уже другой разговор. :rolleyes:

4. Вы не поняли.
    Я говорила о том, что холостяк любитель женщин скороее всего останется холостяком до конца..... а не вдруг встретит свою единственную и ..... любовь до гроба.
    Такие вещи случаются редко. И вы не впадайте в крайности. Говорите о более часто вречающихся ситуациях.

5. Вот именно что не только от этого......... Если бы всё зависело от воспитания, можно было воспитать идеальное общество...... Но это утопия........

Просто многое зависит от человеческого естества... Что-то свойственну человеку, а что-то противоестественно для него..... К сожалению, для нас естественно менять сексуальных партнёров..... А если это естественно, значит это не должно вызывать осуждения.... Это всё равно, что судить человека за то, что он каждый день ходит в туалет.......

Тут вопрос в том, нужно ли это каждому человеку.... Насколько быстро каждый из нас в силу опять-таки своего естества насыщается сексом с одним партнёром... В конце концов, мы даже по темпераментности все отличаемся........

6. Наверное, те, кто кидались томатами имели в виду девушек с Тверской:cool: , а ведь немало есть таких особ, которые просто чрезвычайно любвеобильны и делают это на альтруистической основе, "из любви к искусству", а не за деньги. :friends: Это, как говорится, ин-фёст... Далее, в наше время любая подруга может лихко сделать одну маленькую пластическую операцию, после которого никто не назовёт её "надкушенным яблоком". Только вот - а надо ли? Можно ведь не рассказывать все свои тайны, а скромно ответить: "Да, была одна любовь, но не сложилось... И хорошо, что встретила тебя, ты - самый лучший!":angel:

7. А можно и мне 2 коп вставить? Тема уж больно животрепещущая!!!
    Я думаю так.
    В 19 лет замуж хотят все, и я не была исключением (Блондинка не в обиду:) ). Это нормальное природное желание, почти инстинктивное.
    Другое дело, что потом люди начинают меняться.Оба. И даже если ты на 100% уверен сейчас, что выбрал именно того партнёра, который тебе нужен (обэтом Дядька писал), где гарантия что через 5,10,15.... лет в результате свместных изменений ты вдруг не обнаружишь, что вы доизменялись в личностном плане до такой степени,что оказались со своим мужем на разных планетах!!!:shocking: Ничего зараннее нельзя предугадать, и поэтому и застраховаться ни от чего тут нельзя. Короче каждый сам выбирает Be.....ore.....not to be. И дело тут не в возрасте и не в поле (м/ж).
    А я всё-таки считаю, что до 30 по крайней мере замуж лучше не выходить. Пусть сначала личность сформируется. Хотя с этим тоже у всех по-разному.

8. Образ холостяка - секс террориста скорее киношный, чем реальный... Я встречала таких людей..... они скорее несчастны..... им не хватает элементарного семейного тепла.... и влюбляться они могут, если объект любви достойный.

9. А ты знаешь, что женщина после 30 может родить больного малыша, если вообще сможет родить при сегодняшних-то экологических проблемах... И потом в 30 лет выходить замуж:shocking: !!!!!!!!!!!!! впервые!!!!!!!!!:shocking: Даже звучит как-то смешно!!!!!!!:D

10. Почему ты считаешь, что никто ничего не понимает?! Я это и имела ввиду!!! Что ж такое - то?!:shocking: И причина не в том, что он был любителем женщин, а в том, что, возможно, опыт накладывает свой отпечаток, когда моментально распознаешь ложь, знаешь, о чем молчит твой спутник. А с такими способностями очень непросто найти интерес. Это и была "другая причина":cool:

11. Согласна, искушенным людям сложнее... Они многое видели и уже многому не удивляються....

Но зато как интересно их удивлять!!!!:D :rolleyes:

12. Вот именно. Ни одна нормальная женщина никогда не станет рассказывать направо и налево, сколько у нее было мужиков, и были ли вообще;)

13. Удщивлять их безумно приятно:p Да и с ними во сто крат интереснее, нежели с каким-нибудь студентом - маменькиным сынком, у которого мисс Андерсен на стенке висит, заключая в себе весь его опыт:D
    А здесь - борьба, уважение, страсть, азарт:rolleyes:

14. Эх!!!! Всё-таки неправильно устроено наше общество...... Значит у обоих будет рыльцо в пушку, но со слюной у рта они оба будут доказывать, что на самом деле, была только одна большая любовь.....
    Ой, смешно:D А если ещё правда раскроется........:rolleyes:

15. Теперь не удивляюсь, почему мужчины не верят женщинам.....:( ...

16. Ага!!!!:D Вообще суперрррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

17. Удивлять их безумно приятно:p Да и с ними во сто крат интереснее, нежели с каким-нибудь студентом - маменькиным сынком, у которого мисс Андерсен на стенке висит, заключая в себе весь его опыт:D
    А здесь - борьба, уважение, страсть, азарт:rolleyes:

18. Женщины тоже не верят мужчинам! НЕ БЛАГОДАРНОЕ это дело - ВЕРИТЬ.... Верить можно в Бога и в себя, в человека нет.......... Слишком он не совершенное существо... К тому же как верить, когда ты сама знаешь, как это легко - обмануть.......

19. Ты меня не совсем правильно поняла. Конешно можно выходить замуж и до 30, и многие так и делают, потому что ПОВТОРЯЮ это природно и логично. Я просто сожалею о том, что в мире всё так устроено, что потом начинаются процессы которых нельзя предотвратить. Посмотри вокруг и ответь чесно много ли среди твоих знакомых по-настоящему счастливых семей со стажем. Среди моих насчитывается 1. Разве это не печально?
    Я говорила о том, что человек не может быть властен над этим, как бы ему этого не хотелось.

А насчёт "старых" невест ты не права, поверь. Моя подруга вышла замуж в этом году, впервые. Во дворце бракосочетаний она была самой красивой невестой!!! Это объёктивно!!! Еслиб ты видела как она была хороша и какое неземное счастье светилось у неё в глазах, потому что представь, как долго она этого ждала, и дождалась!!!
    И ребёночка здоровенького уже родила, кстати.:)

20. :D :D ..
    Один товарищь как-то раньше любил повторять вопрос: (он плохо "Р" выговариавал) "Валег, ну почему я всё вгемя втогой...?"..:D

21. :eek: ..почему нет!, мне рассказывали, было даже интересно!.....:rolleyes:

22. Раз на раз не приходится....

И потом:
    1) от развода никто не застрахован, даже если брак поздний...
    2) демографическая яма -то тогда какая бооольшущая будет, есди все после 30 жениться бедут... НЕЕЕЕЕааа глупости всё это... Не хотела тебя обидеть, просто это моё мнение.... извини.....

23. Ой, прикольно!!!!!!!!!! :D

24. Не совсем ещё разобралась с этими кнопочками.:D Сообщение получилось без цитаты.
    Так что чтоб ты поняла, предыдущее моё сообщение - это тебе Ангелоподобная

25. Слушай, а можно спросить чисто как у мужчины??? А что вам так нравится быть первыми? Это как нимб что-ли какой-то, а ???? Просто интересно... Вот мне бы не хотелось столкнуться с девственником........

26. Поняла, я, милая, поняла....:)

27. Чего вы все шарахаетесь девственников? Они такие же люди как и вы.

28. Это ты лучше Дядьку спроси, кажется он в этом больше знает толк.:eek:

29. Совсем не обязательно доказывать это с пеной у рта.:cool: Если партнёры не девственники. то абсолютно ясно, что до этого был определённый опыт. Но это не значит, что надо сказать: "Да, дорогой, прости меня дуру грешную, но до тебя у меня было ВОТ СТОЛЬКО любовников! И принимай меня такую, как есть!"

30. И это хорошо! А принцип "выходить замуж после 30" я вывела лично для себя. Думаю, если б я так поступила, то моя жизнь была бы намного легче. К сожалению, ничего уже в жизни не переделаешь....

31. ;) точняк
    Ни один здоровый человек, при условии, что родился он не вчера и не на дереве, не станет никому верить на ровном месте. Сейчас доверие заслужить надо.

32. И еще вопрос. Девушки до 22 лет, во сколько вы начали свой ... опыт, что ТАК рассуждаете на эту тему? Я бы в таком возрасте постеснялась бы так разглагольствовать и навязывать свое мнение (если бы конечно не была бы максималисткой ;) ).

33. Тебе это рассказывала девушка, которая с тобой прожить жизнь собиралась? И в первое время знакомства?
    Если нет, то вопрос не по адресу - я об этом говорила (еще страниц 5 назад, а здесь просто вспомнила;))

34. да, именно такая, рассказывала!..:eek:

35. Тогда, может, и постесняешься уже?:D И научишься сначала понимать, что тебе говорят, а потом спорить? Ваша "могучая кучка" страдает таким недугом: слышать звон и не знать, где он;)

36. Значит, Мир ты сам об этом разговор завел, да?

37. ...согласен!:eek: :eek: :eek:

38. :eek: ..да нет!, мы сидели на берегу моря и смотрели на закат!..меньше всего мне хотелось тогда говорить об этом, но она рассказывала и я слушал!..потом правда не выдержал и рассказал про своих!..её было тяжелее слушать, насколько я тогда понял...:eek: :)

39. Чья собачка тяфкала????? :)

40. Вот он, ИНТЕЛЛЕКТ!!!:D :D :D Умная, мудрая, 26-летняя женщина выдала верх своих умственных возможностей!:roflmao: :roflmao:

41. Спасибо за комплимент ;)

42. не ругайтесь!:eek: ..

43. В смысле, тебе было ее тяжелее слушать? И все же тебе понравился этот разговор? Не поверю;) Ни одного мужчину не встречала, чтобы ему хотелось об этом слушать. Знать всегда интересно, но говорить об этом - :повешусь:

44. Ты еще и комплиментом это считаешь.... Тяжеляк....
    Плоха ты совсем, мать!:str: :roflmao:

45. МАТЬ? Ну тогда научись сначала старших уважать, малолетка. :D

46. Смешно наблюдать, когда у человека иссякает серое вещество, а вместе и аргументы, и навыки русского языка...
    Может Вам книжечку по основам культуры речи скинуть, мамаша?:confused:

47. А ты хоть сама эту книжечку читала? :roflmao:

48. ..да пожалуй себя самого было легче слушать, чем её!..однако я хотел написать "ей"..просто опечатался..так вот..ЕЙ насколько я понял, было слушать тяжелее чем мне!...
    ..а так ты права, "знать всегда интересно, но говорить об этом.."..очень верное замечание!:)

49. :) ..не ругайтесь!, Tigrik и Lilit!..вы обе не правы!... если вам от этого станет легче!:eek: :D

50. Мне все равно :D А вот Lilit смотри как бы от возмущения не задохнулась :roflmao:

Загрузка...