Нашла клад

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Elen, 20 янв 2006.

1. Приснилось что я с моей бабушкой, которая умерла нашли клад у себя дома под в полу, там был большой чемодан, в нем в пакетиках алмазы, именно алмазы не ограненные, в другом мешочке штук двадцать золотых часов двух видов, такого вида часы были у моей бабушки и много денег в пачках, в валюте и рублях. И в этом же сне потом я нашла в чужой квартире тоже под паркетом тайник с теперь уже бриллиантами и деньгами. Я была в шоке. Как я нашла второй клад увидел посторонний мужчина я ему дала денег, чтобы он молчал и он ушел. И во сне на эти деньги я собиралась купить квартиру. Подскажите это к чему?:rolleyes:

2. Противоречивый сон. с одной стороны, твои ожидания оправдаются. С другой, к неприятностям и неосуществлению желаний..., Но если учесть место действия, и другие мелочи: Твои стремления, желания и задумки сбудутся только если ты приложишь усилия для осуществления и воплощения их в жизнь.

3. Я забыла сказать, что этот клад оставил дедушка, т.е. это мое наследство.

4. Встретишь человека, которого полюбишь, но возможно он окажется лживым. Так же сон к напрасным разочарованиям в жизни.:rolleyes: Вообще раз были и положительные моменты, скорее всего после каких то выборов, ты встретишь настоящую любовь! Или просто начнется благоприятная полоса в жизни.;)

5. Привет. Ты мне в личку написала, чтобы я почитала. Ну, с толкованием уже разобрались Фара и Луна, да и по той ссылке наверняка ты уже посмотрела.
    Моя бабушка, например, когда теряла дорогие вещи, то ей снилось, где их искать. Я помню, как она потеряла серьгу и во сне увидела, что она лежит под снегом около бельевых вешал за ее домом. Проснулась, пошла посмотреть, и она там действительно лежала! :)

Загрузка...