Не, не примерзла!!! Раздевалась стоя на резиновом коврике, дотопала 3 шага нормально по снегу, а прорубь у нас широкая края ( там где лед есть) не задела) Вот тока потом телеце мое, было похоже на конфету снежок, помните такую?? в детстве ??? беленький такой фантик со снежинкой
Маньяки, кругом маньяки!!! Тут на плакате увидишт голую девушку, уже пробирает, а увидел бы Пастераль в проруби, наверное дуба дал бы :shocking: Надо тяпнуть валерьяночки для успокоения .....
Спасибо, что как кутенка мордой в лужу, но я оближусь и отвечу: Это все касается крещенских морозов, так как Пастераль сказала, что купалась, а я говорю, что мне в такую холодину даже смотреть страшно Такой я впечатлительный, вот. Так, что надеюсь я не очень этим тему подпортил. Да и она не такая серьезная, как та, где я оставил замечание. А в другой теме, ты сама автор ... разрешила вроде ... Будешь еще мокать ?
Не всем, не всем Ну ладно, если перестану писать, значит не вернулся! И это все, что от меня осталось!
Значит ты уже несможешь написать ответ Ты сюда хотела написать? http://forum.mirsnov.com/topic545.html
АГА!! И чего теперь??? Всё? Кстати, спасибо, за помощь, ты единственна, кто откликнулся.. Без тебя не разобралась бы
Ты же МОНСТР!:shocking: я просто в шоке,бегу наливать горячий чай!Мне холодно от одной мысли об этом...купании...:str:
По-моему,очень симпатичный монстрик! Я просто не представляю,как можно заставить себя ЭТО сделать!!!Это сверхчеловеком надо быть!
УЖОС! Сижу на работе, у нас в инсте во всех корпусах электричесто обрубили и закрыли все. а наш, как главный корпус, работает...ДУбак стоит!! Обогреватели накрылись...еще полчаса и я в снегурочку превращусь....даже в куртке холодно...это издевательство какое-то!
Ну ........ отсканирую фоту в проруби ......... в понед.- вторник вывешу И надпись под ней: Спэшиал едишн фор keldar
У меня тож седня был реальный шанс не вернуться: пробежала "кросс" от работы до банка ( 1 км) - от банка до налоговой инспекции ( еще метров 700) - от налоговой до нотариуса ( еще 800), а потом....... опять до работы. Прибежала вот такая
А че делать! работа такая, 20 число - последний день сдачи бух. отчетности тут хош не хош побежишь как миленькая
Спасибо Дорогая! Но я Очень надесь, что хоть немного потеплеет... а То точно не перенесу увиденного Я ж фантазер, как представлю, как ты там в водичку прыгала ... уххх.. уже в мурашках! Где мой любимый обогреватель, дайте я его обниму!
Сегодня в прогнозе погоды слышала, что на выходные на 5 градусов потеплеет. А с понедельника до пятницы мороз ударит с новой силой! Так что "Держитесь люди, скоро лето!":сдаюсь:
О да! Весна! сходит снег и кругом одно г..... собачье! Вот такие ассоциации у меня Хотя 40 дней в морозилке, такое реалити шоу тоже не очень радует Тебе то ладно, ты мать-моржиха наверное, а мне лучше +40 чем -25.. Такой я теплолюбивый примат
Щас по телевизору смотрела, на какой то Московской вроде главной электростанции, возле главного пульта поставили икону. Говорят,что таких нагрузок станция ни когда не испытовала. Остоётся только молиться. Мне страшно стало...:shocking:
Главное не икона, а чтоб автоматика была исправна. Тут я все же материалист. Как говорится, на бога надейся, а сам не оплошай. Наше "авось" штука великая, не не всеобъемлющая! Думаю, все переживем.. должна же греть мысль о глобальном потеплении
Ну летом было, когда вырубилась станция. Правда пол дня. Но всё равно. А щас это действительно плачевно будет.
А у меня тогда был только лишний выходной, приехал в офис, все вырубил и уехал. А дома вообще небыло проблем, до работы и обратно легко на метро прокатился, без проблем. Хотя то было лето, а сейчас, будет не весело, но в конце концов, ввели же спец режим энергосбережения, так что протянем
Ни компьютеров, ни телефонов, ни ни машин, ни телевизоров, театры, былы, вечеринки при свечах...эх махнул бы...:круто: