Мы бы все,собственно говоря, хотели получить ответы на вопросы, мучившие нас очень давно.... Здесь бы я хотел услышить мнение людей действительно имеющих отношения к магии...а также к ней не имеющих ... ..поскольку возможно вопросов накопилось много по этой тематике, пишите лучше сюда... интересно было бы услышать ваши рассказы и опыты связанные с этим..делом..
...дааф, чуть не забыл негативные энерго-информационные воздействия и способы защиты от них были бы вашим пикантным дополнением к трактовке этого понятия....
на сколько я поняла здесь ты просишь выкладывать ВСЕ что касается "магии"....практики, собственные наблюдения.....это ж сколько всего понаписать можно....
Я в магии ничего не смыслю. Единственное мое оружие - вещие сны. (Хотя иногда оно срабатывает против меня. Вот, что получается, когда ты не можешь пользоваться своим даром)
А вам не кажется уважаемый мои что любое проявление магии и белой и черной и зеленой............. есть воздействие/ манипуляция на другого человека??? а тут законы работать начинають .......незя.......... А если действие направлено собой на себя/ против себя то тут еще как-то............ можно наверно ведь каждый сам себе хозяин....... А вот чего не понимаю и не могу понять как ни пытаюсь это всякие приемы по любовной тематике. Ну......... мне например интересно чтоб человек был со мной опять же по своей воле, потому что ему интересно и хочется, а не в результате приворота какого-нибудь. Фу, как-то это грязно
Это все как то нелепо выглядит, ты действительно веришь в привороты? Мне кажеться это какое то самовнушение, возможно женщина начинает чувствовать себя более уверенно и мужчина к ней возвращается
Когда человек нелюбит его уже ни чем не удержишь, только если он преследует свои корыстные цели может останется
Нет, к большому сожалению и огромному моему страху:shocking: все это (я имею в виду привороты) на самом деле существуют. Многие знакомые девушки всерьез пробовали этот метод. А один парень даже обнаружил, что его приворожили, и как только приворот сняли - у него все наладилось... Короче, не надо милые девчата этим заниматься, потому что вся черная магия потом на тебя же самого и обернется. И вообще привораживать парня - это аморально.:bash: :погадаю: Вот гадать - другое дело, хотя у меня ничего не сбывалось из того, что мне нагадывали. Единственное, во что я верю - так это предчувствие, интуиция. Я за месяц могу учуять неприятности, правда пока не могу точно определять с какой стороны они меня ожидают. Только не знаю я, магия это или нет. И ещё меня трудно обмануть: я чувствую, когда человек мне лжет. Наверное, это уже из разряда психологии. За сим закругляюсь в своих рассуждениях.
Фара, каждый раз когда ты думаешь о чём то или загадываешь желание твоя мысль "летит вперёд тебя", чтобы всё подготовить.....будь осторожна в своих желаниях и мыслях!....Мысль это инструмент "колдовства", но не само "колдовство".. это не вопрос Фара, а просьба..я не могу быть твоим учителем Фара..настоящий учитель это тот кто всегда учит сам себя.. ..а поучать тебя я несобираюсь..ты умная девочка, чтобы не научиться всему самой!..
По моим наблюдениям все мы пользуемся приемами... работы на энерго-информационном уровне... Каждый из нас не осозннано использует эти методы... К сожалению, чаще всего что бы воздействовать на других людей... В основном это происходит когда человеку что-то не понравилось...например... действие другого...людя... В таком случае один с 90% ой вероятностью бьет другого на уровене энергий... Там вообще все обнаглели...мол не видят...значит делай что хочешь... И еще раз так как все упирается в мысль...ответ следует искать именно здесь... ...слова...."научите меня"...меня даже веселят.... Просто иногда эти ощущения на столько тонкие, что человек даже и не подумал бы, что именно это и есть... Так что...следите за своими мыслями....по возможности конечно...
Мир, а ты можешь просвятить полного и абсолютного дилетанта во всяких магических делах? У меня небольшой вопросик к тебе... Может ли зависть оборачиваться против человека, которому завидывают? И как бороться со всякими сглазами? Буду очень широко улыбаться, если ты мне ответишь!!!
..ты меня прикалываешь что ли?!?.. ..."которому завидуют"??!..никогда, если ты сама "выше" зависти!.. то что ты написала, касается завидующих!.. в такой форме, я не могу ответить на твой вопрос, это зависит от того во что ты веришь, а соотвественно нуждаешься ли вообще в вопросе или ответе! ..."как всегда" улыбаться или "наконец-то" улыбаться??...
Боже упаси, даже не думала тебя прикалывать... Извини, если ты так подумал Я сама никому никогда не завидую. Может быть, я не правильно поняла твой вопрос. Но постараюсь тем не менее на него ответить. Я - христианка, в сглазы стараюсь не верить, но просто один человек порстоянно приносит мне неприятности. Вот я и подумала, что, может быть, у него энергетика такая плохая... И как с ней бороться??? Совсем-совсем перестать общаться? Скорее "наконец-то" улыбаться... Депрессия у меня что-то в последнее время...
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! Если твои неприятности действительно связаны с этим человеком и если эта связь именно энергетическая, то мой тебе совет: не надо с ним бороться! Просто постарайся искоренить в себе плохие мысли про него и старайся желать ему добра и здоровья как можно больше! ... хотя, этот совет можно применять и без каких либо условий ... поверь, хуже тебе не будет точно!
..ничего страшного, я сначало тоже спрашиваю а потом думаю.. ..нет!,ну и славно...coffee ..дело не в человеке, и вообще Т.А. прав посвойму, здесь от твоих внутренних установок зависит любой исход "общения" с любым человеком!..а то получается так:..у меня сегодня прыщь на жопе, потому-что я вчера, с дядей Колей пиво пил..сглазил меня,мля!,наверно... Тест Есть ли у меня депрессия 1. У меня плохое настроение утром, днем, вечером, и ночью, когда я сплю. 2. Я не пессимист. Мне просто все надоело до печенок. 3. Я не удовлетворяюсь собой. 4. От каждого человека, от каждого события я постоянно жду наказания. 5. Я хуже всех на работе, дома, на улице. 6. У меня постоянная мысль застрелиться, повеситься, четвертоваться, отравиться, отрубить себе левую руку, правую ногу, сделать себе харакири. 7. Я постоянно плачу, когда смотрю по телевизору мыльные латиноамериканские, китайские оперы. 8. Я выгляжу как дурак, как дура. 9. В последнее время я утратил интерес к половой жизни. 10. У меня постоянные запоры. Если Вы на 10 вопросов сказали "Да" - у Вас постоянно хорошее настроение. Вы оптимистически смотрите на жизнь. 5-10 - "Да" - у Вас довольно часто меняется настроение. Вы не удовлетворены своей жизнью, склонны к плохому. 0-5 - "Да" - Вы неисправимый пессимист.
МИРчик, а спрашивать такие вещи нельзя....вообщето... Магия...практики....об этом многие не любят распространяться...
LUNoчка конечно можно спрашивать!..вот смотри: Luna, расскажи что-нибудь про "кое-что ещё, но это уже секретно" ?.. ..тут никого силком не заставляют писать, так что я думаю найдутся те кто не боиться вопросов и кому есть чем поделиться.. !
А мне кажется все кто занимался ей раньше тоже верят в нее, да и вообще все постояльци этого форума так же верят в магию. (я много читал заговоров и заклинаний и вообще знаю о ней не мало)
А мне рассказывали,что моя бабушка в молодости знала несколько заговоров и они работали, она даже мне 2 рассказывала, но я был маленький и всего не помню .. Хотя, говорилось, что она рассказала о них чужому человеку старше себя и они перестали работать... Интересно,как такое прокоментируют местные "посвященные" ... Мир, все же мне кажется, что ДЭИР тебе близок )
Что-то да что-то нет А вообще планирую попрактиковать летом друидическую магию Так к теме: когда я отправлялся в лагерь на отдых я всегда брал с собой свою книгу о магии. Дак вот один раз когда ко мне приехала мама и забрала меня на озеро девченки попрасили эту книгу, ну я им и дал. Когда я вернулся я наблюдал такую смтуацию та девченка которой я дал книгу воспользовалась "заклинанием для любви" и парень которого она вызывала этим закулинанием пришел к ней как только она закончила его читать и до конца смены они были неразлчны. (когда я спросил его почему он пришел к ней он ответил что не знает как это получилось просто что-то ударило в голову и он пришел не зная зачем).
Не знаю, как там насчет приворотов, отворотов и заговоров, но реально сталкивалась с таким проявлением магии (если так можно сформулировать, ибо я как и Ангелоподобная блондинка абсолютнейший в эом плане чайник!) как сглаз! Никогда в это не верила! правда! считала, что это глупыие люди в это верят и они просто наивны, но... моя невестка сама из Конотопа, и, как оказалось после моего с ней разговора, Гоголь недаром писал о конотопских ведьмах, они правда существуют. Она мне рассказала массу историй из жизни (здесь излагать их не буду! мурашки по коже...), а я посмеялась ей в лицо. В частности, мы обсуждали сглаз и оное с ним. Я была потрясена тем, что через небольшой промежуток времени после нашей с ней беседы, меня начали преследовать несчастья по жизни. Я не думаю, что это ее рук дело - не в коем случае!!! Просто меня наказывают з неверу! А недавно одна коллега по работе подарила мне брелок и сказала, что это оберег от сглаза. На мой вопрос зачем, она сказала - у тебя самая слабая аура из всех людей!!!, которых я когда либо встречала. Я в шоке. А самое интересное, что с недавних пор дела не просто идут из рук вон плохо, а меня преследует невезение по всем фронтам. Чего раньше не было. Апатия и лень просто атакуют, но особого депреса нет... Я про любовь вообще молчу!!! Раньше не было отбоя от парней, сейчас уже полгода(!) хоть шаром покати и последний парень меня бросил сам, причем так некрасиво, что просто фу! Вот я думаю, может ,все таки сглаз существует! И неважно, во что ты веришь, Мир, есть какая-то сила, которая от тебя не зависит и от мыслей (какими бы они не были материальными!) тоже! Так что будьте осторожны, народ! Всяко бывает. А я сейчас ищу все возможные способы отгородиться от этого говна - может какие-то травки, обереги, ритуалы. Но в то же время к бабке боюсь идти... скажет еще, что на мне проклятье! Что я тогда делать буду?
Тогда пойдешь к еще одной бабке или будешь просить эту все снять. И возможно это станет твоим занятием еще на н-ное время. А может она тебе все скажет как сделать и наступит благоденствие.
может я не в тему, но кто-нибудь может подсказать как найти свой талант? Что делать когда чувствуешь большую силу внутри а пользоваться не умеешь?
1. то что заговоры перестали работать?.....мм...вообще если у тебя есть действенные заговоры, в особенности если ты напишишь их сама, лучше держать при себе..незачем растрачивать вложенные в них силы и энергии....а если кому-то об этом рассказывать, в особенности если тот человек воспринимает все Это скептически...не исключаю возможности, что потом такие заговоры могут и не сработать. 2. помню как то писала о ДЭИРовцах...я тож думаю ему это подойдет....а мож он уже ДЭИРовец!
... ладно, я не знаю что это, но если вам так легче меня воспринимать, то пожалуйста!..кто нить из просвещённых объявит мне наконец-то приговор вынесенный keldorom!..болезнь ДИЭР излечима или это диагноз?!?..и ваще, что это?..
Эй! Там, чего меня так разувечил ?! И что это, ты хорошо знаешь, да и весь инет этим забит Не скромничай. "Гюльчатай, открой личико!" Для тех кто не понимает сакрального смысла : ДЭИР - Школа Дальнейшего ЭнергоИнформационного Развития (за ваши денежки могут обучить вплодь то программирование событий в своей и чужой жизни(управление судьбой?))
...бред какой-то!..keldar ты мнителен как вобла на крючке!..всё хорошо, приятель!..тобой не кто не манипулирует!..хех !..спасибо за разъяснения, но я правда был не в курсе..теперь точно знаю что я не ДЭИРовец!
Ты бредил ? когда это я решил, что мной кто-то манипулирует ? Ну если ты только сможешь подделать мои сообщения Вы батя, много пишете, но мало вникаете в написанное, так можно и заблудиться в собственнных фантазиях, считая их мыслями других
вполне возможно. А еще главное самому не стать скептиком...может тот человек настроил твою бабушку как-то....Но отрицательное влияние постороннего человека может разрушить все что угодно.
http://forum.mirsnov.com/topic65-2.html?&highlight=%C4%DD%C8%D0 здесь Т.А. с тобой согласен....что ДЭИР-способ выкачивания денег....
...keldar,я тебе не батя!..помилуй сынок !, кто ж тебя надоумил, что ты можешь меня анализировать, раз считаешь что я не вникаю в написанное?!..keldar остынь!