Искала новые ботинки, космонавты на связи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 8 июн 2025.

1. Приснилось, что я хожу по каком-то служебному помещению - серый металл, камень, вроде космической лаборатории или помещений.
    Я пытаюсь созвониться с известным космонавтом, телефон которого, кстати, у меня действительно есть. Я хочу созвониться в связи с тем, что я, вместе со своей коллегой по работе (но мы не космонавты :)) должны вылетать со станции. И тут я понимаю, что у меня нет для этого подходящей обуви. У меня лежат в коробке мои ботинки зимние, меховые (оно новые, но уже надеванные), но они не подходят для такого рода экспедиций. И я начинаю нервничать, звонить коллеге, спрашивать как позвонить знакомому космонавту, так как мне нужна специальная обувь. Начинаю бегать по разным помещениям в поисках специализированных для полетов космонавтов ботинок. Но не нахожу их. Коллега мне отвечает, что у нее тоже нет новых ботинок. Ноя все равно крайне огорчена.

К чему это?

2. у вас грандиозные запросы высокие в плане летать в космос или на станцию космическую но нету возможностей или сил.

Сон это язык символов и скрытых посланий - невербальных знаков и подсказок

Кроссовки - в данном сне символизм - ходить куда то -в данном случае либо невозможность реализации - либо завышенные ожидания или что то подобное. - так как это символ ходьбы в них

лететь на космическую станцию - высокие запросы или слишком непосильная для вас цель.

Общий итог - кроссовки - нету подходящих - значит не получиться туда полететь - станция высокий запрос/ожидание

Возьми альтернативу попроще для начала как то так. Но во сне есть хаос - за счет него можно быстро получить желаемое и не париться что хотите слишком высокого и космического.

Вы практикуете основные сны? или подобное - возможная трактовка еще что такой опыт полета на космическую станцию - символ развития - прокачки и опыта - в данное время для вас слишком высок по сложности. Были другие ботинки - условно это символизм - есть альтернатива и стоило бы ее взять.

В целом сон низко осознанный и хаотичный - изучай магю хаоса и просто хаос и его принципы - поймешь больше о генерации и сущности таких снов.

Лучше практикуй ос - дабы создать приятный сон и крепко спать радостно и убирать кошмары и страхи - силой намерения и осознанности = разум - либо хотя бы уменьшить их

Важно - некогда нечего не бойся - либо минимум - ибо страх даже хороший сон сделает за мгновение плохим - как показал практика - страх лишь притягивает страх и искажает сон в негатив

Если видишь что тебя атакуют сущности и ты не вывозишь их - зови союзников или призывай их - либо хитростью и изгнанием. если прям сон кошмарный

Пишите другие сны помогу понять.

3. Спасибо за такой обстоятельный ответ. Как практиковать осознанные сны?

4. Обувь инструмент для достижения какой то мечты. Ито что инструмента нет - это препятствие, которое конечно же решаемо. Наверное необходимо применить нестандартный прием.

5. развивать осознанность и разум + личный опыт - 1 раз получиться получите опыт и базу для дальнейшего развития.

от кошмаров некогда не бежим а уничтожаем - иначе гельштат не завершается и он повторяется или в дургом виде будет

Загрузка...